|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 20057|回復: 307
打印 上一主題 下一主題

常来看一看, 开口笑一笑 (八)

5萬

管理員

溫馨 寬容 秩序

開心
  • 簽到天數: 3171 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

管理員

樓主
    这些夫妻真有幽默感
    1、晚上跟一对夫妇吃饭。女的有孕在身,说着说着,恨恨看了眼大腹便便的老公,摸肚子说:“孩子呀,真该让你爹怀你,你妈的肚子也就是个经济适用房,你爹那肚子可是个大户型!”
    老公一拍颤巍巍的肚腩苦笑:“那是建筑面积,油摊太大,居住面积没多少。”
    2、老公喝多了,回来奔厕所就吐。
    我心疼地问:“怎么了?”
    老公不脸不正经地说:“可能是怀孕了。”
    3、某特种兵连长,攀登技术极佳,但是妻管严。
    一日,妻子来队,住在连部。因为琐事,妻子发火,连长曰:“再骂我就跳楼!”
    妻子:“那你跳啊!”
    连长开窗,飞身而出,跳下三楼。
    妻子大叫:“不要啊!”
    到窗户一看,连长已经落地,毫发无损。
    妻子下楼,指着鼻子又一顿大骂:“特种兵连长了不起啊?!还不是被老婆逼得跳楼了吗?! ”

恋爱小笑话,谈个恋爱不容易
    1、女A:“你和你男友谈恋爱这么久,他对你怎么样?”
    女B:“说不准。”
    女A:“怎么说不准?”
    女B:“他一喝酒就说他爱我爱得发疯。爸爸说这是酒后吐真言,妈妈说这是酒后说胡话。”
    2、女:“一天中最幸福的时刻就是下班后你骑自行车载着我到街角那边吃卤肉饭。”
    男:“说实话。”
    女:“你骑自行车载我去吃卤肉饭。”
    男:“说实话。”
    女:“卤肉饭……”
    3、女A:“你男朋友是干什么工作的?”
    女B:“他爸爸是局长。”
    4、一日在手机营业厅充值,排在前面的女孩儿背影很迷人,趁她转身时一看,果真是个美女。
    当她报号码充值时,我悄悄把她号码记了下来。
    晚上突然想起这个美女,于是鼓起勇气,发个短信:“交个朋友怎么样?”
    “你是谁啊?”
    “我是今天站在你后面充话费的。”
    “噢,今天我女朋友帮我充的。”
    5、一位男子匆匆进来对店员说:“哥们儿,暂时把橱窗里那件名贵大衣收起来好吗?”
    店员看在小费的份上,答应了,并怀疑地问:“出现了什么情况?”
    男的说:“等一会儿我女友要来买大衣。”

来自上班族的冷幽默
    1、公司新进了一批员工,职位安排要考试,只有一道题:1+1=?
    人事部的答案是这样的:
    答案等于2的进技术部,
    答案大于2的进销售部,
    答案小于2的进财务部,
    什么都没有答的,进办公室。
    说这个题出得SB的,不予录用。
    2、一个公司的工资排名规律:用Word的不如用Excel的,用Excel的不如用PPT的,用PPT的不如讲PPT的,讲PPT的不如听PPT的。
    3、一哥们儿叫武嘉伍,他办公室来了个新同事叫邓于石。
    4、同事抱着头在办公室里座着,我问:“你又生病啦?”
    同事:“是啊,头疼。”
    我:“有医生证明吗?”
    同事:“就是弄不来证明,所以头疼。”
    5、公司领导去欧洲考察,吃完饭正准备抽烟,偶然觉得喉咙里有东西,然后习惯性的哈~~~吐了一口痰在地上。
    猛然想起这是在国外,四周很多老外异样的眼光有点让他浑身不自在,就在这千钧一发之时,领导脱口而出“八嘎!”
    5、公司一个MM喉咙痛,我送了她一瓶治喉咙的药。
    她喉咙好了以后问我:“上次你送我的药很有效,一下就吃好了。”
    我说:“当然有效了,很珍贵的说。”
    她:“有那么贵吗?多少钱啊?”
    我调戏她说:“当然了,我怕说出来你得以身相许啊。”
    她一下尖声叫道:“不是吧!要好几百?”

有讽刺意味的幽默寓言
    1、蔬菜总是被人吃掉,便凑在一起商量说:“我们生来味道就甘美,所以人都喜欢吃我们。这样下去,时间一长,我们就都剩不下了。从现在起我们应该商定个办法,不再长成甘美的味道,而改成臭味,这样也可以保全自己。”
    大蒜说道:“这样没用。像我这样的臭味,世人还以为香,都来吃我,有什么办法?”
    众蔬菜说:“那么就改成辣味吧。”
    姜和辣椒说道:“不行不行。我们都是辣的,何尝不被人大吃大嚼?”
    大家你看看我,我看看你,想不出好办法,又打算变为苦味。可是想到粤中一种苦瓜,人们也照吃不误,便也就只好束手待毙,等着被人们吃光了。
    忽然,有人献策说:“断肠草的毒性很大,谁吃了它就会肠断而死,人们便不敢吃。你们为何不全改成有毒性呢?”
    众蔬菜听了叹道:“原来如今的世上,没有狠毒之性者,都不好生存。怪不得俗话说‘无毒不丈夫’。”
    2、有一堆饰物,对一只金戒指说:“我们要去镀金,你也去吧。”
    金戒指答:“我们是真金子,从来不镀金。”
    饰物们抢着说:“可是,镀金要比真金光亮啊!你还是跟我们去吧。”
    金戒指坚决地摇了摇头。
    饰物们镀金回来,从此以金子自居,尽管它们只是披上了一层金子的外衣。
    3、夜深了,一位商人走在黑漆漆的山路上,突然有神秘的声音传来:“弯下腰,请多捡起几颗小石子,明天会有用的!”
    商人弯腰捡起几颗石子。第二天,当商人从口袋中掏出石子看时,才发现那原来是一块块亮晶晶的宝石!
    自然,也正是这些宝石,使他立即后悔不迭:昨晚怎么就没有多捡些呢?
    4、一天,阎王无事,率领判官鬼卒出游。
    忽见粪坑里的蛆在蠕嚅移动,便命令判官速记,说:“来世要这些东西投到人间去享受善报。”判官遵命记下。
    他们又向前走了一段,见到棺材里尸体上的蛆虫,阎王又命令判官速记,说:“这些东西要永远堕入地狱受苦。”
    判官奇怪地问道:“它们同是蛆虫,为啥赏罚如此不同?”
    阎王答道:“粪坑的蛆虫,人们嫌弃大粪而它们独独取吃,称得上是廉洁之士。尸体的蛆虫则专吃人的脂膏血肉,让它们做人,倘使又做了官,阳间百姓岂非要遭受大害吗?”
    判官恍然叹息道:“怪不得阳间百姓受苦,原来前次有一群尸体里的蛆虫逃到阳间去了。”

笑死人的动物冷幽默
    1、大海里的两头鲨鱼在聊天,一头鲨鱼说:“等会儿有人潜水的话,咱们别咬他了。”
    另一头鲨鱼问:“那我们该怎么做呢?”
    “我们直接把他头上戴着的那个玩意儿抢过来就行了,这样,咱们就可以戴着它上岸玩了。”
    2、饿极的狮子靠近卧睡的牛,这时,牛突然放了一个响屁将草丛里的蘑菇弹飞起来。
    狮子惊得目瞪口呆,狂逃,惊呼:“蘑菇云啊~~”
    3、有—天。鸡蛋A对鸡蛋B说:你看看后排那个鸡蛋,多知道保养,抹了—身的海底泥。
    鸡蛋B说:滚!老子是变蛋!
    4、大象对一只小老鼠说:“你是我见过的最小、最没用的东西。”
    小老鼠一听,连忙说:“等等,你再说一遍,晚上睡觉的时侯,我要讲给跳蚤听。”
    5、有一天,天鹅对癞蛤蟆说:我要是长成你那样,我早就去死了。
    癞蛤蟆说:那猪还活的好好的呢。
    在一旁的猪听了,非常气愤地说:我在看笑话,我招谁惹谁了。(开个玩笑,莫要见怪哈~)

【哈哈趣闻】

贱人
    江湖上知道你武功高强,但你不能骄傲,做到人中有剑,剑中有人,人剑合一,做到了这一点,你就不再是人,是剑人!

见阎王爷
    一病人:我失眠。医生:这药丸红色让你梦到德华;白色梦到阿伦;绿色梦到润发。病人:那全吃下去?医生:可见阎王爷。

电大的
     一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

我是他儿子
    发生交通意外,许多人围观,一名记者挤不进去,灵机一动他大喊:我是伤者的儿子,请让让!围观者果然让开一条路,那位记者过去一看,压死的是一只猪!

数字
    9看见6说:没事儿玩什么倒立啊。0看到8说:胖就胖吧,系什么腰带啊。7看见2说:别以为你跪着我就会嫁给你。2看见5说:哟,几天没见,隆胸了!

触电
    医生问你是怎么骨折的,你说:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖……有一傻瓜经过这里,以为我触电,便抄起木棒给了我两棒!

祖国是什么
    有一天上课,老师问小丽:祖国是什么?小丽说:老师祖国是我的母亲,老师说:回答的很好.接着老师又问小明:小明祖国是什么啊?小明说老师祖国是小丽的母亲.

指南针
    儿子:“爸爸,我送给你一只指南针,这是我自己做的。”
    爸爸:“你留着玩吧,我也用不到它。”
    儿子:“妈妈不是老说您常常从酒吧间里出来就找不到北了吗?”

把内裤借你穿
      某日我们去上课,突然变天,温度下降,把衣衫单薄的我们冻得瑟瑟发抖,只有Amm例外,她带了外套。这是我们宿舍另外一位B走到A跟前:啊---冻死了,美女,借件衣服穿洒。
      正在看书的A抬起头看看B,刷的站起来:走,去厕所。
      B疑惑:干嘛?
      A表情真诚地说:我把内裤借你穿。

【顺口溜】

打油情歌
    妹我爱你,就象老鼠爱大米,咯叽咯叽就想你,一见钟情爱上你,二话没说就追你,三番四次来找你,我一定要追到你。
    宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的乌鸦追啊追,我不打你也不骂你,我用感情折磨你。
    你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我自杀。

不字歌
    脸皮不厚, 能力不够;
    见死不救, 名声不臭;
    美女不露, 色狼不诱;
    男人不坏, 女人不爱;
    礼品不带, 人情不在;
    见钱不拜, 致富不快;

《武林外传》的后遗症

1、敬佩时说:俄服了you,俄输了you,俄简直崇拜you。

2、鼓励时说:我看好你呦。

3、见到使人惊奇的事就说:俄的神啊。

4、要扁某人就说:排山倒海。

5、“威胁”时说:小心我排你哦。

6、想某人动弹不得就“葵花点”。

7、打岔就说:“今晚太阳多好啊”或“昨天晚上早餐也不错”。

8、不服谁就说:老虎不发威,你当我是Hellokitty。

9、对付女朋友耍赖就说:演技太差了,都没眼泪。

10、同事恭维自己,就说:一般一般,××第三。

11、朋友恭维女友漂亮就说:太丑太丑,亚姐第九。

12、要打架拼命前就说:照顾好我七舅姥爷。

13、唱歌跳舞前说:唐桑阿米达music。

14、想让讨厌的人离开就说:哥屋恩。

15、得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。

16、跟别人讲道理就说:子曾经曰过。

17、调侃女同事就说:拜托,去高丽整个容先。

18、给别人帮忙时,略带神秘的说:我上面有人。

19、想骂人是要这么想:世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好、不好。

20、加班的时候要这么想:再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸。

21、兄弟误会、女朋友发飚时要这么想:兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服。

22、中午外卖不合口味,要说:如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字……少放盐。

23、如果你是老板,问同看《武林外传》:“你的目标是啥?”

“做一个盖世女侠。”

“这么远提它干吗呢?说个近点的。”

“涨工钱。”

“唉~这个比前一个还远。”

清华女生n回头
    清华女生一回头, 吓倒一排教学楼。
    清华女生二回头,山崩地裂水倒流。
    清华女生三回头,日月无光鬼神愁。
    清华女生四回头,哈雷彗星撞地球。
    清华女生五回头,孔雀北飞往回走。
    清华女生六回头,乔丹不会打篮球。
    清华女生七回头,脖颈抽筋歪歪头。
    清华女生八回头,怎么长得这么丑。
    清华女生九回头,长江黄河水倒流。
    清华女生十回头,吓死路边N头牛。
    清华女生十一回头,鼓楼广场冒石油。
    清华女生N回头,小平南巡往北走。
    清华女生N+1回头,官宦不再找姘头。
    清华女生再回头,全球股市往下走。
    清华女生再回头,吓得台独直发抖。
    清华女生不回头,别人不知我多丑。
    清华女生一回头,伟哥效用全飞走。

日本女生对中国女生
    日本女生不回头,长发飘飘梦中游。中国女生不回头,看着背影就想搂  
    日本女生一回头,宿舍男生齐跳楼。中国女生一回头,倾倒整个男生楼   
    日本女生二回头,不爱美女爱猿猴。中国女生二回头,路上汽车乱碰头   
    日本女生三回头,吓死田中两头牛。中国女生三回头,天上牛郎返地球   
    日本女生四回头,庐山瀑布水倒流。中国女生四回头,世界小姐没人瞅   
    日本女生五回头,乔丹飞到外星球。中国女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼   
    日本女生六回头,哈雷彗星撞地球。中国女生六回头,白宫实习来招收   
    日本女生七回头,收复台湾不用愁。中国女生七回头,来年生源不用愁   
    日本女生八回头,武松醉倒三碗酒。中国女生八回头,太监都要抖一抖   
    日本女生九回头,马拉多纳打篮球。中国女生九回头,大款开车都领走   
    日本女生十回头,人类发展到尽头。中国女生十回头,泰坦尼克继续游  

系列相关
    常来看一看, 开口笑一笑 (七)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

免責聲明
    :
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

擦汗
    3 天前
  • 簽到天數: 2093 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 伴壇終老

没耐性看完
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 1358 天

推廣值
    貢獻值
    小牛不错,呵呵
    回復

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 1192 天

推廣值
    貢獻值
    不错。
    回復

教授

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 3808 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 大學生 教授

常来看一看  开口笑一笑
    回復