|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 826|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《乡村艳妇》(1-1498章)作者:叱咤风云【CHM+TXT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

【内容简介】<BR>本书极度后宫,主角不御女三千决不罢休!萝莉、神女、伪男统统收掉,一个不放过!  </font>

乡村艳妇

第001章 陆云vs陆小英
      夕阳西下,红云满天……
      陆云骑着自己的铁驴牌自行车,疾驰在坑坑洼洼的乡间小道上,车尾巴上的半袋小麦,跳大神似的颠个不停。
      “小婶越来越难伺候了,这一次居然弄了一个小时,都要把老子给吸干了。”
      说起来,陆云并不是他老子陆丰的亲生骨肉。
      陆丰二十五岁娶妻,到四十五岁还没留下个一儿半女,不是他老婆的肚子不争气,而是陆丰自己的家伙已到肉搏的时候,就像战败的士兵,仗还没开始就蔫了!真没辱没在‘成太监村’这个响亮的名号。
      陆丰和老婆反复商量,决定花钱买个男婴,虽说不是自己亲生的,但是把他养大成人后,怎么也会奉养自己老两口子吧。
      陆丰夫妻见到陆云的第一眼,就打心眼里喜欢,真真是捧在手里怕掉了、含在嘴里怕化了,宝贝疙瘩似的供着。
      被亲爹亲娘卖掉的小陆云,转眼间连后爹后妈都没有了,成了一个名副其实的孤儿,幸亏邻居赵三叔好心把他收留了下来,当做亲生儿女一般照顾,供他上学读书,如今陆云已经十三岁,今年年初,刚刚考上镇中学,着实让老实憨厚的赵三叔高兴了一把。
      嗤!
      一声轻响,后车胎冒出一股白烟,车速马上慢了下来。陆云跳下车子,看了一眼瘪下去的车胎,咒骂道:“成心跟我作对是不,我踢死你这头破铁驴。”
      咣当一声,把本已破烂不堪的车子狠狠摔在了地上。
      陆云郁闷的坐在地上,看了看天色,最多再有半个小时,就到了上晚自习的时间了吧!今天可是班主任那老家伙的课啊,想到老头整人的手段,陆云简直要哭出来了。
      “咦,陆云你在这干嘛,马上就到上课的时间了,你还不赶紧走,小心班主任收拾你呀。”
      就在陆云抱着头,暗叫倒霉的时候,一声莺啼般动听的话音传来,精神顿时为之一振。
      这女孩,名叫陆小英,是成太监村村支书陆炳林的宝贝女儿,也是十三岁,是陆云从小玩到大的玩伴。小丫头不仅长得水灵,学习也很棒,小学六年一直是陆云的顶头上司——班长。
      陆小英皱了皱眉,说道:“你这么重,我可带不动你。再说我带着你你车子咋办?”
      “车子我可以赶着啊。求求你了小英,你要不帮我,我肯定会被班主任收拾的很惨的。”
      “那我试试吧。不过先说好了,我如果带不动你,你不能勉强我啊。”
      陆小英俏皮的说道。
      陆云兴奋的叫道:“那是当然,我怎么能让咱们学校的第一校花下苦工呢。”
      扶起自己的铁驴,二话不说迈腿跨在了陆小英的后车座上。
      幸亏陆云个子够高,长腿一伸矗在地上,立时稳稳当当,笑道:“班长放心,有我陆云在,你是不会有事滴。”
      都说回头一笑百媚生,这小丫头回头翻白眼,也是美的紧啊,我以前咋就没发现她这么漂亮呢?陆云看着陆小英的后背,怔怔出神。
      十三岁已经到了青春期,少年少女们无论是心里还是生理,都在悄然发生着变化,陆云忽然邪恶的想:这小丫头居然发育的不错,我如果像电视里演的那样,把小英摁在庄稼地里做一次,不知道她敢不敢回家告诉她村长老爸。
      “要不要换我带你。”
      陆云一边说着,一边欣赏着陆小英在车座上,不停扭来扭去的小屁股。手感应该不比三婶差吧!
      “没问题。”
      陆云爽快的答应,忍不住把脸贴向陆小英的后背,小同时怒勃而起。
      咣当!车子进了坑,猛颠了一下。
      “你怎么了!”
      陆小英吓了一跳,回头问道。
      “真的?可是你的手……”
      小姑娘停下车子,见陆云手捂裆部,一脸的痛苦,仿佛觉察到了什么,小脸一红,怒道,“陆云,你……你刚才是不是对我动了坏心思。”
      “谅你也没这个胆,不然我让我爸打断你的狗腿。”
      陆小英狐疑地望着陆云,欲言又止,半天才憋出一句话,”
      陆云,你是不是真的和你三婶有那层关系啊?”..........

下载地址:(密码:1314)
    http://www.yimuhe.com/file-2930397.html

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 137490

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發

回帖獎勵 +5

乡村类的我不是很喜欢看
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

奮斗
    3 天前
  • 簽到天數: 2171 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

又是网盘吗
    君子食无求饱,居无求安,敏于事而慎于言,有道而正焉,谓好学矣
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-20 16:16 , Processed in 0.023383 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.