比思論壇

標題: 上了同學的媽媽 [打印本頁]

作者: 天王M    時間: 2014-7-20 22:47
標題: 上了同學的媽媽
本帖最後由 天王M 於 2015-9-11 18:18 編輯   x. ]$ n; z$ D9 G' b9 K5 H6 P5 ]

" y8 r! g% x) S7 ?( H我和孫鵬就悄悄的跟在她的身後,我不解的小聲問:「咱們跟著她幹嘛?」: o/ c) u4 A' x6 V; i) y
孫鵬不說話隻是跟著。
2 I9 z8 E8 ]5 C0 R% u# e! ~0 K+ q' P+ X
一會到了操場上的公共廁所,見張老師走了進去,孫鵬突然拽著我加快腳步
0 D- A4 A( a& ~3 m. P,來到了女廁所的角落的窗戶,孫鵬說:「她每天下班前肯定先到這來上廁所。
* b3 {; g5 @! z" j2 r2 N( I」我和孫鵬踮起腳尖偷偷向廁所裡望去,廁所裡的燈光是黃色的燈泡有一點昏暗
2 i) _7 ~2 U3 w( [6 Z0 f9 _  \( r* ~,我瞪大眼睛向裡張望裡麵隻有一個背衝著我們的身影在那蹲著,無疑肯定是張
/ \  {  S  ~4 e老師。
& J# W" o; B# V( L8 N# \
1 \4 f4 p/ p5 V( d8 f9 p隱隱約約見到張老師的蠟黃色的大屁股,隻能見到這些而已,至於其他局部
1 J. H: n; ?; G2 l2 [8 J& Z/ r的重要器官根本看不到,隻見一股水柱從她的兩半蠟黃的還算豐滿的大屁股中間
, b* o4 r! W5 `2 A+ f- Q5 H噴射而出,大約過了1 分鐘她晃了晃自己的屁股,然後用手指在前麵擦了擦,起5 {, H% H7 P; l; a3 [# l( @4 D
身提起了內褲。
& l: N, A; b, S% {* w5 y( R8 V% k: C% w4 N3 W
對於已經過來的我這點東西根本激不起我的任何慾望,我側過頭剛想對身邊* t' f- [5 K6 A3 b
的孫鵬說沒意思,但隻見孫鵬正在隔著褲子自慰呢,我忍不住笑出來對他說:「
6 |+ G4 x+ O+ {4 N* \你就這點出息啊?」
0 t$ D, x- E/ l* I1 }  _& U0 q. B7 ~1 \, s/ ~$ D
孫鵬聽到這話說:「這還不刺激,都能看見大屁股了。」
7 e$ s, U& N# x0 q$ n* O/ w7 X/ Q9 k8 [4 [9 v2 }( \
我笑著對他說:「不就是屁股嗎?有什麼好看的,又見不到什麼關鍵部位。」
# y9 u% r6 z. C
1 f5 B. o' m9 |0 s" D- H& m# n3 z- q孫鵬聽了我這話忙說:「你見過?」* S& l5 H% H3 t/ W0 f
- A$ I/ |8 ?0 G9 r8 A/ L6 }
我看看他說:「我這還有局部特寫照片呢,高清的。」(由於當時的互聯網
5 T! M  b0 Y& X) [! P* I並不是十分普及孫鵬家沒有電腦)。
' D: |  O5 u! G. T( G$ A
% ?( x; e3 y) `, F: _3 Y孫鵬聽後馬上猴急的道:「能不能拿來給我看看,說句實話長這麼大我還沒
1 P. U$ ^" l: B+ \! I見過女人下邊的器官長什麼樣呢。」
9 c* y& Z/ }% `: ^  u
; m: w, `6 o# j1 j5 j; S我接著笑道:「你媽不是女人嘛,你媽的屁股、大腿你不是天天可以看嗎?」$ x9 k- ^: F3 h+ s4 A3 ~

( X4 C$ i# A8 V& t; V, x4 ?孫鵬聽後忙打趣道:「你小子淨胡說八道,我媽有什麼勁,那是我媽我能有! j& a5 g7 O' v2 e5 J: ^" F
什麼想法,看她有什麼意思?」
- \; ?2 O0 q6 j1 Z" E, ?* k9 c) b' I# e7 p% T7 `- z- ^
我笑著說:「那就這樣吧,我明天把你媽的局部特寫照片來給你過過癮。」3 Y9 ^7 y) C! f; V) w8 @
說完後我突然意識到說漏嘴了。
6 K" E* t8 g# n8 C" v; A, D" Y8 `) L$ \. {% c9 M5 ]% H  P
但孫鵬卻以為我是開玩笑:「別逗我再拿我媽說事我就跟你急,說真的你明8 I; y8 H. i0 v& s& X  D+ M. Y" D
天能不能把你保存的女人照片下麵的局部照片都拿來?」% u0 }/ }: x: Z8 [6 A4 s3 K
; \0 A% h% S/ r# Q+ m2 F4 u8 b& B
我說:「沒問題,一定滿足你的願望。」
/ G( k8 t8 d, q4 D8 b
3 a0 D( m  ^# V; t孫鵬馬上興奮的拍拍我的肩膀感謝萬分地說:「謝謝啦。」; U& h0 L5 K& }

1 m% E2 p6 ?3 @4 u2 V就這樣我們走出了校門口。/ F. t: n: g6 U2 I8 z/ Q. H8 P

8 [8 `  [2 m+ k3 N# v3 K& K9 a& d由於父母在香港做生意長期不在內地我一直是自己照顧自己,回到家坐在空
$ b  ^& l' Y* k! d' ?, q$ U0 |蕩蕩的屋裡覺得很無聊,於是我打開了電腦把儲存在電腦裡的孫鵬媽媽的裸體性
" t! B# E. C3 M交後的照片調了出來,開始篩選,我把沒有露出孫鵬媽媽麵容的照片篩選到一個
2 b: [7 g8 x7 O文件夾裡,然後把數碼相機裡的照片全部刪除,把孫鵬媽媽沒露臉的性照片考回
6 q, {  b& I7 f- g3 Z& O到數碼相機裡。! a, j( G6 y3 l

( B$ w8 \& d& W( _2 Z而原版的露臉照片全集都存放在我的電腦裡。我翻看著孫鵬媽媽這一張張充
  O1 }3 I0 h9 i9 W1 h- X3 \8 ]8 C滿誘惑的性器官照片,很多局部特寫我拍得極為清晰,連屄上的雞皮疙瘩,肛門. ^. ~! F0 f( P) [9 `
口的散射型條紋,粉紅色略顯發黑的屁眼拍的太清晰了,有一張我用手扒著孫鵬; p$ n, X3 g9 F/ D2 G: S
媽媽屁眼拍的肛門特寫甚至可以看到小腸,看著這些照片我的雞巴再一次的勃起。2 o8 J) q* E  A3 G" C4 L

2 Z" q. A" \8 y5 G% X我起身給孫鵬家打去了電話,「喂」接電話的正是孫鵬的母親。' G$ E& I1 Q( |# F( }( K9 U1 Z
; S+ P6 O! L- H, X+ K
我輕輕地對她說:「是我。」
& R. L  v( r. p# P+ Z
( f" a) z1 D: g劉淑英聽到我的聲音:「你要幹嘛」; m8 _) m0 Q- _( b7 n0 g( l
7 F/ y, d* n; n) |4 a; j
我輕聲說:「阿姨我又想你了,我現在就想要你。」我是多麼期待劉淑英給
9 o( l- _4 Q5 o0 s. u* P  ~我一個肯定地回答啊,但電話竟然被她掛斷了,我心中一股怨氣都然而生,坐在3 H0 t4 S& S1 R- X( P0 |6 |
電腦桌前想著想著我就睡著了。
: `- U2 \2 y9 }# |% R" X) ^" n
第二天一早上早自習的時候,我剛坐到座位上沒多久,見孫鵬黑著眼圈進了9 \$ [7 w8 p$ C) f" S3 x
教室坐到我旁邊,我看著他的黑眼圈問道:「昨天晚上幹嘛了,是不是跟你媽挑
% c3 \! n5 [4 ?6 v' ]* q燈夜戰沒睡好啊。」( h7 V1 h7 _4 ?! t5 V' h: D

0 l. S  P. c; j孫鵬一樂笑罵道:「你小子怎麼總愛用我媽說事呢,操你大爺的。」% W$ h/ x( O9 }6 h0 Y& C1 w$ d) S
1 N, G0 J# I! V8 Y# R' A8 m# [
我立刻回罵道:「操你媽屄。」2 y; |! `$ `& F* R
/ M# E1 p% N8 ^# I
孫鵬打趣道:「你有本事操我媽麼?趕緊把照片給我爽爽。」
; p% H/ z% i. }8 T( v/ B8 B0 l
  j$ D- i9 f+ l. o7 u9 ~( F我心想我早把你媽給辦了,然後從書包裡拿出了數碼相機,我教給他如何觀" ?$ T3 G$ ?  T1 Y7 ~
看,孫鵬把相機放在書箱裡一個上午什麼都沒幹反覆的看著,他的雞巴一直處於
( S  D4 r/ O" ?& d7 ?3 I高度勃起狀態。. l, I; z7 V$ E5 A5 D* m% l
) t- s" k9 M$ M( u
孫鵬一邊看一邊對我說:「這女的身材不錯,可惜看不到臉。」
$ o/ c8 E* L0 j6 A
6 O7 w; N; r* J  s8 M- G4 Q我低頭看了一眼發現他正在看的是我拍的他媽肛門擴張那張照片,我說道:+ D; F8 S0 U( d! C; ?6 t1 ~; }5 u3 T
「這可不是身材,這是屁眼特寫。」,孫鵬好像沒聽見我的話仍舊聚精會神的看* Q9 Z# x3 L# ?' n: e+ l
著,我心中笑道:如果我現在告訴他照片上是他媽的屁眼不知他會有什麼樣的表
) R5 [. L" k& w% ]現。" n% J5 }( m/ d% t
1 m+ X- Z. A! I* v. \) @* Y
就這樣過了一天,快放學的時候孫鵬突然提出想把數碼相機帶回家明天再還" a0 Z" w* [5 \. s7 f- D$ I
給我,我聽後立刻反應過來這是個好機會,我立刻拒絕了孫鵬的要求,我說:「
9 N! M5 l1 i7 ~  Q3 Z$ m9 h要不這樣吧,因為這個相機挺貴的,我跟你回家,今晚住在你家明天咱倆一起上
  s, ~+ x. ?( }) F4 r學,這些照片今晚讓你好好的爽。」
  m. t) Q  J3 Q8 j2 Z2 F' E. j1 y+ ]- ~* z* T) E
孫鵬喜出望外一口答應,我跟孫鵬一起回他家。9 N- Z" m, C/ J  ?9 H: C
9 h' W2 w% [4 V5 b( F
到了他家孫鵬拿鑰匙把門一打開,看到裡麵的景像我立刻傻了眼,見客廳裡
2 K1 e1 i, z! l- v" e4 B- i5 b# B: h擺著熱騰騰的火鍋,孫鵬媽媽和一個中年男人正準備著碗筷,孫鵬馬上道:「爸
4 P7 |. {3 \+ m; [8 y,我帶個同學回來。」,我一聽心裡感覺:完了,本來我想今天晚上跟孫鵬媽媽
5 K$ C9 B( {- N- P) s8 h4 ~" w0 z大戰三百回合的,沒想到他爸回來了。
2 X5 G, y  U% b. c4 J( {5 g5 M5 c% \
  `2 A  U5 h" E; B孫鵬爸爸很客氣的說:「正好一塊吃飯。」,然後吩咐站在一旁有點愣住的
% h/ G9 D8 x" a  d* m# X  F孫鵬媽媽去再添一副碗筷,我和孫鵬坐了下來,一會孫鵬媽媽過來了,四方型的) b* j. Z6 D* Y  C$ P  ~0 q  E; {' |
桌子,劉淑英坐在我的對麵,孫鵬坐在我的左邊,孫鵬爸爸坐我右邊。% p, k8 o; v" }0 a$ A
# n. E2 d: q. D% P8 O
飯桌上孫鵬媽媽刻意避開我的眼光,我側死盯著她,她今天穿了一件寬帶的
/ T; q- P$ p9 E. x  H8 s" o鬆大跨欄式白色背心,下麵穿了一條淺藍色帶花的四角褲,光著黃蠟臘發亮的大
) i+ M' m( a# l7 w- Z腿,穿著一雙人字拖鞋,那雙小腳長的嫩滑油膩,看得我下身暴漲,由於桌子比8 J0 U; D% p9 j% S: j
較小,我穿著大褲衩的膝蓋幾乎可以碰到劉淑英的膝蓋。& ~- M1 Q: z0 N! a. ]( d0 o  O" @

! k9 U8 A+ M8 R. I7 [) l% U孫鵬爸爸在桌上一直對兒子噓寒問暖,而我在桌子下麵對孫鵬媽媽則展開了. n2 v8 l$ _) s3 k: z! r" f
行動,我進門時換了拖鞋沒穿襪子,我把右腳的拖鞋脫掉蓋在了對麵劉淑英的左8 ?5 S1 g% \' r4 j' Q
腳腳麵上,這個油膩柔滑的感覺太美妙了,劉淑英等了我一眼,把腳抽了回去,7 n9 T' L. }0 w% f
我不死心接著用右腳往前伸,我用腳掌再次按在了她的腳麵上,然後來回的磨搓。
% c- \0 f. Y3 ^: J. e4 q
8 b( w6 t# U& y1 N1 z. U7 \由於她避無可避也就強忍了,我的腳掌順著她光滑的腳背一路向上移到了她( _5 ]) C! y. o5 b3 X1 y
的小腿,小腿的皮膚更是細膩柔滑,我的腳彷彿在踩踏在濃滑的巧克力上麵,太
% h5 Y) t# y6 F+ }$ t7 w/ }+ ^舒服了,我的腳在她的小腿肚子上上下滑動著,突然劉淑英站起身來,我的腳不
8 B, r, m% u& m# ?% p( ]! v得不縮了回去。: d3 m8 K1 n) y  J2 r

5 o& B! ~% k' Y' d9 r/ L0 [[看到300多的下载量和4条回复,在此诅咒一下,下了不回帖的经历和文章里一样]2 D: a, A. [' W; S6 N0 D

2 y/ L4 u4 u' I7 W1 V5 b[attach]7990663[/attach]
/ s. t- n. o' L
9 x( i9 _* c, j% ?( m5 D) E4 |, Z& \$ R- j

作者: 0241310    時間: 2014-7-21 12:30
这剧情最诱惑
作者: yuepeng290    時間: 2014-7-21 14:32
这剧情好' Y. H6 Z- k' ~3 N3 h

作者: 1013232703    時間: 2014-7-21 22:28
好剧情好文章
作者: 寂寞19年    時間: 2014-7-22 15:53
文章还可以,但是最后的诅咒就不地道啦
作者: cailei2008    時間: 2014-7-22 16:46
楼主无下限啊!
作者: 天王M    時間: 2014-7-22 19:42
b290401528 發表於 2014-7-22 16:32 0 p: X7 Y5 A& x2 i8 K: M/ t6 A( ?
这特么被他知道打死你
0 b* w9 P1 o4 v5 d
那麻烦你通知一下他
作者: a790773523    時間: 2014-7-22 22:09
想象力无限
作者: buleright    時間: 2014-7-22 23:22
喜欢喜欢
作者: 455449    時間: 2014-7-23 00:42
怎么还要下栽呢
作者: 254286911    時間: 2014-7-23 09:03
http://108.170.2.210/forum-2-1.html
作者: rj008    時間: 2014-7-23 14:39
简介是从开头还是中间截取的,千万别是开头。
作者: colgate123    時間: 2014-7-23 16:21
感觉会好看下载看看
作者: dymrc    時間: 2014-7-23 17:10
作者: 67036117    時間: 2014-7-23 17:34
码字不是很好看的人很乱
4 s' q# z( j. K# I' O7 d2 s
作者: zlh_1991    時間: 2014-7-23 23:55
我喜欢这个剧情
作者: 0241310    時間: 2014-7-24 13:00
情节不错啊。。。。
作者: 欲界石佛    時間: 2014-7-25 13:17
刺激啊·········································
作者: manbujialing    時間: 2014-7-25 14:15
不错好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 120422138    時間: 2014-7-27 10:52
no 绝不啊啊啊啊啊啊
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2014-7-27 19:59
。。。。。
作者: kobuding    時間: 2014-7-30 10:16
好剧情 看第二遍了
作者: sdlczl    時間: 2014-7-30 13:18
牛啊,要是现实就更好了
作者: 手舞足蹈ab    時間: 2014-7-30 13:42
恢复一下啊
作者: chuange945    時間: 2014-7-30 21:03
跟文章里的经历一样?什么啊
作者: 夜影    時間: 2014-7-31 02:29
看看,文笔应该还不错吧
作者: 455250109    時間: 2014-7-31 07:21
透露口头透露咯网络经济。回帖防咒
作者: 19889112    時間: 2014-7-31 08:14
看了回一下
作者: aaaa6191    時間: 2014-7-31 09:36
真不错6 Y0 ^6 S5 j* c9 V" _

& p9 n* p+ o" Z( g3 l2 n2 x$ B; q真不错
% D  y( V" O1 ]+ C* d' k5 t3 C. N) g, l$ g. x

0 t% g) E7 Q0 Z% M3 O) m1 j; ~, k
+ ?: L% F  n4 q3 f; e; M" j
; P/ A+ c0 I: v& I7 ^: I/ ?8 A
5 r; {3 D& P4 z: \) M
: p$ q9 u! E# B
6 [9 l+ r6 X; {1 t& ^
  K1 W4 |7 D; a3 H$ R2 w( t; b: c. A# Y6 X+ E) Q7 v6 p

1 r( H  ?8 `; G/ `5 H" o$ C0 V- K/ L0 {
0 G% M. ~9 v) B6 ?  a3 p2 e+ P$ Y, O) o
6 U8 x7 d6 L) d( ]. H+ O7 p& t* L

6 c# i- f0 c; X( C( D9 E
) H3 u- R3 R; [/ l# K# I$ n+ T4 F2 s( q" J) r

5 O( D4 n' q8 y9 Y+ r; c1 c
. d4 p. Y( l% U
3 Q# b8 a7 E  I' O( z0 M/ W' j: f' P5 W; h( ^' q: o  A
  H2 }3 c: F: h) b8 _: r

/ D9 |, a) U5 S  Y% }, G8 f* r4 b# }. K7 G9 F( ^5 r/ T+ X  j
, p- g7 K' j+ k- C, ~/ h$ C
  h8 ?" H$ x, _# p& a7 r$ v
7 F  l$ R; t" O" U- s6 ^) j$ L
. ]8 |7 R5 q( J8 I. C$ H1 r
真不错
0 \1 V+ y  z4 k2 D5 ^% br
4 _6 `! W) `. n, a( U1 Q" d4 ~' s3 e$ }4 [" o5 \2 M

/ l, K7 C/ v- m  G8 z. c8 D) p% z* j1 z" V2 q( Z1 {  f9 u' ?

作者: lmy186    時間: 2014-8-1 14:18
支持下。。。
作者: whegel    時間: 2014-8-1 22:54
很喜欢的题材
作者: speedery    時間: 2014-8-1 23:27
回复看看
作者: 1449064677    時間: 2014-8-2 01:38
好吧回复一下。
作者: chen0124    時間: 2014-8-14 00:29
有点乱                  
作者: 23457    時間: 2014-8-14 01:07
好书45678944445855544295578
作者: zhengyu19931004    時間: 2014-8-14 02:35
哈哈哈~~~还没看到结局,估计没好事还是回一个
作者: 6302709053    時間: 2014-8-14 07:10
晕死,这坑害的作者
作者: gxgxgxyu    時間: 2014-8-14 08:04
回帖好处很多么。不错
作者: 0241310    時間: 2014-8-14 08:20
写的挺细腻的。。。。
作者: wang1987zj    時間: 2014-8-14 12:15
.........................................
作者: waysonlie    時間: 2014-8-14 14:47
剧情很好,看着就想入非非了
作者: opteron188    時間: 2014-8-15 11:29
只怪自己在学生时代实在太老实了,没什么有趣的事儿
作者: kai0510    時間: 2014-8-15 15:33
可以看看。。
作者: jbdooxx    時間: 2014-8-17 10:15
下来看看
作者: yellowstoneoc    時間: 2014-8-19 18:11
人气还挺高,顶一个
作者: xing628071    時間: 2014-8-24 15:08
很不错嘛
作者: yecgaaw    時間: 2014-8-24 15:38
这个要顶一下
作者: 阁罗鲁    時間: 2014-8-24 17:14

' I# F7 L5 q3 b这剧情好
# }+ R9 a% e$ N4 \+ }
作者: 风流迎客    時間: 2014-8-24 22:43
是全本吗
作者: kyfans    時間: 2014-8-25 00:52

: c' i: ~# t8 [$ o$ o0 Z" l5 c好剧情好文章
作者: qws9296    時間: 2014-8-27 07:14
好像没看过的说
作者: lioudezhou    時間: 2014-9-11 20:43
我喜欢这个
作者: 疯小楼    時間: 2014-9-22 02:29
我的腳在她的小腿肚子上上下滑動著
作者: 19889112    時間: 2014-9-22 04:06
下了回一下
作者: zk5225    時間: 2014-9-23 18:38
剧情不错
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2014-9-23 20:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: banyou    時間: 2014-9-23 21:57
这剧情最诱惑
作者: zk5225    時間: 2014-9-24 18:41
女的也挺狠的
作者: 寂寞19年    時間: 2014-10-30 06:36
网上都是比较分散的,希望这个是合起来了
作者: foxsd    時間: 2014-10-31 00:06
回个贴,以前看过5 _  b9 {/ {9 z$ j

作者: wyyalll    時間: 2014-10-31 10:56
剧情不错,加油
作者: yd12    時間: 2014-10-31 12:48
回复不少啊
作者: 402828033    時間: 2015-2-15 11:16
大家快回复,回复了文章就是作者的真实经历!
作者: gxsd423    時間: 2015-2-17 11:39
可以啊感觉不错
作者: gxsd423    時間: 2015-2-17 11:39
可以啊感觉不错
作者: dasb521    時間: 2015-2-17 11:57
不错 下来看看
作者: zj297507126    時間: 2015-3-4 15:10
好文章啊 !!!
作者: 火星空    時間: 2015-3-15 15:31
谢谢支持
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2015-3-17 13:13
。。。。狠
作者: fgdgg    時間: 2015-3-17 16:53
支持下楼主好了
作者: huangpian123456    時間: 2015-3-17 21:20
楼主真厉害啊
作者: bjjuice    時間: 2015-3-18 09:05
作者: 新手2号    時間: 2015-3-18 15:11
支持好文!!
作者: 帝帅哥哥    時間: 2015-3-18 15:59
文章是我辈楷模的说
作者: tiamogreece    時間: 2015-3-25 09:34
还不错的文章
作者: shem119    時間: 2015-3-25 14:14
写的真不错
作者: onyxia    時間: 2015-3-25 23:06
楼主不错~
作者: yqa1919    時間: 2015-3-26 10:34
这剧情最诱惑
作者: zx25989396    時間: 2015-3-26 10:44
这个前面看着感觉还行,支持下楼主
作者: lakeport    時間: 2015-4-9 21:15
多谢楼主,下来看看
作者: mj123    時間: 2015-4-15 21:11
不下载也回个帖
作者: banyou    時間: 2015-4-16 01:35
起来确实很爽!
作者: 963529336    時間: 2015-5-31 23:43
楼主无节操
作者: 963529336    時間: 2015-5-31 23:43
楼主无节操
作者: 里奇蒙德    時間: 2015-6-16 19:16
好剧情好文章
作者: essorall23    時間: 2015-6-16 19:22
这是个老物了吧
作者: siddely    時間: 2015-6-17 01:41
签名图不错
作者: another    時間: 2015-6-17 08:30
下载一个看看
作者: saimenshi    時間: 2015-6-17 08:49
楼主威武
作者: qq540381308    時間: 2015-6-17 10:08
还是挺不错的
作者: c315250874    時間: 2015-8-1 17:04
顶顶更健康
作者: 小说迷    時間: 2015-8-1 17:33
我也就是路过的                       
作者: qq1893    時間: 2015-8-4 15:42
不错,看看
作者: tangning55    時間: 2015-8-4 16:43
很不错,,就是短了点
作者: huoher    時間: 2015-8-5 15:31
有点意思~
作者: qq29640    時間: 2015-8-6 04:15
剧情没头没尾啊
作者: 粉红控    時間: 2015-8-6 13:43
这剧情最诱惑
作者: zhaoweiaier    時間: 2015-8-6 15:54
东西不错,顶一个
作者: sylchr    時間: 2015-8-6 16:50
好剧情好文章
作者: whx0601    時間: 2015-8-6 17:55
这个真不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5