比思論壇

標題: 《逆袭》1-273章最新最全 作者:01(母子、纯爱、后宫) 高H肉文 霸凌者的美母,灭绝师太的老师,女友,岳母等都会被他拿下! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-19 18:32
標題: 《逆袭》1-273章最新最全 作者:01(母子、纯爱、后宫) 高H肉文 霸凌者的美母,灭绝师太的老师,女友,岳母等都会被他拿下!
《逆袭》
# E6 u" E  T) z/ @; b% E: J作者:01 - ]' M/ ]' F5 P" H" \
 / K# a7 q0 `. \' \. ~' @1 y
  第一章:林楠+ z4 W" t& u( X
  简介:这是一个没有上进心的淫虫男主,在母亲的逼迫和自己内心的驱使下,一步一步成为一个坚强可靠的男人,并且最终掌控一切的逆袭故事。
; ^# {, f4 I8 i# k+ b  期间霸凌者的美母,灭绝师太的老师,女友,岳母,都会被他拿下。' @4 T! h, }/ k, u# y+ c& b
  而他掌心之中,最重要的还是那两个女人。, M8 V1 q* t+ _' E5 A% `
4 L7 q7 z' C* v* K' l2 B: N$ y* [. X+ ^5 x8 v$ v/ z4 {
 并不是十分的紧致一点缝隙都没有,而是已经有些微微的开放了,但是却由于李淑慧的紧张死死的夹在一起,让我只能看到外面的两片深红色大阴唇的风光,肥嘟嘟的,望着这等美景,我有些按捺不住,伸出一只手从那蚌肉之中轻轻的划过。7 ^- {! `) u7 f- z9 u- s

# @! o. a. D& |  明显的能够感受到李淑慧的身子颤抖了一下,我望向手指上,已经有一点水渍,但是并没有出现什么所谓的淫水直流拉丝的状况。+ z2 S7 w7 N  y! E2 N$ B/ ]+ ^

; V% y: f- t) O; T5 K' K  我忍不住凑近闻了闻,味道有些浓郁,但是并没有什么异味。
* Y! d# |0 G4 X3 G& f, l3 f6 @. A: o9 }1 }) T
  我忍不住舔了舔手指上的水渍,想尝尝这到底是什么味道,味道有点怪,还有点咸,但是能够接受。$ ?5 Z" a" d* c$ e, @/ C

5 w2 N3 Z7 q" W( U: T  此刻我再也不想等待了,下体不知道已经等到了多久,她的这一对肥臀绝对是极品,我太想要了。
* x' ^  f1 q. U# H- |) N
5 ?. P- k6 r5 P% H  于是我将李淑慧的内裤一直褪到了脚跟处,为了避免她重新往上拉,我抬起她的一只脚从她的内裤上穿过,让内裤只挂在她的另外一只腿根处。
6 j7 @( j* b4 a( v: u1 X' {; Y: h, {
* K, {9 T5 X1 L0 h. A* M  到了这个时候,我还是想让她正面对着我,让我能够有一个完整的破处体验。
7 U: C. g4 ?% _9 s& ?, K2 C$ W9 w5 Y9 O; H! _
  于是我拽着她的手,将她从侧躺的姿势拉成了仰面躺下,同时双膝跪在床上,向她的臀部靠近,一左一右的放在她臀部的两边。
7 X( w% q# w5 z% d7 O& ^9 B0 m7 O' c* b9 \
  当我的大腿靠近她的大腿的时候,那光滑的触感几乎让我发狂,让我后背发颤,我按捺住迫不及待的心情,再次低头看向那一片茂密的丛林当中去,只见那不愿意示人的蜜穴终于展现在了我的面前,虽然毛发茂密,但是却没有影响阴阜的美感,阴部饱满。0 B5 d$ r! x: T1 Y+ d3 y3 L
# i/ g1 k, c5 q; F6 \6 R3 A0 H
  我的手忍不住落在了她的阴部上面,对准那饱满的阴阜仔细的扣弄起来,只感觉手心之处毛茸茸一片,传来湿湿润润的感觉,我的手直接接触到她的小腹之上的时候,我和她的身体都不可避免的颤抖起来。
7 r- _6 v; N# ]+ |" E# M& V5 L% E- H! _! Z" \1 ^/ d
  李淑慧的双腿不由自主的向内靠紧,我伸出手抵在了她的大腿根部阻止着她的并拢,但是这样也很不好进行着后续的动作。
' _$ T4 w1 E) O6 T' ]: S% D, D$ b4 r- q5 j. [: n+ d+ o
  “不许动!”我低低的威胁道。
1 r  X3 o. M7 |( n/ `8 p  C5 }7 z( v: g7 C2 @
  李淑慧犹豫了一下,但是还是没有继续靠拢。
/ u% i3 b% y- e5 M' V& {) N, g# E- b$ ?! u
  感受到那股阻力逐渐的消失,我又开始近距离的抚摸起她的阴部来,一只手贪婪的抚摸了上去,顺着阴户上下的抚弄,似乎是感受到了刺激,我不断的抚摸好像让她有些受不了了,这个时候,李淑慧的肥美的阴唇猛然的收缩蠕动了一下。
1 }! W0 x1 I& N! A: l
; u1 ?$ C3 h% v! ~9 Y( k  我本来想学着AV里面那种好好的抠挖玩弄两下的,但是对于我这个小处男来说,哪里见到过这个场景?此刻只感觉大脑一片空白,刺激得不行,欲望猛然的涌上来。
- E' G- Z/ ]$ ]! B7 `4 K
/ \+ o6 ?7 L$ m. |. d6 ^# M* ?7 k  我再也无法忍耐了,双腿缓缓前进,插进她的大腿根部,我肿胀的下体的顶端就已经抵到了她的私处前面。( }' t3 ~. t$ l
) W* `3 a- L2 x
  这个距离,我的龟头的部分甚至能够感受到一股热热的气息萦绕着,面前的阴户对我来说就像是有着无穷的吸引力,插进去,就能解开秘密的钥匙,结束我的处男生涯。$ @: }: H  Z1 f* g5 |. O" ]

" t( H! Z. n1 j  我忍不住咽了咽口水,下体再次向前靠近,当我的顶端触碰到她的私处的时候,我只感觉到一股灵魂的战栗。8 z1 [6 o7 }0 R7 O% e$ [

j( A4 ^" k& V  李淑慧明显也感觉到了我的侵入,身形不由自主的后退,现在我已经失去了所有的耐性,伸出手拉住她的两只腿往我的身前带,一直将其拉到了我的面前。
8 z8 i6 m+ O9 F$ `& c% F9 q9 O# k5 X. z# ^4 m- V, J/ q" ?
  我的声音有些沙哑:“别动,不然不保证你待会的安全。”
! ]* @0 n% k- e. v, Y+ [
; H( w/ B. e! P3 |( P  我不想我自己的第一次体验太差,于是我再次加了一句:“这件事之后王华的事情就一笔勾销,你不要让我不愉快,你都到了这里了,还装什么纯洁,当了婊子还想立牌坊吗?”$ B& a% K0 p. C/ `( z. D' D

6 {7 i0 D- I1 d5 M9 p* F/ P  李淑慧将脑袋埋在枕头下方,我看不到她的表情。& W+ l7 e0 D9 j$ u, }7 C2 z

4 L: N# }$ H" e7 E' B( O  我冷冷的威胁道:“不要以为我的耐性很好。”2 R& z/ R+ G& `0 U! t$ O6 J
8 K2 c9 K: t" P5 D- b
  说罢,我轻轻的挺腰,继续将下体粗涨的肉棒抵在了她的洞口。3 s* H) V/ y8 e0 t. _
  t* m/ H  I9 R( A
  湿润粘滑的感觉重新传来,我畅爽的舒了一口气。" b+ c! ]+ B( N  w3 X
* }2 F2 P+ O2 z, A3 j
  这次李淑慧没有向后退,仿佛是默许了我的动作,整个上半身都躲在我的枕头之后,看不出神情和表情。# U9 U% `$ T5 H4 q4 C

/ ?, G& {. T% u8 e) L( x7 u  “不许动。”我再次重复了一遍,以免得到时候她又想挣扎。
6 W- H7 R+ v3 }+ Y" `: O+ s/ ~1 X( n7 j5 a6 `9 b
  我望着她纤细洁白的小腹,一直往下,就是一片黝黑丛林的阴部,芳草萋萋当中露出的一条深红的缝隙,两边肥美的阴唇因为我用力将两只大腿向着两边掰扯已经不得不得像向我的面前展开,里面的嫩肉已经被我看到,大阴唇包裹着里面颜色更浅一些的小阴唇,开合着,诱人的深红在摇曳着,就像是发出无声的邀请,让我狠狠的冲入其中。* ^3 J  s8 \' r/ s# L

) B/ J* c' f8 e  我深吸一口气,此刻再也忍不住了,望着身下还在躲在枕头后面的李淑慧,拿过一旁的手机,悄悄的对准她的阴部拍了一张。
1 a* Z5 O0 l, U* A( i7 M7 y7 L: M4 m% u! H" Y+ g
  做完这一切之后,她没有察觉。
' x7 @) v% j1 Y' ?9 O" ?
" x5 g! l' j1 I3 a+ _% t  我将手机丢到一边,用手扶着自己的肉棒,对准那对我来说拥有无穷秘密的洞口,使劲的一送。5 e) i  Z& h  v% h4 ]# M

/ W; y! X( s& P& M7 H/ A+ ^# e( E  “嗯……”李淑慧明显的跟着身子抖了一下,在刚才我说了那一番话之后,她的身体的颤抖已经不像是之前那样的强烈了,似乎是接受了自己的命运,但是此刻被我一下顶到私密之处,还是不可避免的身子发颤。: h2 L- h5 Z# ]  d
6 S0 _" [5 ~+ u+ U) E, I
  “哦……”我却是发出了一声不甘的叫声,刚才一时心急,居然没能够对准位置,插到了别洞口的一侧,现在明显能够感觉到对方的阴唇一颤一颤的,收紧了不少。* n- v& \9 B* X" V

: d1 z. {* m/ P. L, M  我重新对准好位置,这次不再是横冲直撞,而是挺动着身子缓缓的前进,直到确认我的龟头抵到她的穴口正中心才缓缓的向下送,这个时候,我只感觉到一片粘湿温热的感觉从我的龟头上传来,随着我的整个龟头进入,我的身体进入了她的身体,我们之间的距离已经变成了负数了,这个时候我意识到我这是真真切切的在做爱,我现在已经不是处男了!
% P1 r$ ~/ y7 p3 j( B$ i- l$ v1 w1 }0 V/ O7 l
  我曾经幻想过很多种破处的方式,但是却没有想到我的第一次居然是在同学的母亲身上完成,而且还是一个这么成熟美艳的妇人,在我的身下不敢反抗,任凭我的玩弄。
* j3 P2 t3 w$ t2 W% Z7 C: T
5 K4 H/ a8 s2 C9 W5 R7 b  心理和生理上面传来无比的刺激,两者相互叠加让我兴奋得几乎快要直接爆炸,我兴奋地大口喘着气,上半身继续往前压,此刻已经不需要手来辅助了,我的前端已经进入了一个无比销魂的洞口当中,后续只需要往前送就行了。! }- Q' U* V) d' u3 h* k
1 B  c. ]' T- u9 b$ E- `" q
  “嘶……好紧啊……好烫……”我感觉到下体被对方紧紧的包裹着,但是里面的阻力很大,我想前进一步都需要费很大的劲。
8 z( t+ Q( L- |5 v% O/ P! \
+ s; P. l$ q; d3 l" O  此刻我也能够感受到身下李淑慧的紧张,虽然她自身没有发出一丁点的声音,而且也没有做出一点反抗,但是我能够明显的感受到,她下体每一寸的肌肉都在拒绝我的进入,反抗着我,紧紧的夹着我,这些都是她的身体在自发的抗拒着我的进入,这也就是为什么我进入得如此之艰难的原因。
& W1 Q; J- a2 T3 u1 ]# J# a
# G$ h- g& S1 B7 N
& E6 T+ P' V% i4 l' Z# L1 I& P7 N" _. Y/ [2 M
《逆袭》1-273章最新最全 作者:01(母子、纯爱、后宫) 高H肉文 霸凌者的美母,灭绝师太的老师,女友,岳母等都会被他拿下!. j7 ~0 {9 p; e& H+ r( Q% v8 y
下载:[attach]29903823[/attach]# S! L9 }) `  m

作者: cailei2008    時間: 2024-9-19 18:39
尊重作者,看贴必回!
作者: crystalever    時間: 2024-9-19 18:54
一切为了金币
作者: long1320    時間: 2024-9-19 19:13
每日一签支持
作者: long1320    時間: 2024-9-19 19:21
挺好看的
作者: wentian626    時間: 2024-9-19 19:21
紧紧的夹着
作者: alkao    時間: 2024-9-19 19:23
霸凌者就是要獻上他的家人給受害者才能獲得救贖
作者: tm5682333    時間: 2024-9-19 19:27
好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看
作者: dyingweb    時間: 2024-9-19 19:35
灭绝师太的老师
作者: yunshangtian007    時間: 2024-9-19 19:40
为了金币
作者: yunshangtian007    時間: 2024-9-19 19:41
为了金币
作者: yunshangtian007    時間: 2024-9-19 19:42
为了金币
作者: long1320    時間: 2024-9-19 19:49
积极回帖
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-19 20:15
资源很不错啊!
作者: long1320    時間: 2024-9-19 20:20
非常精彩
作者: didi317804    時間: 2024-9-19 20:20
看着还是很不错哦
作者: long1320    時間: 2024-9-19 20:27
签到支持
作者: long1320    時間: 2024-9-19 20:28
内容不错
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-19 20:40
这样的风格,爽歪歪!
作者: tm5682333    時間: 2024-9-19 20:45
好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看
作者: long1320    時間: 2024-9-19 20:58
money money  money
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-19 21:26
这个真不错!
作者: huahuayao    時間: 2024-9-19 21:49

% z. ]& D  ^' O1 {' P尊重作者,看帖必回!!!
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-19 21:50
很棒的作品
作者: crystalever    時間: 2024-9-19 21:59
看着还是很不错哦
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-19 22:08
啧啧啧  厉害啊
作者: huahuayao    時間: 2024-9-19 22:09
尊重作者,看帖必回!!!
作者: zhuhuannan    時間: 2024-9-19 22:12
这也太诱人了
作者: huahuayao    時間: 2024-9-19 22:27
作者: huahuayao    時間: 2024-9-19 22:44
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-9-19 22:45
先回贴再下载
作者: huahuayao    時間: 2024-9-19 22:54
作者: huahuayao    時間: 2024-9-19 23:15
作者: huahuayao    時間: 2024-9-19 23:50
作者: huahuayao    時間: 2024-9-19 23:55
作者: huahuayao    時間: 2024-9-20 00:03
作者: huahuayao    時間: 2024-9-20 00:07
作者: NH006    時間: 2024-9-20 01:22
被他拿下
作者: pzl1992    時間: 2024-9-21 15:08
尊重作者,看贴必回!
作者: zhangjnn    時間: 2024-9-21 15:14
看着就不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5