比思論壇

標題: 【翁媳乱情】(公公视角)1-166精校 [打印本頁]

作者: chenczd    時間: 2023-10-5 11:27
標題: 【翁媳乱情】(公公视角)1-166精校
「爸,你怎么样了?」- K& R, E4 P) }" q+ ]% ^0 m4 R
「阿凯……你还是让爸回老家去吧……」我非常痛苦9 n3 D# d6 q# a4 W
的说。& [) D" X1 B8 z% u# f$ C- u

9 f$ Z, O! m4 C1 v/ q9 T+ R  「阿凯,爸要是留在这里,真的会拖累你的,还是让爸回老家去吧!」我说1 M/ W( ?5 }6 i% P- [: k6 {
着把捂在裤裆上的手抬起来捂住了脸,神色悲惨痛苦,自责之极!; \; _; v! G; t% W/ v  B# @

0 [/ h; m& M- h5 E2 i  「老公,你先出去一下!」不知什么时候小莹已经站在门口,也听到了我们
2 b# Q1 T- y  Q8 i/ p1 k( i父子的痛楚对话,所以她又下定了决心。到最后还是咬了咬下唇说出了这句话。
! U% `+ Y6 F# H. N3 k
5 _( O9 }- a/ s$ A2 {) ^# f8 n) M  俊凯站了起来,用非常感激的目光看了小莹一眼,然后默默的离开这个小房
! m' Y, z2 p- \: a# }8 I间。# e8 i4 I5 }" _. t( N+ B

" I: p, `( ]$ U* e* `4 h2 w% _  z1 F  小房间里面很安静,没有说话的声音,只听见脱裤子的轻微音……
' z) X4 _) b/ |$ Z$ X6 H, c. J& i. b* q( k5 s- J- [/ d; S3 I
  我坐在床沿上,双脚落地,脸色尴尬中带有兴奋,双眼盯着蹲在我跟前的小
3 J2 a6 K# r1 Y: D# M莹看。
1 `5 k. x. D3 q: w
7 P' s/ S+ E0 W  而小莹正蹲在我的跟前,高挑的身材蹲下去还是显得那么的高,她把长发拂0 {5 s- b5 w! h$ T2 t( Z
到脸的右侧,使左边的白皙耳朵和修长的后颈都显露了出来。小莹白嫩的精致左
1 p9 q+ x) J" K$ U9 U# {侧脸庞有些红晕。两只洁白纤细的手正在解我的皮带。8 R; Q, Q6 O/ [6 u: P

8 F0 B' m- g% T- M7 I9 _3 Y. B  皮带让小莹两只洁白的纤手给解开,又解开了裤腰上的钮扣,小莹的白皙手& D+ k3 x, _/ p) P- `4 u
指手背,在我裤子中鼓起的巨大肉棒上不断的触碰着。
2 @/ l9 w( f/ L* j6 M, C- u" p- c3 x( c0 v+ a9 I8 _  t' c4 F
  可能是我裤裆中鼓起的肉棒太硕大的原因,她在拉裤链的时候被鼓起的肉棒
; W, x* ?5 j* G8 L. w顶住怎么也拉不下来,她有点着急起来。
0 ?0 _0 p, s! p  @5 v  f) W8 `, w; x. q& d
  小莹可能是确实拉不下拉链了,就抬起她那精美绝伦的脸庞昂看着我,我能
- x1 h8 d" J& y) p! K" n- y看清小莹的脸上全是红晕的羞赧表情,双目中居然有些迷离。$ f- t# Z! z. q' l

' ]; p8 s- ]$ `9 z# J3 M  我见小莹昂脸看着我,表情有些尴尬,眼神中带着惊慌和不自然,急忙躲避" J7 i6 c: s! ~  {. g
开小莹的目光,然后从床沿上站了起来。主动的把我裤子上的拉链拉了下来。
6 T: K$ ~& O$ w+ R5 Y
6 I+ a- f( S* i  小莹见我已经拉下了拉链,就把两只手伸到上面去,分别抓住我两侧的裤腰,
( e$ b* N- y5 `2 p9 m1 N使劲的往下一拉,裤子就被拉到我的膝盖上。里面是一条深蓝色的内裤。我的两
9 `: K, ?# R4 w- H( N条大腿可能是长期干农活被太阳晒的原因,看上去结实而黝黑,与小莹两条白嫩: p3 [* u( E; n7 T5 n/ k7 R
的手臂相比之下真可是黑白分明。
0 _, S& b4 s# u6 s8 ~7 W: r# I6 l
  我的内裤虽然宽大,但还是被里面翘起来的肉棒给顶出了一个大帐篷。7 ^; I( k. _. |9 j3 O0 O& ~

7 ?9 Q$ _6 g8 `! C5 [  只见小莹咬了咬下唇,双手又抓住我内裤的边缘,往下一拉,顿时一根硕大, G% g' ~4 d# H& I7 _* ]
的黝黑肉棒就从内裤中蹦了出来,差点弹到小莹的脸上,还好小莹急忙把她那张
. }+ Z8 B6 K. P: E2 J% L精美绝伦的脸往右侧一偏,就躲了开来,但是她的脸已经是满脸通红了。+ h1 L7 L$ g" w5 E8 t

# o* i3 g. x" ~' [5 w& Q; d  我胯间的那根规模宏大的黝黑肉棒,龟头很硕大,可能经常吃淫羊藿的原因& i1 R( V5 q7 ]/ n  C( k
吧,龟头有如小孩拳头般那么大,而龟沟很深,就好比是个巨大的蘑菇头,棒身
& D  R& m, ^  e1 l$ |/ M8 M坚硬粗糙,青筋暴起,整根怒火冲天的肉棒足足有十七八分长。$ J3 D' a. Z- l  s

- i. J1 b' P- G* [5 S2 i  X8 f9 A  小莹可能昨晚见过了我胯间的这根黝黑的肉棒,还是比较镇定,只是好的脸% R1 c( t- o* |
越来越红,呼吸也有些急促,此时小莹从鼻孔中喷出来的气息都能喷到她脸前的6 N1 m# T5 H! {+ ~  {
这根肉棒上面。+ J8 e& ~+ u: z

+ d. ^+ a! k" Y) d' c& N  这时只见小莹羞红着脸,咬了咬下唇后,就用一只白嫩的小手掌握住了这根
) `, o% B  J" b2 R棒子,一手掌居然握不住。4 T, e& K* r7 H  K9 _: ?7 E2 B
3 R; A; Z! g! [( E3 S
  当小莹白皙柔软的纤细手掌握住我胯间的肉棒时,就见我欢呼一声,脸上刺6 v0 |* t. B" K1 U
痛的表情似乎减少了少许。小莹握住肉棒的手掌就开始套动了起来。% f9 ]/ }; i; ~0 E0 T4 w- j
( [& [: x& J% @
  我的脸色由紧绷逐渐变得放松,由痛苦逐渐变成欢呼。: w( }' P% t- B1 e. e7 [
- C; l8 b( v2 u; H% i/ E
  小莹蹲在地上,另一只白嫩的手掌扶在我结实的大腿上,边不停的握住我的
! C, P4 K2 V4 `* z) \棒身套动着,边昂起脸来望着我,用妩媚诱惑的眼神注视着我的脸。
' k$ ^; T7 ~" I8 I; y. ^, v: y. F
/ j% s# k' z$ G4 G0 \  可能是小莹右手握住肉棒套弄的累了,她改用了左手,而换下来休息的右手
: l, M# a1 z' A! n. N) X- c也没有闲着,伸到我棒根下面的那个黝黑的卵蛋上托轻轻的揉捏了起来。3 s, L3 h$ M0 s' d
, }1 c  H8 C+ D
  随着小莹握住那青筋暴起的棒身套动着的动任,我包皮时不时被带动着,小
# {* a  {. L4 H5 h9 S+ Y4 C莹的脸越来越红,呼吸也变得急促起来。
) v) {& D, z" f; u; R. H, B4 ]: u* T3 U4 A; R2 l' Z
  十几分钟后,小莹左右手已经换了好几次了,而且我脸上的表情也变得异常7 K8 K& P- h4 i9 M" E8 N4 d4 Q& r
兴奋,呼吸声也变得急促,眼神中透露出一股欲望。. {: p; j( f, e" h+ @

$ ^" x6 w  _4 p1 d+ r  i" i1 w, r  「梦莹,如果你累了就算了吧!」这是我在小房间对小莹的说的第一句话。
+ D2 `1 X9 I4 J1 \
' {# v% S& A( |8 A  R1 r  但是小莹没有说话,只是咬了咬下唇后还是继续努力的握住肉棒套动着。
" {! {, n- c' f& S, \7 X# v) F/ F! g8 I1 P: w( u
  幸好小莹没有听我的话,她还是努力的握住肉棒套动着,没过一会小莹有点* i. |0 B8 C" r: A: Y
蹲累了的时候,就然后见她站了起来。但是套住我胯间肉棒的手却没有离开,还* r4 r5 e0 t& n; C/ m* D( _" \
是不停的在套动着。然后另一只手抵在我的胸脯上,用力一推,就把我推倒在床
" M- i; M6 M- ]+ U/ n) s上。, k' }; _' s6 s9 C+ Y
, i# B3 U/ ~6 B
  「把你的脚放到床上去!」这是小莹对我说的第一句。
2 t* {# t0 S- p& W; [7 j; N! D. r" d
  又见我很听话的把两只脚抽上去放在了床上,然后挪了挪身体,就变成躺在8 J, v" g7 q; |# a8 K& h
床上了。
7 v: }4 Q  d/ e- ?. T3 ?, R
  v; X* Q3 F7 a- H  b  而躺在床上后的我用疑惑的眼神看着小莹。2 M/ b3 w* j/ E! q; _
* E7 p* y7 m: E
  小莹高挑的身体站起来上身还是弯下来的,因为她的手还一直握住我的肉棒  S1 d! w/ B, y# l7 D; o5 L3 b
在套动着,所以她那性感的屁股就自然的翘了起来!3 P* y* v- j& e7 X) M4 g- A
- l8 A% ~0 R& w5 y# `9 W
  我不知道此时的小莹到想干什么?为什么会把我推到在床上,而且还叫我把8 }+ l. A$ J9 U+ T5 H# \
两只脚也放到床上去,让我躺在床上的意思。
5 n- w3 D) L8 X; h5 b/ l. I$ o3 k3 v2 h1 Z( U' q' v0 o
  我还是用疑惑的目光看着小莹,脸上透露出一种欢喜的表情。
6 g1 u1 r" t9 N, I
: v( i3 o+ `. a& o! Y2 m
作者: chenczd    時間: 2023-10-5 11:28
小莹高挑的身体站起来上身还是弯下来的,因为她的手还一直握住我的肉棒% R$ @" i" g4 p* Z( @# @
在套动着,所以她那性感的屁股就自然的翘了起来![attach]27416649[/attach]
作者: honeyCD    時間: 2023-10-5 23:55
家庭翁媳
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-10-6 09:06
这个不是完整版
作者: dfrllx    時間: 2023-10-7 13:36
好久没回来了,先顶一个。
作者: polar99    時間: 2023-10-7 14:25

作者: zyy9527    時間: 2023-10-9 14:15
这个看起来可以
作者: crcwl88    時間: 2023-10-12 10:35
又像是怀春少妇对着情郎羞语
作者: hurenqian    時間: 2023-10-12 13:23
真是不错
作者: yjqhyb    時間: 2023-10-12 15:00
支持发帖
作者: happynewyear888    時間: 2023-10-13 22:38
师恩似海, 乡村教师为学生竭尽心力,寒门出贵子到底有多难
作者: ennuyant    時間: 2023-10-16 17:24
chenczd 發表於 2023-10-5 11:28 $ e1 a) u( ?& K: @9 q
小莹高挑的身体站起来上身还是弯下来的,因为她的手还一直握住我的肉棒
" x: V( v$ B3 ?. h 在套动着,所以她那性感的屁股就自 ...
- c! Z0 q! e5 q8 N( g9 [) g
支持,歇息
作者: Lt10017578    時間: 2023-10-17 08:13
作者: zl625502    時間: 2023-10-17 08:33
* S  O- ^1 t# a9 ]. S$ e
这个不是完整版
作者: shawnyang    時間: 2023-11-2 13:02
公公视角再看可能更刺激
作者: hhlws    時間: 2023-11-2 17:07
这个不错的,很好看
作者: icq66143    時間: 2023-11-2 17:20

作者: 狂风暴雨a    時間: 2023-11-2 18:16
好像还可以
作者: zhang005lin005    時間: 2023-11-3 08:53

作者: xiaoxinxin    時間: 2023-11-3 12:59
不是完整版
作者: sdly    時間: 2023-11-4 12:37
真的好看
作者: 569441148@qq.co    時間: 2023-11-8 07:16
几哈厉害
作者: wxy123456    時間: 2023-11-8 09:06
chenczd 發表於 2023-10-5 11:28
; ~. E# T' X) T0 G; ^& y1 s+ E小莹高挑的身体站起来上身还是弯下来的,因为她的手还一直握住我的肉棒% Z5 Q" B6 I$ s
在套动着,所以她那性感的屁股就自 ...

7 W( `6 l/ O* f! v  \. I3 \很不错的
作者: 贪财好色平凡人    時間: 2023-11-10 17:33
哇啊啊啊啊啊
作者: huangzhiyu369    時間: 2023-11-11 08:34
现在色狼都老了,开始喜欢扒灰了
作者: dashuai2012    時間: 2023-11-11 12:55
翁媳经典款
作者: 豹纹守宫    時間: 2023-11-11 13:03
给你一万个么么哒
作者: 651913998    時間: 2023-11-18 23:35
感觉挺不错的样子
作者: 651913998    時間: 2023-11-27 02:00
很好很强大
作者: 651913998    時間: 2023-11-27 02:05
这个很经典
作者: 651913998    時間: 2023-11-27 02:05
这个很经典
作者: z7236835    時間: 2023-11-27 07:34
这个不是完整版
作者: 5768751    時間: 2023-11-27 09:36
有简介的就行
作者: newddd    時間: 2023-11-27 09:37
期待后续
作者: heinrichll    時間: 2024-7-1 20:13
这个看起来可以
作者: master-11    時間: 2024-7-1 20:18
0 e( K4 M" ^6 l2 M
这个看起来可以
作者: myaqnomoney    時間: 2024-7-2 06:37
期待精彩渴望激情
作者: zzzzzz753357    時間: 2024-7-14 14:26
不错 先看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5