比思論壇

標題: 无限道棍路(1-63) [打印本頁]

作者: guoruitian    時間: 2019-9-18 20:33
標題: 无限道棍路(1-63)

/ s# y; K+ m8 l" y8 b8 t0 n; y  T: b1 s# V# `

A, q4 U; F( q! z* ]5 I2 b; M  第一章:我要神抽
. X7 G4 C2 }& d, X+ \* Q2 @3 C+ V2 [  赵不负猛然醒来,手抚胸前猛喘着粗气,怎么回事,这是什么地方,四周只见白茫茫一片,一眼看不到边际,倒是让他想起刺客信条中读条时的那个Animus空间,地面摸上去并不坚硬,有点像地毯的触感,看不出什么材质,气温也让人感觉很舒适,全身赤裸的赵不负没有任何寒冷的感觉。
2 c: P- U% q0 ?
+ k# z' z5 Z. D! A$ _6 u  赵不负摇了摇还有点不太清醒的脑袋,回忆起之前发生的事情,他死了,是的,而且是丢脸的马上风,悲剧的十六岁少年第一次破处之旅就因太过激动而心脏病发身亡,见鬼,虽然从小身体就不太好,家族遗传的先天性心脏病,但也不要在这种时候掉链子好不好,就算死,也让我做完我的第一次好吗,他花尽心思泡到小女友,好不容易终于要推倒成功,就在临门一脚那一刻,他升天了…
* b  ~2 }. g3 V7 H+ ?  i7 a
$ J  U1 r+ d9 A& \
作者: healthwealth1    時間: 2019-9-19 01:27
好像有点清淡啊
作者: YI615    時間: 2019-9-19 06:06
路过的话就
作者: lj602079026    時間: 2019-9-19 06:19
这个可以有!
作者: lygxj    時間: 2019-9-29 20:54
感觉情节不错
作者: forgive    時間: 2019-10-3 13:52
" ]& E$ G6 G5 ~/ s8 Z: C' Q" Y; p3 ]
感觉情节不错
作者: qw191999603    時間: 2019-12-23 23:05
看看看看。。,
作者: shizhengte    時間: 2020-1-9 12:26
这个可以哦
作者: xiaomutou80    時間: 2020-2-13 23:41
楼主牛逼
作者: ASBNGHJ1    時間: 2020-2-14 00:02
系统流??

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5