比思論壇

標題: 这就是霸气侧漏的轮滑技术 [打印本頁]

作者: uuu888    時間: 2021-8-17 18:49
標題: 这就是霸气侧漏的轮滑技术
广场上的搞笑一幕:这就是霸气侧漏的轮滑技术?
逗比妹子欢乐多,和这么搞笑的小姐姐待在一起肯定很开心!

1,那天,小姨子来我家哭诉。
小姨子:二十多年的闺蜜呀,友谊的小船彻底翻啦!
老婆:咋回事呀?
小姨子:她让我把她的男友还她,可那是我拿我前男友换的!
老婆。。。
2,本人女,我问老爸:范冰冰和我妈谁好看?
老爸:当然是范冰冰啊。。。
于是我谄笑的追问:那范冰冰和我呢?
老爸:你。。。你还没你妈好看呢!!!
3,儿子不肯吃晚饭,妈妈问了半天,他才支支吾吾地说:“我不饿!中午在幼儿园帮小贝把饭吃了,她答应让我亲她一口。”
妈妈又好气又好笑地说:“以后不准再帮别人吃饭了!”
谁料,儿子无奈地说:“可我这个月都得帮她吃,因为今天我忍不住亲多了。。。”
4,我妈:你找不到女朋友很正常,像你和你爸这样的,我看着都烦,要不是因为有你,我早就和你爸离婚了!
我:你不是看我也烦么?
我妈:那是怕把你判给我!
我。。。
5,今天,一个暗恋了很久的妹子,竟然给我发了个520红包,还说给我买了个某某牌子的衣服,要和她配一套情侣装。。。
我内心十分开心,并且无比的激动,也不知道该怎么和大家分享。或许,这就叫做。。。吹牛B吧!

这下就是真的玩了个球了!美女你这是什么操作?太搞笑了!
萌猫的腹肌?你见过这么搞笑的腹肌吗?
搞笑段子,幽默笑话分享:
1,老婆生日,带去花店买花,老婆:现在的花很贵呀,要不就拿着花拍个照发朋友圈好了,省钱呢,我:老婆今天真乖。老
婆:老公,我这么乖是不是应该奖励。
我:好的呀。
老婆:那就把我上次看中的钻戒买了吧。。。
2,圆形、正方形、长方形跟三角形相约出去玩,结果正方形他们都到了,剩三角形还没到。
问:这种情形称之为什么?
神回复:全等三角形。
3,“一个地区要想经济发达,就必须要容纳外来人口,让他们安居下来,尽量的让他们有家的感觉。。。”
任凭我说破了嘴皮,老婆就是不同意把空出来的旧房子租给那个单身的外地妹子。。。
4,昨晚阳台上又掉下来性感的小内裤,每次都被老婆误会,每次都要跪榴莲!知道昨天,掉下来一件老头穿的内裤,一个老头找上门!没想到老婆更误会了!
5,明天爸爸生日,我问老公带点什么礼物回去?
老公想了想说:“就带着我们最真诚的祝福吧。”
我。。。
6,跟妈妈商量想养只猫。
我:养久了你肯定就喜欢了,相信我!
妈妈:我养你这么久都不喜欢,别说猫了。

作者: 南宁胖子    時間: 2021-8-17 21:19
作者: qiushi-518    時間: 2021-8-18 06:39
哈哈哈哈
作者: zghbliwei    時間: 2021-8-18 22:51
霸气侧漏
作者: kiuciso    時間: 2022-6-10 01:46
樓主發的好,回帖當然不能少!
作者: zyw8888    時間: 2022-6-22 20:12
她自己不尴尬,尴尬的就是你们这些看的
作者: 甘草    時間: 2023-8-1 12:24
快乐无极限

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5