比思論壇

標題: 《与姐共母》1-70章最新最全 高H肉文 母子、姐弟等全家桶乱伦文 肉戏超多超刺激,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 4 天前
標題: 《与姐共母》1-70章最新最全 高H肉文 母子、姐弟等全家桶乱伦文 肉戏超多超刺激,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!
“我射在外面,好不好~”我忍不住挺着大鸡儿往欣欣姐阴唇里顶了顶……6 r5 k, m# @' f* J' O$ R
  “嗬~”欣欣姐难抑地喘气,一手抵住我的胸膛急道:“套子!先带套子……”
4 C3 }/ J  V4 B& k! Z0 q3 S  长时间的自控忍耐使我不顾形象的爆发,仰起头一脸的难受诉苦道:“啊……你就让我放进去吧,我保证射在外面……”/ o4 w( \) u3 b5 H( R2 T
  欣欣姐身躯隐隐的颠动,脖子不断地厮磨,小嘴厚息全数喷在我的肩膀、脖子上,显然也是情难自禁了。& l" a; a- f4 j* [
  “……你轻点儿……我是第一次。”
+ `8 o; m7 j- Y  Q1 d$ ]+ @6 X2 {  我前挺腰椎,龟头对准蜜穴口慢慢撑开两片肥厚的阴唇,半截龟头陷了进去,丝丝透明粘稠的淫液从深不见底的里端溅出,烧灌着敏感通红的龟头,再往前一些,终于感受到一道薄薄却韧性十足的处女膜阻隔我这个不速的外来之客。
  _0 @) H! z/ S. Q  欣欣姐小手握拳放在胯部两侧,眉尖压得弯弯的,眼角挂着泪珠,小嘴又现出脱臼似大张着,只有呼息却无言语……我伏在她的身上,感受她软泥一样的身躯颤颤粟粟;被我压扁的大白兔一起一伏,左心房俩人如削去皮肉的心跳频繁交炽,像月老手中红绳纠缠不分,让我呼吸为之一窒。
" }' r- z- T+ d3 J  “嗯~……疼……”欣欣姐忽然吟道,我才惊觉巨根上鹅蛋大小的龟头已陷入大半,那道紧守甬关的处女膜似脆胶一样巍巍包囊着龟头儿,软脆脆的触觉使我清晰知道,只要用力顶入,这道紧守甬关的薄膜自会不攻自破。& r+ e8 |6 V$ z  Y1 \/ t
  我掌抚欣欣姐雪白的大腿,缓缓的来回摸弄,待上面的肌肉不再颤粟得那么厉害了才道:“欣欣姐,我要进去了……”* @3 a# x* b7 z  _: G
  “嗯……”欣欣姐双手紧紧扣在我的后背,像坐在飞车里恐惧速度的乘客抓住车上的把手……
: V1 R% \; G5 l1 i' P; T: a5 ?1 Y# c  我插得很慢,腰部翼翼小心的前推,整根肉棒一点一点的挤陷入去,温暖的腔室紧囊着茎身,带着滑液的处女膜柔柔的承受着龟头的“千斤”冲击力,我想要感受更多,不再犹豫慢慢顶开那片碍事的薄膜……  {* v  b. v( X" O
  “嗯……哼……嗬~……”我每进一寸都会换来欣欣姐逐渐高亢的呻吟声,那如跟随乐队指挥的音节克制而激昂,夹杂着疼痛与愉跃……
. J( C6 ^3 f7 U  “哈啊~”随着欣欣姐一声到达终焉的呻吟与薄膜断裂的感受,我知道我终于撑破了代表女人贞操的处女膜。甬道内腔壁褶皱随着肉棒的馅入,一段一段围绕茎身,像赋于生命的痉挛、紧囊翕动,滑腻的有道推吸力吸附着肉棒进入更深的蕴蕴底蕴。腔壁里的热能快要将我蒸化了,以至于周围的空气凉飕飕的,甬道内的吸力和束力都使我无法停歇,毫无技巧挺着腰部就开始抽插起来……! @1 U6 x* o- c
  “嗬~”欣欣姐手抓住我的腰间,承满眼眶的泪水顺着脸颊流下,额头沁出层层香汗,颤动着的睫毛也承着小小水珠子,瞳孔披上了一件泼不开的云霭似的,我见犹怜的说:“别动了~……还很疼……让我适应一下~……”9 h% @1 g6 [" H. M- V7 b( E
  我轻轻擦去她鼻尖上积厚的冷汗,抬颚吻上她的额头,今晚还很长,就让欣欣姐缓一缓吧……
( C. t' T, Y, [4 X- [( T
7 e% E! m; G( M; m  p: q3 M9 A$ G8 l& |3 P& l( ^
《与姐共母》1-70章最新最全 高H肉文 母子、姐弟等全家桶乱伦文 肉戏超多超刺激,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!* l9 ]; ]5 b  w' e0 F
下载:[attach]29957726[/attach]% k4 P4 ^" Z5 [6 b

作者: happynewyear888    時間: 4 天前
我应该可以分辨这个声音就是从楼上传下来的
作者: LBDXGS    時間: 4 天前
一切为了金币
作者: happynewyear888    時間: 4 天前
让我呼吸为之一窒
一切为了金币
一切为了金币
一切为了金币
作者: zhuhuannan    時間: 4 天前
这个很给力。
作者: juckal1234    時間: 4 天前
即時上載留言
即時上載留言
即時上載留言
即時上載留言
很棒的作品
即時上載留言
啧啧啧  厉害啊
啧啧啧  厉害啊
看看更精彩  
作者: zhengjia12    時間: 4 天前
一切为了金币
作者: huahuayao    時間: 4 天前

. H3 s; M" c7 ~+ C% P, o尊重作者,看帖必回!!!
作者: zhuhuannan    時間: 3 天前
看看更精彩  
作者: jfscy8308    時間: 3 天前
以壇為家
作者: myaqnomoney    時間: 3 天前
精彩故事引人入胜
作者: gzp4589    時間: 3 天前
白皙肌肤美女美乳诱惑
作者: sssss9    時間: 3 天前
蜜穴口慢慢
上載留言
的睫毛也承着
额头沁出层层
作者: mashang    時間: 3 天前
即時上載留言
像坐在飞车里
作者: zhangjnn    時間: 3 天前
看着就不错
作者: pzl1992    時間: 昨天 21:39
一切为了金币
作者: pzl1992    時間: 昨天 21:40
一切为了金币
作者: pzl1992    時間: 昨天 22:08
一切为了金币
作者: axel2002    時間: 昨天 22:28
逐渐高亢的呻吟声,那如跟随乐队指挥的音节克制而激昂,夹杂着疼痛与愉跃……* {6 o- H% h% \3 R5 ^
作者: crcwl88    時間: 昨天 22:40
下次可就没这么简单了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5