比思論壇

標題: 娇妻的绿帽礼物 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-9-14 09:22
標題: 娇妻的绿帽礼物
约莫四十岁左右的她嘴角含笑,带着一丝淡淡的诱惑。
$ A. E- I" f; ~4 G
+ y2 m7 w5 E3 a    虽然略微发福,但是她的身段依旧是妖娆妩媚。只是一眼,我就明白,这绝对是一个能让男人无比难忘的女神。
; ~3 {# n/ Z5 g2 X8 _
: G; L* X5 c9 u    “老婆,你去拿点水果和饮料。另外等会多准备点菜。”
! D* b  \& s3 }1 K! f7 W. ]
& ~1 Z0 U. o7 y% x, n  y8 _    “好的!”# {$ J( Z6 X  h' y+ M6 l/ g1 E+ y

; {  w" D' o$ B! I& x2 L9 [  ^  C* N    这美妇答应下来之后,扭动着大屁股转身走进了厨房。我眉头略微皱了皱,因为我感觉她进厨房之前,深深的看了我一眼。2 ]9 Q7 j$ d6 a& O
2 \/ T  P6 w$ p+ E* V
    “这么多年没怎么联系,你们都还挺好的吧!”8 E9 K- c* z  x8 |, w/ x& C4 O
( }7 [7 S6 g3 N; t: u+ M5 A
    “恩,老师,你呢?”  g( b8 I5 e0 C. W* {% w  B

4 r7 a9 Q, _- k% z( U+ W1 ]    听着他们聊这些不找边际的话,我就感觉到很不爽,特别是看着那个快五十岁的秃头,更是气不打一处来。
: [; A. g+ s5 |/ p* i2 `6 |
3 p( B! U$ M/ A* j    暂时不能翻脸,所以我自然只能躲开了……
* w4 v" C$ m9 ^: V( M$ P) r" [: p8 ~2 V
    就这样,随意的找了一个理由之后,我就一头扎进了厨房里。
$ ]  U9 u2 F- t1 F7 p
2 W2 l% X( \& k) z( ~    “女人四十,风韵犹存啊!”' ^! s7 Q% @+ u: W
% W" g$ v/ N/ m% T  a
    以前我一直觉得这有些扯淡,但是现在看来,这的确是事实。
  R5 P2 h' p# P* ~- v, {
2 L) }& p) U0 O/ i    最前面我面前这位美妇是如此……
$ I+ [9 {; T; `3 _9 n/ U2 i0 B, Q; [9 Z" T- L$ u* R2 m
    “你不在客厅坐着,来这里做什么?”美妇转过头来,没有多少意外,只是轻轻的说了一句。( L- A$ s& H: {; G  ^; ]( p- Q
' w2 Z0 ?( U7 e+ \
    我冷笑一声,直接将身体贴了上去,道:“没事,只是来看看有什么事情能帮你的。”- K2 T: f+ N" Q2 o) ?

6 W' _* x0 N! ~    这美妇仿佛早就预料到了我会这样做,没有太惊讶,淡淡道:“你就是这样帮忙的?而且你就不担心被他们发现?”$ L2 g4 J- A' y' L& l* X5 a& b

7 B% a+ x; _. a    “担心?如果担心被发现的话,你早就叫了,不是吗?”刚才还略有紧张的我稍微缓下神来,仔细感受着怀中妙人的那种美妙。/ f9 f1 c5 ~! a8 I9 K
# u' x) N* Q5 t) V1 L7 i
    刹那间,一股属于妇人的淡淡幽香飘荡到我的鼻孔中,让我有些心旷神怡。. D8 p9 L$ D! V2 K0 @
8 f2 j' j; ^6 y% C) d$ E: _( B
    以彼之道,还施彼身!
: d& _. L$ @6 _4 Q; H3 [
* \* M/ f6 ~6 K    既然这个朱老师让我戴了绿帽子,那我还何须客气呢!
* i2 ]: g* h: R+ Q
: n1 `# U: \% h  Z    “你很聪明!那不知道你能猜到我接下来做什么吗?”这美妇嘴角微微翘了翘,然后快速转身,跪在我面前。3 C8 y+ ^6 V$ z

1 Y5 O- P5 ~  X% \8 `0 I" j    我低下头,有些错愕的看着她,因为我实在不知道她打算做什么。+ f6 I; C% j& D
5 p. R# Q: l  h: J
    “很错愕?是不是之前没想到呢?”说话间,这美妇轻轻的解开了我的皮带。( o! B; |5 z! _6 ?

. O: c% T, x" z+ i' Z0 [    难道……" B& w" j. P% o# n0 Z

2 B  w) S. [+ L* O. A    我愕然的看着她,要知道和客厅的人只有一墙之隔……% ]( n0 t$ y9 X/ ~2 @# `

; Y! M4 O. I# [7 b/ A" p    如果现在做那种事,很容易被发现的!* t+ ]9 a9 Y6 C2 m

/ B; L) \/ O  b( G  p
作者: sjgmao123    時間: 2024-9-14 09:38
一切为了金币
作者: 95588006    時間: 2024-9-14 18:03
一切为了金币
作者: xiaoxiaodaye    時間: 7 天前
一切为了金币
作者: shuihanbingnuan    時間: 7 天前
团日活动一天的
作者: juzhenyu347    時間: 7 天前
美丽漂亮

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5