比思論壇

標題: 《我的老婆竟是家母的闺蜜》作者:太白猫[1-522全本]母上大人竟然把她闺蜜介绍给我了……关键她还是我的上司! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-19 21:15
標題: 《我的老婆竟是家母的闺蜜》作者:太白猫[1-522全本]母上大人竟然把她闺蜜介绍给我了……关键她还是我的上司!
我老婆竟是家母的闺蜜 作者:太白猫
3 b$ m- s# E! u1 V" N4 X  r9 M! ]) I
内容简介:
4 G% `. ^% G  G+ z" Z5 H  母上大人竟然把她闺蜜介绍给我了……关键她还是我的上司!; {* J- Z; x- B% }* z' h

1 R5 j  ~- Y* y7 f
& |  J( c* c/ P, B夜,# ^/ I3 B8 I7 Q
  已经深了。& x( K; U5 o6 E+ E% Q3 y
  江启抱着宋美月,静静地站在婴儿床边,小两口刚刚洗完澡,顺道来看看两个可爱的小家伙们。
8 a1 `0 i; P( y6 z, x& a  “我儿子好可爱。”宋美月依附在江启的怀里,双眼迷离地说道:“虽然吧……经常惹我生气,但……但架不住太可爱了,也不知道两年后,女儿出生了……能不能这么可爱。”
9 g1 J: ]: S7 W8 }$ r, R/ b  “必须的!”4 x5 ~/ _2 d3 \; b4 x8 w
  “又可爱又漂亮又乖巧。”江启笑嘻嘻地道。
6 q6 V2 Q9 j9 W6 z  宋美月努了努嘴,轻声地嘀咕道:“乖巧就算了……咱们家没有乖巧这个基因。”: F: [( h3 A$ H+ K) D' I
  话音一落,
: T+ @6 O4 q# ?1 {; `  宋美月挣脱他的怀抱,拽着他想拉出儿子的房间。
, b3 g7 |. H/ P$ y3 E+ |' q  “走!”/ f' V/ ^3 d: ~9 N4 _7 u
  “跟我进屋!”
8 a) a! p; z$ ^! X9 K  宋美月撅着小嘴,满脸羞红地道:“快!别墨迹!”
9 q( V7 L$ O& B/ R6 I  “啊?”/ _7 y$ a1 h& G
  “不是……这……”
  }0 B9 D1 }+ [( E  江启顿时慌了神,两侧的腰子隐隐作痛,苦恼地道:“你明明说放过我的。”
7 p( E- n% k7 h3 P$ `* f  “放你个头。”
- W  m6 E7 `/ h6 u; M( U  “我从来就没有讲过这话。”宋美月紧咬着自己的朱唇,焦急地说道:“别磨磨蹭蹭了……死鬼。”( J. L* K, A/ r. R% G( v
  最终,
; _# ~, R, @( n% ^  江启在宋美月的强拉硬拽之下,给拖出儿子的房间,然后转眼……两人便躺进自己的被窝里。
! T# F/ D2 ?# B  “不是打架吗?”/ f. S3 H/ \' H9 e2 d5 Q- h
  “怎么又……又不打了?”江启迷茫地看着怀里的妖精,好奇地询问道。: r+ ^+ F1 U, ^2 o  p) F
  “跟你闹着玩的。”, Q' n" ]2 _  D% H. d! R# e
  宋美月趴在他的身上,细如蚊蚁般地说道:“想静静地躺一会儿,跟你说一些悄悄话。”
% ?* t; f7 m( Z- ]2 T  “老公?”
. K" d( l/ a  t* S# t0 ]  “你究竟多爱我?”宋美月抬起头,直勾勾地看着他。
  a" Y9 L3 \7 M8 U3 m& e  t7 }  “入目无别人,四下皆是你。”江启笑着道。
) c. V+ z. q3 G/ T  宋美月满意地笑了笑,慢慢撑起自己的身子,吧唧一下吮住他的嘴,很快……她挪开了,深情地说道:“我爱你,老公。”8 h- S2 O7 B5 `6 W+ f
  “我也爱你,老婆。”
/ C8 W3 s: A+ q/ F* u  `* A9 p  ……* u  `2 S6 x* \' z& m! Z- o
  ……& t$ z; V- b+ Q( h
  一家餐厅内,
1 ~, R/ I/ H# k/ @; m  江启坐在曾经他坐过的那个位置,穿着之前那套衣裤,静静地等待着某人的到来,相比于两年前桀骜不驯的他,如今脸上多了成熟与稳重。% i' J4 R# l. {: l
  就在这时,
0 x& X3 \5 y) s# v/ }! E5 [) b  餐厅里出现一位再也熟悉不过的女子,一身黑色的职业女西装,搭配着一件白色衬衣和黑色高跟鞋,头发略卷并且发色显棕,飒爽冷艳的妆容搭配着灵动妖媚的双眼,彰显出一股知性的成熟气质。
. h" ?; I# {5 e2 ~- s/ c  那女子径直朝着江启走去。9 U- @  s1 f+ l  U
  “你是娅铃姐的儿子?”) I0 s+ j7 U2 Y) [7 D
  这女子走到江启的面前,面无表情地询问道。8 x) r+ d. M7 Q/ [- _8 q
  “嗯……”+ c$ G1 c2 C( b9 S" D6 g4 X* V
  江启点了点脑袋,一边努力憋着笑,一边恭恭敬敬地说道:“阿姨您好,我叫江启。”* E6 k( u9 U# p" [: ~: _; q; @
  “阿姨贵姓?”江启轻声地问道。
" f; K2 f8 R  \; M  “我叫宋美月。”
0 K& A7 P- L7 n5 Q. q1 z  宋美月看着眼前的小男人,紧咬着自己的嘴唇,眉宇间略显一丝俏皮。
! U! k! x! e/ t: m& ~* w: P  “直奔主题吧……我是你妈的闺蜜,我也是你的相亲对象,你有什么想说的吗?”宋美月糯糯地说道。9 c, E# u" P$ Y6 \) x& m4 v
  “阿姨……”
0 e( K* M" F2 t8 s  “我不想努力了!”江启语重心长地道。
8 e$ w3 X# G5 i  刹那间,. i# J" g4 S7 Z/ l  w/ t2 j) z* t
  宋美月破防了,嗔怒地道:“你两年前不是这样说的!”4 |3 e1 ~# l9 B, c2 b/ \% B. y0 U
  “哎呦……”
$ I3 F7 n) \9 l5 v+ X  “此一时彼一时,现在我就想这样说。”江启笑嘻嘻地道。
) W1 G- V% `% p) c  “讨厌!”4 e/ Q. N5 B; J1 v- R7 N4 ?" ]5 z* k
  宋美月嘟着小嘴,气呼呼地道:“一点意思都没有。”
/ g2 H5 E9 }% T' r7 C) p) o  y  “行了。”
/ a& `5 T( b: j+ P7 q  “老夫老妻了……还搞什么情景重现呢。”江启摆了摆手,随即叫来服务员,开始点菜。
! z% r: n: V" F* J7 R, _$ Z! W) h  宋美月坐在对面,胳膊肘打搁在餐桌上,手掌托着自己的下巴,目不转睛地盯着他,当听到他所点的菜时,脸上闪过一抹诧异。
9 E% B3 G! N+ A; H/ J/ R  直至等服务员离开,宋美月才开口问:“你……你刚刚点的菜,好像……好像挺熟悉的。”
5 y8 y4 _7 C( D, ]6 i/ O+ M+ q  “因为两年前……”1 q5 r. z: ^1 Y
  “我点了跟今天一样的菜。”江启温柔地说道:“有关于你的一切,我从来都不曾忘记。”6 x  }4 R; j3 U5 c
  “死鬼……”
/ N/ Y% Z+ p" v1 X( p  宋美月风情万种地白了眼,心里全是甜蜜与幸福。3 }$ q: D% ]; i4 B  j! p/ p
  “老公……吃完饭去哪里?”
$ h) V0 ]5 K8 G" N  “当然是回家带娃。”
# h$ \" ^6 k! l' z  i  “啊?好不容易才丢下两个小家伙的,这……这就回去了?”" y* ^0 v, r- o* [9 q; c
  “你想去哪?”9 c/ \' ^/ g) D' \9 D. o8 y
  “我……我想去你的心里。”
( _& r6 W  H. k2 j  “……”2 q/ W, S/ ]' p% T
  “老婆……我最近腰子有点痛,真的有点痛。”
: ]. |, @* S: v! k; f) ?  “滚!!!”
; ]1 L% Z, [. S, _2 D1 d# V  (完结)7 ^2 K. [; d( C* C+ ?" K
( g: {& p/ `3 R3 l6 E2 ^& ~
9 Z6 A9 Y! {) ?$ y
《我的老婆竟是家母的闺蜜》作者:太白猫[1-522全本]母上大人竟然把她闺蜜介绍给我了……关键她还是我的上司!
6 X8 {+ h$ c: D下载:[attach]29378167[/attach]
8 }: s) e3 f: |  i/ i0 s
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-19 21:45
看一下啦
作者: juckal1234    時間: 2024-7-19 22:51
即時上載留言
作者: topxiaoyu    時間: 2024-7-19 22:57
这个还行,看吧
作者: topxiaoyu    時間: 2024-7-19 22:59
看出来了,真行啊
作者: NH006    時間: 2024-7-20 00:42
眼前的小男人
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-20 01:04
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-20 01:05
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-20 01:09
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-20 01:11
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-20 01:13
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-20 01:14
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-20 01:32
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-20 01:45
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-20 01:49
伴壇終老
作者: fly21131    時間: 2024-7-20 02:00
膜拜大神
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-20 02:15
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-20 02:19
伴壇終老
作者: 一江秋水    時間: 2024-7-20 12:48
' _" m' _! ]0 w) x# i# e, B1 t% g
看一下啦
作者: dlwl1981    時間: 2024-7-20 13:00
尊重作者,看贴必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5