比思論壇

標題: 【背德的欲望-迷途中的美母】1-23完本 作者:一柱擎天 高H肉文 绿帽绿母文 发现母亲成为他人母狗 ……妈妈呀妈妈!这到底是为什么呀!好虐心了呀! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-22 17:45
標題: 【背德的欲望-迷途中的美母】1-23完本 作者:一柱擎天 高H肉文 绿帽绿母文 发现母亲成为他人母狗 ……妈妈呀妈妈!这到底是为什么呀!好虐心了呀!
我应了一声,然后走向她的卧室,轻轻推开卧室门。8 q( }7 G( F( |& o' F

7 p" C/ B; u& I: z  o  }3 Q    门开之后,眼前的景象令我大吃一惊,张嫣竟然赤裸裸的站在我面前,看到我推开门之后,她走过来一下将我整个身体抱住。
9 v4 i6 |5 r6 T! r- m' G- z7 ~) r% {7 S( K  y% E
    我整个人都懵了,脑袋一直嗡嗡作响,整个身体都处于麻木状态,完全没搞明白这是怎么一回事。% u: W9 u) h  [4 I

, a; J% ?3 `/ J( z3 W    接着张嫣直接就吻上了我的嘴唇,把她的香舌深入到了我的口中,在我的口腔内不停的游动。
/ k* [% {4 @" j* q6 M: X5 ]( c3 A( Z  w, C- e$ q
    “我有点冷,抱我上床。”
) C- i  r/ C: M/ \1 v
& a  c9 y  `7 o8 q    吻了一会儿,张嫣离开了我的嘴唇,紧紧的贴着我的面,对我说。
+ o8 B. }8 C; w/ N$ _* q$ f; h& M; y0 V
    这时我才意识到,原来张嫣一直是赤裸紧紧抱着我的身体,虽然卧室的空调放着暖气,但是还是会有些冷。+ V9 S) P* s. j& C4 r
- }. U3 f  e. U2 x$ G) n
    “怎么,你不愿意要我?”张嫣看我没动,哀怨的望着我。/ S5 D; Q, ]! \7 H9 e
, ~- ^' D) n; \0 Y
    我看到她眼神哀伤,眼睛里充满了晶莹的泪花,但是却没有一滴流出来。2 @8 K( V& W2 o+ z( P  N" q
' P* V5 ]1 s3 W( L
    这时,我迟钝的大脑才恢复运转,心中的欲火也瞬间燃烧了起来,一下把张嫣抱起放上了床,张嫣也主动帮我脱衣服。
; K/ G; y6 y0 U5 _9 R3 D& Y+ S$ J& X: V$ ]* d" g) A) p
    我们两个就这样赤裸裸的抱在了一起,虽然我看过很多黄片,但是完全没有实战经验,只是在张嫣的脸上乱亲。- A5 e9 d$ `6 ?0 v

! }2 e+ A6 _" u. y- C4 I3 M* V& \/ M, Y    没想到张嫣竟然主动趴在了我的两腿之间,一只手握住了我的肉棒,轻轻的把包皮翻了上去,然后用舌头在龟头上舔了一下,接着抬头看了看我。
) q- j9 u- [0 ~  g8 j/ t7 b$ Z# H$ x
    “脏,要不我去洗下。”身为初哥的我有些尴尬。8 w' V( V) I& O% T
8 d& ?9 G4 ~1 J* _3 H
    张嫣没有说话,低下头直接就把我的整个肉棒含在了口中。7 J: j; x3 S, {4 H& a+ H8 M& U
& P9 F' g6 ^) _# @6 N  |7 \
    好舒服,我轻轻的“嗯”了一声。8 i( O* [8 ]( |. Q. P% `$ N
& O( y/ [$ @+ ^# v
    张嫣开始用小嘴吞吐,我爽得浑身上下每一个毛孔都舒张开来。
8 n' O1 v# f- B  y5 o
7 I* Y4 ^( V6 z% R$ h0 i* ^    突然,我敏感的龟头被她的牙齿不小心碰了一下,疼的我“嘶”的一声。
  P+ V2 X3 W& B1 }4 m8 U* a0 D0 f9 ~( D9 y4 M7 D( I5 k5 J
    她抬起头来,有些不好意思,“对不起,我这是第一次,不太会,弄疼你了吧。”
. \. O' e+ Z* W2 G; I$ J) h' r" k
' W4 O! Z7 D* B/ H    “没事,刚刚很舒服。”我爱怜的摸了摸她的头。- P3 {# `4 I: {

! Y9 R1 S4 ~; {9 N0 @- P0 w; E1 J    张嫣没有再继续为我口交,而是躺到床上,把双腿轻轻张开。0 b9 b  d# H; K
: ?9 d/ L  n, e/ [7 i" h
    我马上领会了她的意思,爬了起来,正对她的下体,发现她的阴毛不是太浓密,阴唇是粉色的,很嫩很好看。
3 z; Y; S5 K! d( B+ K' l+ b1 J* n$ t$ p" J8 ^! u
    “进来吧。”张嫣双手搂着我的背。- L% A: N7 c  \$ e' }
; L" x- Z; n( C, v
    我直接用了最大的力度插向她的肉穴,肉棒一下顶了进去,没想到她里面是干的,火辣的摩擦感疼的我大叫一声。- Y1 a1 t- J# s6 G9 C$ \" O- W

; X! ~- U7 f* W8 P  S2 ]0 g    可张嫣得叫声比我还大,我看到她疼得眼泪都流了出来,两只手紧紧的扒着我的后背,指甲好似掐到了我的肉里,双脚也死死的缠在我的腰上。2 M( u0 l( y. i
3 Q/ D  {5 v" K3 k
    “对不起,我忘了刚开始要慢慢来。”& A& J  @# S6 p, _
9 E/ f3 \" g/ Y, ~. m" |
    我有些歉疚的看向她,她缓过来以后却没有责怪我,只是柔弱的跟我说。/ s7 O$ X* w: Q
' o! J/ E$ w- N
    “慢慢来,别急。”
. J0 z2 v# S; J1 V" F5 v7 P5 ?. i# w: S) C0 F9 q
    “嗯。”2 s$ J, t( U; Z& C7 L% m* J7 ?# j

4 S8 L7 `& e% j* ~( u2 \: [    我轻轻的抽出肉棒,然后缓慢的又再次挺入,这次张嫣并没有叫,只是随着我的插入,轻轻的嗯了一声。" L- _- h3 Y8 @" w7 B6 U& n
- e3 H+ N& L; m, L+ V+ O5 j
    连续几次之后,我感觉里边已经有点滑了,张嫣告诉我,她已经感觉不是太疼了,让我可以慢慢加快速度。
: _/ Q, z6 R7 M1 A3 g! m! b
' R7 _* _) q8 q4 @2 L% u    可是之后没过几下,我感觉一股电流好似要从体内窜出,意识到可能要射了,我又加快速度抽动了几下,接着把那股精液注入了张嫣的体内。7 F+ k: G0 U, g, V1 c* j
: K1 W8 W( U8 C: E
    射完精我趴在她的身上,回味着第一次性爱的感觉,肉棒在她体内跳动了大约10几秒,慢慢的软了下来,从她的阴道内划出。6 ^! k8 J  }6 I5 b, u: D* A. N8 C

9 L- K  Z0 D* H    张嫣却有些着急,“快,帮我把那边的卫生纸拿过来。”' G' r5 \9 ?( G2 m& Y$ q; N, q

; u+ r) E6 f8 g6 V7 x; `    我坐起身,此时感觉好像还是在梦中一样,不敢相信眼前所发生的一切。
7 E# y0 k' _/ g1 {: r) q5 `& `4 I; u0 L  O9 @! O+ c
    当看到一股白色的液体从她的阴道内缓缓流出,顺着她那道沟壑已经流到了床上,可是在白色液体之中,又夹杂着很多鲜红色的血丝,我突然明白过来,原来张嫣还是处女……
. t8 K$ M" c8 \) G; y
1 T3 f- o$ T3 }/ m5 t& W, ^) k5 C' L0 J# o2 ]
【背德的欲望-迷途中的美母】1-23完本 作者:一柱擎天 高H肉文 绿帽绿母文 发现母亲成为他人母狗 ……妈妈呀妈妈!这到底是为什么呀!好虐心了呀!9 {' {5 S( p1 V4 I2 P. @$ K1 N: L
下载:[attach]29123906[/attach]
# w. N. T7 x7 K# x4 _$ s% G
作者: didi317804    時間: 2024-6-22 20:24
看着还是很不错哦( A* e" N0 |1 C+ M! G6 K

作者: dyingweb    時間: 2024-6-22 20:29
背德的欲望
作者: polar99    時間: 2024-6-22 20:42

作者: sunxin159    時間: 2024-6-22 21:10
金币金币金币
作者: sunxin159    時間: 2024-6-22 21:11
金币金币金币
作者: axel2002    時間: 2024-6-22 22:09
感觉好像还是在梦中一样
作者: zuozuo55    時間: 2024-6-23 00:02
太虐心了
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-23 00:08

% a7 U6 F+ i. E; L2 S一切为了金币
作者: NH006    時間: 2024-6-23 00:39
含在了口中
作者: 呐言    時間: 2024-6-23 02:07
阴唇是粉色
作者: pzl1992    時間: 2024-6-25 12:56
先回帖再下载
作者: 477968999    時間: 2024-8-17 01:59
金币金币金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5