比思論壇

標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-19 18:46
標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!
还是那么粗,那么大,刚刚一半的长度就已经填满了嘴巴……( D4 A& Q9 ?* W8 ^+ l+ @2 u

4 d( @- A, d0 a1 O% u/ }  妈妈不只一次的怀疑过,插入自己小穴中的是不是这根肉棒,如果是的话,
5 ^1 c8 s0 b. i  o- @, I5 p自己是怎么做到将这么粗大的东西纳入进去的。
/ b9 ]+ h. d& o) _* Z5 F
- c+ |% r. X! G$ P4 c3 g  而且经过我大肉棒这么久的洗礼,妈妈也已经习惯了,不再刻意的去躲避龟! |0 E. i3 ^. C. A2 L. S8 C& Y( c
头侵袭,香舌就这么放在肉棒的下方,随着插入,像是主动舔舐肉棒一样。
' M' B" o! L" i5 w) F7 [& F2 v& e
  「哦……舒服……舔舔……」* ~- M5 ^! l; q% q0 i" A) q
& V* p7 K% }, ~7 m. Q% f& q% O% L3 L
  我轻拍着妈妈的脸蛋,示意妈妈用舌头舔。9 N# U: F- F9 G0 A& o

4 J1 v1 A/ P& I  妈妈虽然还有些不情愿,但已经被我插入小嘴里,也知道再怎么抵抗都是无. S8 Q3 D2 {4 Q1 p* Z: s, a
用的,只好乖乖的用香舌服务口中的大肉棒。
, L# u: H' L9 }
+ [$ [$ I2 @$ I1 Z0 m  我一边进出着妈妈的小嘴,一边像爱抚小动物般抚摸妈妈的长发。4 x- I: a5 M. D$ @1 v+ R+ x

0 o( f0 |; Z2 q5 B) z  「唔唔……嗯……喔喔喔……唔……」
  [- H  P8 w. Z' g" l, f, S/ h) T; e' M2 d7 \
  女神般的妈妈跪在地上口交,并且随着抽插不自觉发出的诱人呻吟,刺激的
$ C! T9 C3 Z  t5 ^! y我浑身酥麻,肉棒更加粗大了几分,硬是撑开了窄小的喉咙。
. \7 m7 h4 b8 e% M+ F4 j, ^) U+ [
) X* M) _' E/ e& {1 u( J+ I  「呕……喔……」8 }) D0 u% |) i) y
+ b- |- z6 x. \! s) v& ]' Z! X
  这一下让妈妈瞬间忍不住干呕起来,眼角溢出一丝眼泪,难受的拼命拍打着
- H6 a4 X- g# }, D. t- F$ O我。4 F* N  J+ w2 ~9 g6 ]$ F
6 f; A1 V) t' ^4 d0 }
  看着妈妈的样子,说实话我还真有些于心不忍了,虽然很想尝试下妈妈深喉
; i8 |; ~3 L- f' ]2 d) B/ I+ p2 j的滋味,但还是强忍住这种冲动,将肉棒抽出,暂时放过了妈妈。% x* ~) J2 i" u7 \2 F7 N4 D
: j( U1 P7 F( C9 Q9 V9 R2 b
  「呃……咳咳……」
- q0 M5 I  F. Y! w+ D7 O  [1 \) z7 s. m# k2 v
  终于脱离了肉棒的入侵,妈妈止不住的咳嗽着,半晌才缓过来。' f7 a+ z* Y: w, n' E

$ \  J% F, S, }2 g3 f7 ^  「你进这么深,知不知道我多难受啊。」# J. }( {) G8 a# i$ @: B+ @+ {
. n" n0 b. G4 I# m4 e6 Q
  妈妈眼眶微红的埋怨着我,这模样让我自己都觉得自己罪大恶极,不过换个1 b1 o$ t0 @) V! |0 X
角度想想,这也不能怨我啊,这换谁谁忍得住啊,我没强行让妈妈深喉就不错了
  d, {! z  S, `# L7 R+ P! h2 D& R好吗。8 _1 q9 @" }6 B1 T
+ ]8 g8 |* `2 k4 y. _2 A9 E
  当然,想归想,看着妈妈生气的样子,我还是认怂了。8 @* _3 H* K, }3 ?

! T& E. b8 g  N; M  「嘿嘿,我错了,这不是没忍住嘛妈妈。」  c  C( ^* f" A1 }3 E+ N

8 v6 Y# X5 P# Y$ z  说完,不等妈妈接着说我,我继续说道:「妈妈你继续练高跟鞋吧。」
/ _- \0 m% R5 W$ ?' `- C
8 g% {" D# Z, \  妈妈此刻还在气头上,想也不想的就拒绝了,瞪着我说道:「不练!
1 X" D# E" s$ y- e3 l. W
: T$ A, e9 d3 {+ Q  以后都不练了!」) i! E/ y# |0 \, m% z" ~, G7 ?
8 X1 N6 T* S( \( n7 y: X
  「真的?」
* o3 ^+ s4 X9 ~7 ?2 C8 i, j
) C4 j: i7 A0 B/ G8 T  听到这话,我非但没有一点的难过,反而异常的兴奋。
4 M4 b  o( a8 k2 I4 y; f1 V3 S3 m4 X4 t0 ?
  看着我的反应,妈妈虽然不知道因为什么,不过还是硬着头皮说道:「真的!」
- E) n6 c6 O( _5 t8 O$ T) D+ A" q% p, R$ {) E* p  d) y
  得到妈妈的肯定,我不再说什么,快步的走到妈妈身后,轻轻推了一把。
. q6 ^/ F3 E9 r& B% Z% F7 K' o. S& S
; ?+ |& `0 {7 ^5 t" x  妈妈失去平衡向前倾倒,不过由于我用的力道不是很大,妈妈有足够的反应& O7 b( M  e5 l; l- W: t$ |
时间,双手撑在地上,保持住了平衡。: Q6 S- r4 z, b  B8 ~+ q# M
7 }! @1 n9 _' i6 c) Z( `& u, R' P
  等到妈妈意识到要发生什么的时候,已经来不及了,湿透的内裤瞬间被我褪: W; j3 }/ T. c5 u* e
到大腿处,漏出了娇美的嫩穴。! @; O2 [5 W$ Y
) O- O; P- C( q6 C5 S
  「妈妈,你都湿了……」
, ?! H% d, h  f
0 g  C! K* I  R3 B; C  听到我的话,妈妈第一反应就是,完了……
' `/ j' B0 @# i4 S% \2 R6 @, {; t7 X0 U; [
  自己极力想隐藏的事情还是被我给发现了,妈妈都感觉自己没脸见人了。* t5 }! P9 X% H+ x9 k6 _

& a) j' s' b) E2 u/ x  「不是的……我没……」: V( p+ x* y8 ^

. u4 F/ u& p9 Q, u. Q& P  「还记得刚刚我说过什么吗?」
+ G4 [( J- n$ ^( d, U1 D* T7 O' B
  我一手搂着妈妈的腰,身体前倾,让妈妈始终挺着翘臀,另一只手握住肉棒,
' A3 A" @6 \$ F+ [2 O" j在穴口周围不断转着圈圈,随时都可能会插入。) e  v$ }+ J" j& K6 h, l/ g1 f) P: _
) m' P. N- W5 L) l5 f1 w7 ~2 n! H: F
  「我说,妈妈不继续练的话,那我可就继续了哦。」
* T* ?4 d0 M* }* \6 i+ Z
5 r" e2 J/ A6 I0 v  感受到已经对准穴口的龟头,妈妈知道自己怕是逃不过了,不过还是抱有一* J# E; D& Q0 z% |# D
丝侥幸。$ L% z7 n2 F. V1 O

7 W2 c% b" l4 d$ d; d2 w6 y  「我……我练……练还不行吗……」+ N' f. _) b) `$ N% g; F5 \

5 Z/ M. h# d" v% g2 T# P  练肯定是行,不过显然不是现在了,现在我只想用我最喜欢的姿势,让妈妈# t9 c3 t* f2 x6 D8 b
跪在地上,从后面狠狠蹂躏她的肉体。
+ F0 ^6 ~& W: u% o2 Z8 X7 R4 h$ h6 |7 Z& f) r, g1 L1 e
  「已经晚了……」6 t5 ]  K* W4 B9 K* _1 P
+ V& V/ ^  c! @' [
  「先等下……啊……」; K. s8 z( M: S
6 k" I8 d8 z7 m3 m5 o9 l* r- |
  妈妈还想说些什么,但随着肉棒一插到底,说到一半的话语戛然而止……) K* i; L1 c1 i' R. o

8 o4 y! ]& f# E/ h8 g  接下来的时间里,一直到这所房间的男主人回来,不间断回荡着女人娇喘和7 o7 G0 S1 w+ b! @
求饶的声音,甚至还夹杂着少许凄美的抽泣。/ ]$ \$ ^9 w4 y/ l& n" N

0 f+ A1 [3 M5 @% G1 \) v9 Q$ R4 m3 V7 O  到最后,两具交织的身躯已经完全赤裸,唯有女人精致的小脚上,始终穿着
: i$ n; ^0 J( a0 H" ~( H4 Q那双银色高跟鞋,随着被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮。
; `+ s: d/ z7 ]5 t. d: Y
, O, v" ]* ]* I% f+ @1 g' K8 p9 x. p
【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!
7 F, m: C' D- @: Q下载:[attach]29105898[/attach]: `  p  w7 D+ p$ }# O

作者: didi317804    時間: 2024-6-19 19:34
看着还是很不错哦
* t9 K. s* ?) N/ B9 m4 a# Q+ v
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-19 23:29
钟美馨紧紧地闭上眼睛
作者: juckal1234    時間: 2024-6-19 23:41
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-6-20 00:22
于心不忍
作者: NH008    時間: 2024-6-20 00:43
不是很大
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:26
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:32
以壇為家
作者: yu6676582    時間: 2024-6-20 02:02
作者: henren123456    時間: 2024-6-22 16:39
这个剧情还是不错的
作者: pzl1992    時間: 7 天前
即時上載留言
作者: axel2002    時間: 7 天前
被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮
作者: sssss9    時間: 昨天 18:06
于心不忍

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5