比思論壇

標題: 《黑人必须死》完整版 作者:未知 高H肉文 灭黑文 主角获得系统一路爆杀那群黑奴!我讨厌黑人,非常......非常的......讨厌! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-10 22:27
標題: 《黑人必须死》完整版 作者:未知 高H肉文 灭黑文 主角获得系统一路爆杀那群黑奴!我讨厌黑人,非常......非常的......讨厌!
《黑人必须死》
: J) C& c3 W7 h4 r简介:
' C$ {3 C. Y# Q% F) V- {& n  我讨厌黑人。0 S' X$ s( }2 z3 F; v
  我讨厌他们的长相,他们的言行举止让我厌恶,他们的存在让我感觉到了威胁。+ i/ ?4 W6 _+ b6 c- `: v
  黑人在被白人歧视,然而卑贱的他们却在歧视亚裔歧视中国人。
, X% o  H" }7 R5 C6 {0 H0 t8 l- j  黑奴不应该是他们的归宿,饲料才是最好的结局。
3 v4 N% `% e7 o5 C7 ]  我讨厌黑人,非常......非常的......讨厌!% Z* ]0 e' m! j5 M

( a2 v6 l  y. C$ [5 i* _4 X4 Y% h  h  q: d$ q1 E) M
"主人爸爸,让我怀孕吧,这才是我最期待的礼物。"唐棠声音期待又有些忐忑。' C$ X: g1 p3 s* E' A5 {' ?1 K
 这次和之前的每一次都不一样,之前的那些虽然她也是认真的,但其中也包含调情,但这1 V4 @* S2 ~$ n, g: l- j: ^; G5 _
一次,是她完全认真的一次。这其中不包含什么性欲淫欲,完完全全就是为了怀孕而做出的
% Z: u0 [$ [/ J/ b索求。
( ^. d" W; Z# w# M& N 黄龙看着唐棠那无比认真的模样,有些摸不着头脑。& r0 t3 Z! i2 E* ?( A
 "你才12岁,这么着急做什么?"黄龙无奈的问。. |: R5 J5 V! k7 B  X
 "因为秦姐姐怀孕了,我也想怀孕。"唐棠有些委屈的说。
: M* i2 u5 F& q 是的,秦月焰怀孕了,原本黄龙是没有打算这个时候要小孩的。不过,他自身体质在龙之
3 M% ?$ W  u9 ~# n7 p9 u6 {血脉和淬体丹的增幅下超凡脱俗,而秦月焰服用的淬体丹也不断的增强她的体质,在这两个" ]' \1 @. u* B8 h& N) H2 Y$ O5 i; s
原因的结合下,正常剂量的避孕药竟然失效了,于是秦月焰就怀孕了。: I: O* t. q7 V4 v
 "我倒是没有关系,可你这么小生孩子会影响身体健康的。"黄龙劝解到。/ F/ K; `9 W; `, X4 J/ Y& G/ p7 [5 |
 "有主人给的淬体丹,我的身体已经能够承受住怀孕的负担了。"唐棠坚持着。5 i4 B9 {6 X9 N) X4 }/ b+ O
 见唐棠那坚定的模样,黄龙明白了她的决心。, l8 a# _. Z6 d; k
 "既然如此,我就不客气了,小淫娃,今天你就给我怀孕吧。"黄龙做出一副生气的表情,9 C! O  v& c1 M3 T/ o" J3 G' p: @
掰开唐棠的双腿,将自己的大肉棒顶在唐棠的无毛幼穴上。
, U: {; N4 |$ X: \1 F! d, ]; ?! Q& i. s "主人爸爸,让糖糖怀孕吧。"唐棠激动兴奋的叫到。
9 q$ P3 B( G% M' }: A# ^ 伴随着唐棠的一声满足的呻吟,黄龙的大肉棒插进了唐棠的幼女穴中,在淬体丹的强化下,
3 }* Q9 \( S  M% H* e这个已经被黄龙开发了两个多月的幼女小穴,此时已经能够非常好的容纳黄龙的大肉棒了。+ x/ m' A  H9 b! f, H, F8 G
 子宫颈面对大肉棒凶猛的撞击,非常娇羞的打开自己的门户,将那大龟头纳入到孕育宝宝
5 H  g' b0 N8 J' B0 T# f的子宫当中。/ I. X$ X- F8 M6 }) u
 娇嫩、紧致、顺滑、温润、有弹性,那是最高端的性玩具厂商也无法模拟出来的美妙触感。8 S# R( S8 Y0 B: H! v
 "唔唔......呜......"唐棠在黄龙的猛攻下,强忍着想要淫叫出声的欲望。
. I0 `! S# f! F8 t" ~3 {# p( I8 p 这里是学校,虽然现在老师和学生们应该都不在教学楼,但是说不定有人会路过,如果被9 @9 v- q1 T5 W
听到可就麻烦了。5 u1 u$ H/ u! Z- a- n/ \( j
 "小淫娃,明明主动勾引我,现在又怕被听到吗?"黄龙调笑到。# h, C4 Z4 ]: Y# @
 "我......啊......唔唔......"唐棠刚想说什么,但刚刚开口就压不住淫叫声了,急忙闭嘴,
/ q( ?' Y1 Y% j$ s8 ~连眼睛也闭上了。
) L6 l6 J+ D, L! }9 v "怎么,想说什么?"黄龙停下来,笑问。
* V, v. c5 U( \$ S/ G0 d7 G( U4 i "我可不怕,大不了退学,我是怕给主人添麻烦。"唐棠不服气的说。
6 [! x; T" Z/ Y$ w* Y- P "我可不怕这点麻烦。"黄龙反驳。
: X; v+ W) s" b  K! _1 Y "那我就不忍了?"唐棠问。
1 }. J; h8 H$ }% o "不用忍着,你怎么爽怎么叫。来一场痛痛快快的受孕吧。"黄龙说完,再次抽插起自己
  B! I! X4 n, R: I的大肉棒。) W  A: K1 M3 t( m# L1 Y/ c& r2 l& O
 "啪啪啪......"的草穴声回荡在教室当中。; e4 ]7 u& Y3 D. X2 D! @
 "啊啊......主人......主人爸爸......啊......"
, v+ ?' x) `3 m5 x' L "草我......草的我好舒服......"
5 {. S3 U- B2 o/ E8 T& z "让我怀孕吧......嗯啊啊......主人爸爸......"
+ v& l9 w+ g3 q7 z! } 唐棠真的毫无顾忌的叫出来了。* e1 }" p7 d$ `3 }1 x
 她的淫叫声穿透教室,在整个教学楼内回荡着。
' C3 _3 x' f1 V$ K$ m 黄龙在唐棠的课桌上草她,在她的座椅上草她,在讲桌上草她,把她压在黑板上草她。, P% j5 l  ]( c4 \- u
 黄龙和唐棠在这个教室中连草了一个小时,在她的小穴内内射了十次。" [# N5 o$ o' T2 ~- ]
 他们的淫乱行为被人发现了,唐棠的女班主任,唐棠的同学,其他班级的同学,其他班级; ]& G+ a0 a: U. g; u7 o3 R* {
的老师......1 @, x9 ]  a( g" N3 D
 不过,她们都被黄龙用钱和鬼影摆平了。
& j, r2 G/ a+ h! c/ w  P0 l0 z7 t5 e8 ^* f* B* w

' O7 M) X" q1 r4 m  x8 r7 \《黑人必须死》完整版 作者:未知 高H肉文 灭黑文 主角获得系统一路爆杀那群黑奴!我讨厌黑人,非常......非常的......讨厌!8 h' N6 J7 w; y% K. f
下载:[attach]29039879[/attach]
# \' N! C0 W3 x1 E+ z
作者: ploveh    時間: 2024-6-10 22:39
礼貌回复
作者: 我舔逼    時間: 2024-6-10 23:05
这个可以有
作者: 我舔逼    時間: 2024-6-10 23:05
这个可以有
作者: sunxin159    時間: 2024-6-10 23:10
金币金币金币
作者: qiujs3028    時間: 2024-6-11 01:33
魅黑小骚货,沉迷黑鬼的大屌
作者: z92551777    時間: 2024-6-11 06:10
为了金币
作者: dongdong880814    時間: 2024-6-11 07:13
好有感觉啊!
作者: zuole1234    時間: 2024-6-11 08:02
礼貌回复
作者: polar99    時間: 2024-6-11 09:10

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-11 09:11
不喜欢啦这个
作者: et0058    時間: 2024-6-11 09:21
好好好。广东黑色本地人太嚣张了
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-11 10:56
一时就没把持住啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-11 10:57
唐棠真的毫无顾忌的叫出来了
作者: sssss9    時間: 2024-6-11 11:17
唐棠不服
作者: sssss9    時間: 2024-6-11 11:18
沉迷黑鬼
作者: sssss9    時間: 2024-6-11 11:19
礼貌回复
作者: sssss9    時間: 2024-6-11 11:20
魅黑小骚
作者: sssss9    時間: 2024-6-11 11:21
这个可以
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-11 11:23
她们都被黄龙用钱和鬼影摆平了
作者: desplay    時間: 2024-6-11 12:09
这个标题真是好
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-6-11 12:20
阿斯蒂芬规划局快乐
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-11 13:06
顾海没有任何的怜香惜玉的想法
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-11 13:13
顾海没有任何的怜香惜玉的想法
作者: alkao    時間: 2024-6-11 18:38
綠就算了,還要媚黑,作者說出一般人的心聲
作者: lxx1024xx    時間: 2024-6-13 22:50
魅黑骚货,最好也去死。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5