比思論壇

標題: 冠军狗 [打印本頁]

作者: mf0adam    時間: 2022-2-10 09:15
標題: 冠军狗
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]古蒂家养了一只很厉害的狗,曾在多次同级别的斗狗比赛中得过冠军。
古蒂以此为荣,经常牵着它到处炫耀,找狗打架,而且每次打斗它都赢
并于是古蒂将他的狗的名字改名叫冠军狗。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]冠军狗每次找狗打架都赢……无论是国内的……国外的……
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]因此它一直很嚣张……每次遛狗都向别的狗挑衅,向它们乱叫……
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]一天古蒂牵着冠军狗在路上走着……
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]看到劳尔牵着一条很大很大的狗,古蒂的冠军狗又便跑过去乱叫
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]古蒂心想:如果我的冠军狗把他的这只大狗打败,那不是很威风吗?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]于是他对劳尔说:“让我的狗狗和你家的狗狗打打怎么样?我家的狗狗叫冠军狗,它很喜欢打架的,你的狗狗看上去挺大的,应该够资格和我家的狗狗打一架的。”
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]劳尔:“这个……不好吧”
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]古蒂:“没关系,如果它真的伤到你家的狗,我会制止的。”
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]劳尔:“还是不好吧。”
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]就在他们两个商量的时候,古蒂家的冠军狗已经自己冲了上去,两只狗打了起来,结果冠军狗片刻之间就惨遭落败,败得极其狼狈。这时,输了的冠军狗夹着尾巴,低着头,呜呜的叫着,缩到了古蒂的身后,看都不敢再看一眼那只大狗……
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]古蒂一脸惊愕的问:“劳尔,你家这是什么狗啊?这么厉害,连我的冠军狗都赢不了他,他叫什么名字?”
[color=rgba(0, 0, 0, 0.84)]劳尔:“这个嘛,它在毛没被剪掉之前,大多数人都叫它 —— 狮子。”

作者: mf0adam    時間: 2022-2-10 09:19
第一次
希望越来越好,大家能够喜欢和支持!

作者: 深山5    時間: 2022-2-11 00:15
古蒂家养了一只很厉害的狗
作者: lhblaze    時間: 2022-2-11 15:41
哈哈,不错
作者: marrypang1    時間: 2022-2-14 08:22

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5