比思論壇

標題: 【TSDM字幕組】☆4月新番[潛行吧!奈亞子] [01-12話] END [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2012-4-10 08:57
標題: 【TSDM字幕組】☆4月新番[潛行吧!奈亞子] [01-12話] END

剧情简介

一天夜晚,高中生八坂真寻在路上被怪物袭击,然后被一名神秘少女所救。少女

告诉真寻,她是在克苏鲁神话中登场的一个名为“Nyarlathotep”(日语为ニャルラトホテプ)的邪神,而且还是外星人,她是为救助被其他外星人袭击的真寻而被派遣而来的。

【STAFF】

原作:逢空万太
  角色原案:狐印
  监督:谷东
  脚本:小早川进
  图形设计:RFV design
  作画:铃木隆辅、西山司
  音响监督:はた小二
  音乐:SLF!!
  动画制作:DLE
  制作:SOFTBANK CREATIVE
  主题歌:《恋する乙女のカタルシス》(少女的恋爱情绪) 演唱:LISP
  作词:池畑伸人·船迫桃代
  作曲·编曲:大谷靖夫
  (DIVEⅡ entertainment)

【CAST】

ニャル子:阿澄佳奈
  真寻:喜多村英梨
  クー子:松来未佑
  アト子:片冈あづさ
  ニャル恵:原纱友里

【TSDM字幕組】☆[潛行吧!奈亞子][Haiyore!_Nyaruko_san][12].torrent (19.35 KB, 下載次數: 115)
【TSDM字幕組】☆[潛行吧!奈亞子][Haiyore!_Nyaruko_san][11].torrent (18.69 KB, 下載次數: 119)
【TSDM字幕組】☆[潛行吧!奈亞子][Haiyore!_Nyaruko_san][10].torrent (19.84 KB, 下載次數: 91)
【TSDM字幕組】☆[潛行吧!奈亞子][Haiyore!_Nyaruko_san][09].torrent (19.66 KB, 下載次數: 89)
【TSDM字幕組】☆[潛行吧!奈亞子][Haiyore!_Nyaruko_san][08].torrent (16.68 KB, 下載次數: 107)
【TSDM字幕組】☆[潛行吧!奈亞子][Haiyore!_Nyaruko_san][07].torrent (15.46 KB, 下載次數: 92)
【TSDM字幕組】☆[潛行吧!奈亞子][Haiyore!_Nyaruko_san][06].torrent (16.25 KB, 下載次數: 113)
【TSDM字幕組】☆[潛行吧!奈亞子][Haiyore!_Nyaruko_san][05].torrent (16.55 KB, 下載次數: 105)
【TSDM字幕組】☆[潛行吧!奈亞子][Haiyore!_Nyaruko_san][04].torrent (18.06 KB, 下載次數: 112)
【TSDM字幕組】☆[潛行吧!奈亞子][Haiyore!_Nyaruko_san][03].torrent (19.82 KB, 下載次數: 104)
【TSDM字幕組】☆[潛行吧!奈亞子][Haiyore!_Nyaruko_san][02].torrent (12.28 KB, 下載次數: 118)
【TSDM字幕組】☆[潛行吧!奈亞子][Haiyore!_Nyaruko_san][01].torrent (18.43 KB, 下載次數: 142)

作者: xiyang180    時間: 2012-4-11 15:21
额 我还是等多出几级再看吧。
作者: 绿扬    時間: 2012-4-25 00:51
好看不啊?观望哈
作者: wling600    時間: 2012-4-30 15:18
话说之前那部坑爹的说
作者: disigaga    時間: 2012-4-30 16:07
不错,很热闹很不错哦
作者: x349514402    時間: 2012-4-30 16:16
大爱楼主!!~~~~
作者: x349514402    時間: 2012-4-30 16:18
最后一个!!!~~
作者: nanguozhiduan    時間: 2012-5-13 22:30
还行吧,纯支持一个算了
作者: king4591    時間: 2012-5-17 01:08
很搞笑,不过要看懂的话最好先了解一些克鲁斯神话
作者: lfkk    時間: 2012-5-26 14:09
现在正在看
作者: tyutyu4545    時間: 2012-5-27 00:35
这个好像挺萌的
作者: 零流带月    時間: 2012-5-30 00:15
算是良心做了 哎
作者: 415142409    時間: 2012-5-30 21:16
女主角实在太浪啦``哈哈
作者: 挥舞的翅膀    時間: 2012-6-3 01:51
奈亚子,很搞笑
作者: zjhxhdjj    時間: 2012-7-26 21:27
先顶不解释
作者: tm1003    時間: 2012-11-22 18:05
刚看完很好看,感觉有趣女主角挺有趣的
作者: 百里月华    時間: 2013-1-20 22:24
留个脚印证明自己还活着
作者: cometo131    時間: 2014-5-23 11:56
没看过呢, 顶
作者: 237291820qqq    時間: 2014-7-18 19:29
又是这一类的动画 海贼快出吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5