比思論壇

標題: 承諾ゞ愛伱 麻煩你進來溝通一下 [打印本頁]

作者: jin1881    時間: 2012-4-8 09:45
標題: 承諾ゞ愛伱 麻煩你進來溝通一下

你抓住我在BT區發的帖子不是種子,我沒話講。
(一)發佈主題要求如下:2011.10.23(啓)
1.此區僅接受上傳BT種子或壓縮包,其他如CB、Emule、連到其他網站線上觀看等下載方式一律不接受。
這個是版規,我是用壓縮包上傳的吧。沒說不讓壓縮包里是不是種子啊,我也是看了版規才發的。何況我之前發的你怎麼不刪呢。

另外你說,圖全掛了,附件失效。  真好笑。  你網速有問題電腦有問題就是我刪除我帖子的理由嗎。別人怎麼可以看呢

請你把帖子的底給我吧

我弄那個帖子弄了好久   編輯格式都半天

你不要   算了    我發別的論壇去我保證是精華      請你還我副本    我沒有存底   昨天發完了我就刪除了

鬼才會想到有人會因為這麼個原因刪除這麼優秀的資源

麻煩你把我上傳的那個地址的附件給我   我還要

jin1881@163.com

麻煩你把附件給我,那每個附件都是我自己編輯的,名字地址,還配了圖片,很麻煩。你不要我也沒有了,我只請你還給我。我還發別的論壇區

您的主題 小倉ゆず 小倉柚子 小仓柚子 最強合集,本帖長期有效,并持續更新。承諾ゞ愛伱 刪除
圖掛,附件失效 論壇服務器木問題 還有該區只接受上傳BT種子

這是你給我的消息,我只想說,你自己難道不會看看回覆嗎,圖掛,附件失效。然道回覆都是假的。都是我一個人的馬甲。人家看圖都好好的,附件都能下載,你圖掛了怎麼不找找自己原因。
不多說了,你不要請把附件給我

作者: jin1881    時間: 2012-4-8 09:47
我那帖子   直接弄了3個小時不止

所有的  番號  帶  資料   齊全      壓縮包里有圖片   下載地址支持全速  700KB   我自己的付費空間下載。

覺得是網友的福音

你不要  刪除了我沒話講

我也不說你別的    你把底還我把   

以後我不浪費時間發帖了   

祝你論壇越辦越好
作者: jin1881    時間: 2012-4-8 09:48
本來早上來是打算更新  小倉  最新的一部的    就看這麼個消息

行了     以後   誰願意發資源誰發吧

我就是來要那個帖子的附件的    那個附件我真心需要   編輯很費時間
作者: jin1881    時間: 2012-4-8 10:32
我又不是拿錢混飯吃的發帖員

有什麽理由非要我開BT軟件上傳,何況我的空間絕對快過BT   而且時效長。  你有病吧
我那是付費空間   速度又快   單個文件下載速度支持700KB   
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-4-8 10:46
如覺得我處理不合理可找管理核實該帖是否圖掛與附件失效

作者: jin1881    時間: 2012-4-8 10:59
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-4-8 10:46

既然如此  那麼多人下載然道是假的

即便是圖失效   附件掛了  然道我看后不會更新嗎

需要麻煩你幫我刪除

我今天早上來本來就是打算更新新片的
作者: jin1881    時間: 2012-4-8 11:03
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-4-8 10:46

你還真好意思說啊  

我昨天晚上下線的時候   回帖都超過5頁了

100多人下載過   

你看不到附件   圖片      就要刪帖子   

講點道理好吧

別欺負別人看不到我那帖子就在這裡隨便說   

我那個帖子的佈局   排列    任何明眼人看了都知道不是隨隨便便發的一個帖子

作者: jin1881    時間: 2012-4-8 11:12
你也不看看  投訴區關於你的投訴多少個

然道都是別人的問題嗎    我這種帖子你都能刪    也不知道你怎麼管理的

你不讓我發OK   你把底還我   我還就不發了  

我就是沒留底才來跟你GGYY
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-4-8 11:30
jin1881 發表於 2012-4-8 11:12
你也不看看  投訴區關於你的投訴多少個

然道都是別人的問題嗎    我這種帖子你都能刪    也不知道你怎麼管 ...

對於某些投訴
我個人認為不給投訴斑竹不是好斑竹
本屬個人看法,如有雷同,純屬意外
還是那句如覺得我處理不合理可找管理核實該帖是否圖掛與附件失效
隨便在你所給刪貼截幾張圖
請認真看下載次數以及XXX圖
[attach]2115304[/attach][attach]2115305[/attach][attach]2115308[/attach][attach]2115309[/attach][attach]2115303[/attach]

作者: jin1881    時間: 2012-4-8 11:46
我昨天晚上
作者: jin1881    時間: 2012-4-8 11:49
图片我是以附件形式上传的,又不是外连。挂了难道不是服务器原因?就算,挂了我不会,补吗,你还说你删除合理
作者: jin1881    時間: 2012-4-8 11:50
昨天别人回帖已经说了可以看到图片,服务器不行挂了你删我贴还有理由了。
作者: jin1881    時間: 2012-4-8 11:51
最后你是不是好版主群众眼睛,不是瞎的
作者: jin1881    時間: 2012-4-8 11:59
最后我说明一下,我一共发了20部片,带20个图。要不你抓全了人看看。统计下下载次数
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-4-8 12:26
不多說,還是那句
對於你的簽名,版規是說可以壓包,但請問你壓縮包內的是種子麽
此區僅接受上傳BT種子或壓縮包,其他如CB、Emule、連到其他網站線上觀看等下載方式一律不接受

作者: jin1881    時間: 2012-4-8 12:32
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-4-8 12:26
不多說,還是那句
對於你的簽名,版規是說可以壓包 ...

別的不講了

然道我還犯賤非要給你們弄資源不成    行了   你把附件給我   我也就是沒有留底
作者: jin1881    時間: 2012-4-8 12:34
不多說,還是那句

你還真夠毒的   居然把我的快傳空間舉報了   

今天早上我看還好好的
帖子早給你刪了,一般網友看不到附件里的地址。 雖然我沒有證據

但是不用想也知道是你搞的鬼

論壇居然用你這樣的人做了版主   
作者: jin1881    時間: 2012-4-8 12:40
不過無所謂   我早就說過了   只要我下載任務不刪    補齊資源就是一秒鐘的事

就是講出來讓大家看看

不錯我現在沒證據說就是你搞的鬼

大家自己可以想像   早上給他封了帖后    我去過快傳空間里看    然後來這裡投訴此人

接著快傳空間就給舉報了。帖子封了后除了版主一般網友也看不到附件裏面的下載地址

你們想想是誰舉報的吧
作者: jin1881    時間: 2012-4-8 12:43
我已經把資源全部補齊了

我不告訴你地址,你還能再舉報我嗎

哦對了。論壇   従順ペット候補生 #014 小倉ゆず   那部的地址,就我一個人有發過。  
太可惜了

新的地址我是不會上傳給你舉報我的

你自信的話上網找下載地址吧      
作者: jin1881    時間: 2012-4-8 12:52
不多說,還是那句

版規有強調過壓包里非要是種子嗎

何況我傳的地址理論上也是一種BT下載方式
而且還快

你這種認死理的主跑來當版主禍害論壇
作者: jin1881    時間: 2012-4-8 13:01

你告訴我論壇的服務器如果沒有問題
那位什麽有時候能打開有時候打不開

圖片掛了你就刪我貼,然後還要說你刪的合理。版規哪條說了圖掛就要刪帖

就算我的圖掛了    我自己不會來改   要你來刪[attach]2116208[/attach]

[attach]2116239[/attach]
作者: 閻魔愛    時間: 2012-4-8 22:21
嘛,要養成說別人之前先檢討一下自己是卜是做錯了。卜過咱還是覺得直接刪帖有點過分了呢。有什麽天大的事卜能PM當事人來編輯呢?畢竟誰也卜是發完這帖就再也卜登陸了。。。
個人意思,僅供參考
作者: admin    時間: 2012-4-9 21:59
回收區不見這個帖子
作者: admin    時間: 2012-4-9 22:05
這類其實最大原因是附件太多,但上傳者是小水管,超時了,所以附件失效所致。
作者: jin1881    時間: 2012-4-10 09:41

這個版主如今已經把我發的所有帖子都刪除了    理由是不是種子文件

怎麼請這麼個人來當版主 投訴前
[attach]2132954[/attach]
投訴后
[attach]2132958[/attach]

作者: jin1881    時間: 2012-4-10 09:44
admin 發表於 2012-4-9 21:59
回收區不見這個帖子

您自己看看吧   我別的也不說了

這是公報私仇  還是管理嚴明

明眼人自己看看吧
作者: jin1881    時間: 2012-4-10 09:50
這麼勤快怎麼之前不來封我的帖子?

還勞煩你把我帖子都挖出來

本論壇真是管理嚴明啊。   
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-4-10 13:40
你們說公报私仇我也木辦法,由於昨晚管理M我說找不到你的帖子(可找管理核實)
所以我也查找該用戶發帖信息,發現東方美人(BT) 內帖子全部附件都是TXT格式文件
我也在版規狠明確說明此區僅接受上傳BT種子或壓縮包,其他如CB、Emule、連到其他網站線上觀看等下載方式一律不接受
而為什麼以前木有刪現在才刪,我們版主也是人,木可能所有違規貼都第一時間發現

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5