比思論壇

標題: 被老婆发现SM嗜好后贞操调教 [打印本頁]

作者: 3636363651    時間: 2020-7-30 14:53
標題: 被老婆发现SM嗜好后贞操调教
星期三的晚上,我依照惯例跪在浴室的门口,等待老婆沐浴结束。- n0 H! q% {9 I  H. M, Q- {
身上没穿衣服,不禁打了个冷颤,但想到等会要开始调教,却又血脉贲张。# A1 h7 ~1 q( O0 s* O/ z2 p
头上戴着全包式头套,伸手不见五指,只留下鼻孔与嘴巴的开口,口球紧紧箍住口腔,口水顺着嘴唇不住滴下,颈上戴着项圈,上头刻着Baby,乳夹紧夹着双乳,似乎已经充血麻痹了,隐约听到水流声,思绪模糊,不禁回想到半年前的情景:6 L4 P9 B! ]" J9 f' L6 d
那天早上刚下大夜班,精神犹佳,老婆去学校上课了,这正是可以好好欣赏SM影片的时机,打开计算机找寻刺激的短片,看着短片中被虐的男奴,幻想自己也身在其中,左手不禁抚摸勃起的JJ,顺势打起手枪来。也许是太忘我,书房的门也没关,正当释放之际,老婆竟站在书房门口,手上拿着忘了拿的考卷,我根本来不及收枪关影片,糗大了!
" \# R, U; O7 ~6 {- p' G" W" ?我的心脏跳到快停止,老婆目瞪口呆,久久无语。5 k0 l! W9 a/ w' T
我心想完蛋了,赶紧跟老婆说:“老婆你怎回来了?我一时兴致来,所以只好看影片自渎,妳别生气哦……”  q5 o/ ^' q; d2 ?- K( G. v
老婆生气地道:“你看A片我不管你,但是我没想到你竟有这样的嗜好,真的很变态!我后悔现在才看清你的真面目,我真的太笨了!”5 d3 \% ?* c% X. L$ B$ ]( p
说罢也不等我解释,转身离去,我听完后JJ缩成一团,呆若木鸡。6 S  u8 X( D* K: Y$ I- s* \  m
接下的一周,我们陷入冷战,每天对话不超过10句,我也不知道该如何开口,虽说SM不是罪恶,但以老婆封闭的思想,势必无法接受自己的丈夫竟是个有奴倾向的人,我甚至害怕老婆会提离婚,恐惧袭上心头,每天都送花、送礼物,但老婆似乎不领情,我堕入心灰意冷的地步,束手无策!
8 e0 ^! f4 H; y' S$ T. A过了多日我又轮值大夜班,下班后拖着蹒跚步伐回到家,看着桌上竟买好早餐,老婆坐着吃早餐。1 \1 q+ j- D* q
我正在犹豫该上楼睡觉还是吃早餐之时,老婆开口道:“早餐都买好了,不吃吗?”3 \- b; W# |( }4 M+ v
老婆原谅我了吗?我吃着美味的早餐,老婆道:“如果不是我发现,你打算瞒着我一辈子吗?难怪你婚后都兴致缺缺,你不觉得做为一个丈夫,这样不对吗?”! I7 T$ S- d* k5 ^4 K
我哑口无言,愧歉地道:“老婆我错了,你别再生气了,我以后不会再看短片了,你原谅我吧!”* m6 E3 J6 |4 g- i6 Z4 `
老婆哼了一声:“你别自欺欺人了。江山易改,本性难移。你可以改变你想当奴的倾向吗?你为什么不去面对,你难道从没想过,让我当你的女王吗?”6 ?$ `1 h" t/ H2 Y8 }/ u( v
我口中的早餐差点没喷出来,心想:你连看A片都没啥兴趣,会愿意尝试SM?
. e" z1 k0 O# f+ W, k+ A5 i我缓缓道:“老婆,你别逗了,你怎会是当女王的料吗?这根本是八竿子打不着的事。”
( ~3 [  ~- p# m' I老婆竟嘲讽道:“你太小看我了,我可以为了婚姻和幸福而改变,应该是你没胆量尝试吧,只敢纸上谈兵,光看不练。”
8 A. O% K# k8 g; i% B7 q% u我一听怒火中烧,开口道:“我有什么好不敢的,如果可以当你的奴,想必很幸福,你真的愿意尝试SM?”* R! W( G; e) S3 W0 g5 Q, F
老婆认真地道:“我当女王,总比你日后在网络上乱找来的好吧?就这样吧,我们定每周三晚上调教,那晚你不是我的丈夫,是我的狗奴,懂吗?”0 N/ l6 O' c4 ^7 ?4 n
我半信半疑,当下只想说她应该是三分钟热度,就依她吧。* K* O( Z9 A! c: G8 Z

作者: cuixinyu2008    時間: 2020-8-3 05:32
好看好看!
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-3 06:27
thanks for sharing
作者: haooooah    時間: 2020-8-3 21:37
發表於 4 天前 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: wikesorrow    時間: 2020-8-12 10:26
我们定每周三晚上调教            
作者: yangliutuan    時間: 2020-8-12 12:33
回复后下载
作者: ab119829    時間: 2020-8-12 12:35
礼貌回帖,拿分走人
作者: ee451775715    時間: 2020-8-21 19:32
有点重口味
作者: a840959983    時間: 2020-8-21 21:01
好看好看!* d1 O. O# W) n3 v& Q. Y6 Z+ o

作者: 1096460777    時間: 2020-8-22 14:04
好看好看!
作者: rootzq    時間: 2020-8-28 11:20
太短太短
作者: bojiebojie    時間: 2020-8-28 12:44
好看的时候
作者: hhxxttxs2012    時間: 2020-8-28 23:34
默默的支持
作者: 梦佛晓    時間: 2021-11-20 21:00

作者: 875204451    時間: 2021-12-16 02:49
下载来看看
# M- ]9 F' d: R2 I' h" n' L8 `点赞
作者: wtliuyichun    時間: 2022-9-15 11:05
好像很有看头的样子啊
作者: a767266393    時間: 2022-9-15 13:13

8 k/ o- M* S, \9 E5 R/ X1 w回复后下载
作者: a767266393    時間: 2022-9-15 13:14
; C+ u+ X9 ~5 }2 y* @
回复后下载
作者: cm279009    時間: 2022-9-15 17:30
默默支持
作者: 胖胖的手表    時間: 2023-5-5 22:33
看简介好好看啊
作者: 7909896    時間: 2023-6-9 03:03
好题材,支持
作者: liusen5201314..    時間: 2023-6-27 13:50
感谢看看哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5