比思論壇

標題: 偷听妻子群交的快感 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-10 14:37
標題: 偷听妻子群交的快感
  二○○四年的夏天,我和我相恋多年的女友毕业后被招聘来到了这个沿海县级市,我被分配到了机关当了一个专门给领导写材料的文字秘书,女友被安排到了一个效益不错的公司做文秘,半年后二十八岁的我和二十七岁的她举行了简单的婚礼,为了能早点的作出名堂,我们俩确定暂时先不要孩子。但是妻子在学校时我就了解了她的开放性格,几年来我也慢慢的认可了这顶绿帽子给我带来的快感。/ F. b8 D; r" E8 J3 n

& y% A9 i  d' [  e- F% ^  记得那时工作后的第二年的夏天,妻子经常地在我的面前提起她的王主人是多么的有文采,办公室的小李是多么聪明,小刘是多么的勤快,从妻子的话语中我看到了她那不安份的心,从那时起并经常的加班,有时候很晚才回家,我知道妻子开始在外面偷人了。; h6 L, b  p7 c! `% f- y

8 j* @1 n1 A* ~8 x  我由于经常的陪领导出差,总担心妻子在外面的事叫别人看到,我就提醒妻子,做那事最好不要在外面做啊,叫别人知道了影响不好的,要做的话就在自己家里,哪样也心情放松些。妻子看到我的默许在我的脸上连续的亲了七八下,并把头钻进我的怀里说:「老公你真好!」从那时起我也等待着妻子的偷情能给我带来生理上的快感。
9 A7 F$ I1 Y, S4 ?- m, V
- E# W/ ?( P& m' R$ Q1 _  时间过了不久,大约下午三四点钟,我接到了妻子打来的电话:「老公,晚上你有时间吗,王主任说要把帮咱修好的热水器送回家?」
5 d, I( K3 m7 k6 N3 F! L7 R4 z& a( S9 U* ^$ q! Y& F6 a
  我一听就知道今晚上有戏了,急忙说:「啊,不巧的很,我现在跟领导正在外地开会哪,明天下午才能回去,你就招待一下吧。」我是在给妻子一个定心丸。
0 c  r. H* _) ~% |5 T6 C0 ~1 G, d: p: c
  「那你在外面要照顾好自己,不要感冒了啊。」妻子关心的话语中带出几份得意声。! B: ]7 Z( D* c2 x& u0 j& ^$ f

2 N" h3 y# q; g' C$ c  我急忙看了一下墙上的挂钟,离下班的时间还又不到两个小时,我要在这段时间内把偷听的东西安置好,骑上那辆放在哪里都没人要的破自行车飞速向家里奔去。( j; |/ B1 Q& ]+ F  w9 K
. ~) s) Z/ r! c. v! |
  我把早已准备好的窃听器放在卧室的床头上,用细细的电线连接到隔壁的书房里的小床上,对自己的杰作暗暗的高兴了一番,心想:『老婆你不会知道我在享受你偷情的快乐吧。』安置好后,我回到了办公室,等待着天黑的到来。
% W2 a  s: a8 O. B$ X8 |7 P
/ S9 _6 s+ c4 }* T9 j  路灯刚刚亮起,我即来到了宿舍楼前的小花园里的大树旁,三楼自己那个熟悉的窗口的灯仍在亮着,我不时地看看天上的星星,快十点的时候我直眼盯着的那个窗口被厚厚的窗帘当上了,我知道好戏就要开始了。& j" y$ f5 \+ [7 o1 T5 W

# U/ K3 F9 W. ?  慢慢的登上三楼,慢慢的打开门,听了听房间里的动静,慢慢的溜进屋里,轻轻的躺在了书房的小床上,把那两个白色的耳塞快速的塞进耳朵内,隔壁一男一女清晰的说话声从耳塞中传到我的大脑。' c# t* K' X; W- R
: j, l5 ^# b6 A
  「你来时没看到熟人吧?」这是妻子的问话。; T! [7 l  N& {1 F0 N2 [

7 l! H* X3 @% k2 F4 Y  「没有啊,路上连个人影都没有,不要说是熟人了。」这是男人的回话。
  t2 G5 E' |9 O4 t, A* p3 Q- G& }: {) D5 A
  「老公出差了,正得你的意啊,哈哈哈哈哈。」妻子的浪笑声。' [1 x" S/ f7 t, b( C% \& c# a
+ f( G5 `+ T8 u7 u8 v- W  a7 G. @3 U
  我翻了一下身,把耳塞往耳朵里按了按,把那卷卫生纸塞进了裤裆内,我把准备工作做好了。. V8 S6 M6 p$ T1 y9 x$ A( {
6 ^' X& G' J6 e
  一段时间的无语。隔壁只传来不规律的沙沙声,「把那个三角裤脱下来啊,我喜欢你拖得一丝不挂啊!」男人的说话。
9 H! n: ^; Q2 w' M1 [3 k" V9 ^, B! J; A% v3 H  H( @

作者: dalang1218    時間: 2019-8-11 09:35
顶一顶,为了积分
作者: staivean1    時間: 2019-8-13 22:28
短小精干
作者: asdno123    時間: 2019-8-14 00:41
绿帽情节
作者: lanyuying2    時間: 2019-8-14 01:37

+ n0 P' s- c1 n9 E8 _1 F感谢提供
/ \. f' m+ s: k* \( a绿帽情节
作者: donge    時間: 2019-8-14 16:07
真是好故事,谢谢
作者: donge    時間: 2019-8-14 16:10
就喜欢这样的
作者: dalang1218    時間: 2019-8-17 08:13
加油吧
作者: 大风起兮    時間: 2019-10-3 11:43
这个貌似不错
作者: 709339859    時間: 2019-10-3 20:08
顶一顶,为了积分
作者: hbingf    時間: 2019-10-4 05:49
积分啊坦克
作者: wizard1215    時間: 2020-6-7 10:56
不够长阿
作者: gjj537    時間: 2020-6-7 23:41
支持发帖
作者: kiss535400    時間: 2020-6-8 19:32
加油吧452424
作者: wsx130258    時間: 2020-6-8 20:14
不安份的心
作者: 棕榈子    時間: 2020-6-8 21:26
太短小精悍了吧?
作者: 棕榈子    時間: 2020-6-8 21:29
太短小精悍了吧?
作者: hbxtgjg    時間: 2020-11-7 21:13
作者: superle    時間: 2020-11-8 01:15

! t  G7 Y- u; e9 g! ^, b短小精干
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-8 05:52
thanks for sharing
作者: bh22225    時間: 2020-11-8 10:49
夕阳红!
作者: assr007    時間: 2020-11-10 00:39
处处闻啼鸟
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-10 06:06
thanks for sharing
作者: free0127    時間: 2020-11-11 15:58
文章写得挺好的
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-14 18:47
把准备工作做好了
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-8 21:36
我翻了一下身
作者: yangabc@    時間: 2022-5-9 00:32
感谢   分享
作者: 286041059    時間: 2022-7-17 09:00
佩服佩服
作者: mahanlinbaba    時間: 2022-7-20 13:32
文章篇幅有点短,好可惜
作者: q562658791    時間: 2022-10-5 15:12
你老公出差了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5