比思論壇

標題: 台北旅游路边大排档:海鲜切料、水源羊肉炉、30年老店肉圆 [打印本頁]

作者: joefun    時間: 2018-3-17 03:18
標題: 台北旅游路边大排档:海鲜切料、水源羊肉炉、30年老店肉圆

由于只是垫垫肚子,整个台上都有着非常新鲜的海产,不过身为鲑鱼爱好者的我,眼里自然…。鲑鱼切得非常厚,照片看不太出来,价格与永安渔港的价格差异不大,而且非常的新鲜,这个价位跟料十足便宜!

而肉圆呢?一颗三十,尺寸算是很大的(老板起先还很谦虚的用拇指圈了个圈说就这么大…)三个胖子各吞了两颗,反而担心起稍晚的羊肉炉是不是…会困难…

厄…葱爆羊肉,前面说不可能轻易地去…喜欢上羊肉店的!葱爆大概就跟好吃的葱爆差不多,羊肉才是主角,身为桃园人如我,没看过羊肉比葱多的,也没看过肉是厚切来葱爆的…果然见识太少!

然后羊肉炒饭,我只能说非常的过份,饭才是主角,怎么可以在拿羊肉打底摆盘,然后下面只铺一点点白饭呢….(?,羊肉跟饭的面积比率大概快达到1:1吧…,有点夸张啦,但肉的真的比例非常之高…而且很香!

羊肉炉才是本体,里面料刚刚好,重点是汤很甜很香,甜的程度远超过多数的羊肉炉,却又不会让你觉得很油腻,汤体迷人的前提下,里面煮的菜自然也不会差到哪去…那羊肉呢?

Hello,这个算客气了。 差不多都是这样的厚度跟比例。羊肉爱好者迷恋的不外乎是羊肉的油与嫩,他一应具全,老实说,写到这边…我又饿了。

阿达海产切料

水源羊肉炉

作者: 失意人    時間: 2018-3-17 08:25
台湾是祖国的宝岛,值得一去!
作者: ruben848    時間: 2018-3-21 19:01
夜市的东西都是油炸的,吃不惯啊
作者: zhuzhu820914    時間: 2018-3-23 10:38
台湾小吃确实不错哦
作者: tion272    時間: 2018-3-23 12:21
看着还不错啊
作者: huajianyu    時間: 2018-3-26 15:11
还没去过祖国的宝岛
作者: 旋转木马L    時間: 2018-4-5 20:47
台湾还是非常多小吃的啊
作者: zhudika    時間: 2018-4-5 22:52
不愧是臺灣小吃,厲害
作者: snrzcyz    時間: 2018-4-5 23:19
很好吃的样子
作者: 顾格尔    時間: 2018-4-5 23:29
这个挺不错的啦
作者: sam04583    時間: 2018-5-16 16:32
好贴必须回
作者: inhe    時間: 2018-5-16 17:00
都是好吃的啊~
作者: 甘草    時間: 2018-7-23 15:01
看样子就有食欲
作者: laolicaidao4    時間: 2018-7-30 14:56
好想吃啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5