比思論壇

標題: 丝袜御姐调教中出绝望高潮 [打印本頁]

作者: lijog    時間: 2017-10-11 09:45
標題: 丝袜御姐调教中出绝望高潮
: T( P6 A4 O+ i
丝袜御姐调教中出绝望高潮5 V) o0 V' s# \
作者:兴趣使然的咸鱼
3 E  u0 A7 i3 I) Y「主人!你怎么才来,让我等得好辛苦!」一个棕色长发妖娆的年轻女人抱
8 N; ?# t7 ]4 i$ P& b着王强的手,把他拉到床边,丰满柔软的双乳不停挤压着王强的手臂。她穿着一
2 M0 q+ D+ ]  i件粉红色的情趣紧身护士制服,中间的拉链往下拉开,漏出了里面的黑色蕾丝胸- N5 ]8 k4 U- G8 f+ O& G
罩,头上还带着护士帽,红色的十字架显得妖艳动人,白色的长筒袜和深红色的
/ ?2 C/ r1 x  p' y超高跟鞋。+ q) d0 C" s3 m/ Z+ P" s) r  D

' |, \. s! `- D8 s  在房间里,边上排满了琳琅满目的情趣道具,从小到大形状各异的震动棒,2 S' I0 N) r9 m
绳子胶带,情趣衣服丝袜,只有你想不到,没有找不到的。这也是王强喜欢来这
- W" T/ P3 ?* u8 c里的原因。
/ Y$ t1 m& t' x4 U3 p3 t; d
% A1 J* Y$ G: G  「你这骚货,竟然敢穿这么浪的衣服!我没来的时候,被其他男人玩得很爽3 h; k  }1 T) ^5 i" \$ i7 t3 `8 z1 _- C
是吧?」看着这个妩媚的女人,王强的欲火一下就被点燃了,伸手探到裙底里,
$ {  k' W( m" ^4 i2 A抚摸着那已经黏糊糊的内裤,撩开内裤,拨弄着亢奋的阴蒂,还有那肥厚的阴唇,
: ?' C/ ^- \9 {- d  }( g坏笑地欣赏着露出享受表情的女人。3 |+ U8 F7 H' S

( g8 s* q4 K: c5 Q' n  「嗯!……没……没有……我心里只有……主人嗯噢!……没有主人的肉棒% i0 ]5 U8 b  s. s
……我……我要发疯了……嗯啊啊!!……」女人已经被王强熟练的手指玩弄得
+ J: v) a/ W. D0 B* E0 F" [+ L+ C神魂颠倒,一边发出淫荡的叫声一边回答着,自己也不甘示弱地伸手到王强的裤; I0 I6 ^0 d6 r# d) F
子中,撸动着那根炙热的肉棒,裤裆就看到一个巨大的柱状体,最后还是败下阵
$ h; Q% M1 p2 I# D来,张开丝袜美腿,一颤一颤地高潮把淫水都射到王强的手中。
$ h1 M" Q8 {+ z0 a( v! l7 `. w$ D, Z
  「是吗?让我亲自检验一下!」王强从旁边拿了一条绳子过来,把还沉醉在! \) j7 P. d2 N& v7 n* m9 b
高潮快感中的妓女推倒在床上,一屁股坐了上去,把她的手扭到身后,熟练地捆
, }! S& `, G  P绑起来,绳子飞快地在那骚浪的娇体上游走,那熟悉粗糙的麻绳摩擦着身体,立
( C' g8 ]& [1 Y( r4 P刻就让她更加的燥热难耐,左右扭动着发出下流的声音。两三下就把她捆成一条7 p. w" j4 |8 D8 A/ b% F
肉粽,王强解开皮带脱下裤子,露出自己那自豪的肉棒,深黑布满青筋的巨根,
) Z7 ]( |+ a4 S5 C0 @( A7 O比小手臂还要粗,双手捏住肥美的肉臀,向外掰开露出迷人的阴唇,对着那湿润
* D( c& _1 L$ U; A$ r# [9 T的肉穴一插到底,激烈的冲刺肏得妓女神魂颠倒,被捆成一节一节的白丝长腿蹬( a4 X( c. ?' }- v" }
直,仰着头被爽得伸着舌头只知道浪叫,淫水乱喷。( i4 z, ?! J: d0 B) I9 O) e9 h
) I, |: z0 Y& o
  「你们这里有一位金发美女客人,你知道吗!」王强问道。
% r, v9 e; ^% B* m: d4 V
, y& n& |9 \3 u: t  「嗯啊啊啊!!……是有……嗯哈……好大……怎么了……主人看上别人了
- `. D# G9 I) b1 x……啊啊啊!!!……去了……」妓女一边高潮一边含糊不清地回答道,淫荡的
% y1 z# h4 ^/ X2 Q  T  T) w双乳已经弹了出来,伴随着抽插的东西前后晃动。
7 V1 e$ K: R- x5 G0 V; g7 o2 F- e2 N
  「看上?这可轮不到你管,母猪只管高潮就好了!!」王强一拳头直接捅进
$ g- L# h. _  S4 R+ w妓女的后庭里,狭窄的肛门紧吸住手臂,张开手掌用手指在里面肆意滑动,而且
4 R. E' l) b  m) l( e一把扯住了妓女的头发,迫使她头向后仰,强烈的疼痛刺激感让妓女收紧小穴,
: e' s3 o3 i# y6 v又被肉棒顶到高潮,哗啦最后爽到失禁,洁白的护士丝袜被骚臭的尿液染黄。8 T/ a% d+ j1 c2 R* q- J
1 i  {4 |, i) R, N
  「唔啊啊啊!!抱歉!抱歉!!母猪护士不敢了……啊啊哦哦哦!!!」妓
( |: z( n9 m! Q女扭动着屁股发出着淫荡声求饶着。
. U% V4 N  ^5 e' v2 s# G
! D7 L' ]# z$ N# q「那赶紧告诉我,那个女人在哪间房……6 Z, J& w/ |3 V) w! |' F$ c* q4 f2 n
[attach]13805256[/attach] ! R/ k! v1 Q& b" `, z1 J
: S8 T, F/ Q+ Y: Y" ?

$ g7 N* q5 ]' s0 U) G
* j& `1 E' c! X2 \7 w3 M2 T' \6 t- w0 o% ]

6 {+ p8 c2 {% c) C3 `( @& y$ W5 v, S5 ?% d- j9 `4 a
; X# [8 ~6 \6 U9 V
( Z; K3 a; o. X) l' P0 E

% v3 t, g8 A" T: T6 }# E4 v- h& P; K8 l2 Y  |6 U) ]5 ~! C

. h9 U" B7 a# e" \! w" F% g
' X" K8 t8 C( T
作者: 小欠儿登    時間: 2017-10-11 14:18
我是第一的位置?
作者: m1046395204    時間: 2017-10-13 17:04
非常不错啊
作者: 辛辛那提    時間: 2017-10-13 20:12
相当不错
作者: wscb1981    時間: 2017-10-26 16:51
谢谢廖。。。
作者: 小欠儿登    時間: 2017-11-2 14:08
看过的老小说了~
作者: hukang4819525    時間: 2017-11-5 18:53
好文!支持下作者
作者: 朝如青丝暮成雪    時間: 2017-11-6 15:32
写的还可以嘛。
作者: 书生擦    時間: 2017-11-6 15:44
非常不错啊
作者: jiegetaise    時間: 2017-11-7 00:19
都说不错,下来看看
作者: lf1645    時間: 2017-11-7 17:48
为了还债多多回复
作者: versace    時間: 2017-12-27 03:59
好像很不错的样子
作者: zippo333    時間: 2017-12-27 13:44
呵呵  看看
作者: jayask777    時間: 2018-1-11 04:34
退役有哦
作者: zippo333    時間: 2018-1-13 01:32
有意思   嘿嘿
作者: 读书人    時間: 2018-1-13 21:13
绝对经典
作者: 参见掌门    時間: 2018-1-16 17:17
看着还是非常不错的   好像有点重口啊
作者: 2624750311    時間: 2019-3-27 18:14
回帖是一种美德.....
作者: didi123    時間: 2019-4-7 08:10
楼主给力,完全赞
作者: 金翎    時間: 2024-8-31 14:23
看过,还行

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5