比思論壇

標題: 摩連奴:第一次看到阿仙奴球迷如此高興 [打印本頁]

作者: ken2345    時間: 2017-5-8 19:48
標題: 摩連奴:第一次看到阿仙奴球迷如此高興
昨天阿森納2-0戰勝曼聯的比賽是溫格首次在英超中戰勝穆里尼奧執教的球隊。穆里尼奧在接受賽后採訪時表示,他第一次見到阿森納球迷如此高興。

“我為他們感到高興,這是我第一次離開時看到他們很高興。我離開海布里時他們在哭泣,我離開酋長球場時他們在哭泣,低著頭走在街上。今天他們戴著球隊圍巾離開了。

“這是一家大俱樂部,你認為我享受一家像阿森納這樣的大俱樂部無法贏得獎杯?我不享受,但今天我們嘗試過去贏下比賽。溫格不是一位微不足道的主教練,他是一位舉足輕重的主教練,能擁有贏下那麼多比賽的紀錄可不尋常。贏球、輸球、打平是常態。

“我真的不在意今天的比賽,沒有問題。我們握了手,在比賽中我也不喜歡那種樣子,他每次都給第四官員施加了太多壓力。

穆里尼奧在比賽中做出了八處輪換,他還承認曼聯不可能打進聯賽前四了:“這是不可能的。因為我們將在周四的比賽中拼盡全力,我們無法在對陣熱刺的比賽中付出同樣的努力。即使在對陣熱刺的比賽中拼盡全力也很難贏球。之後是南安普頓和水晶宮,我不認為我們還有打進前四的機會。我們只能通過贏得歐聯盃來獲得歐冠資格。

“我的輪換不是為了加強球隊,而是給需要休息的人休息的機會。現在他們的雙腿能跑90分鐘,他們將為周四的比賽做好準備。我們的核心將為一場非常重要比賽做好準備。”

作者: inzaghi1987    時間: 2017-5-8 20:25
阿森纳今年踢得不行啊
作者: yxjabc1    時間: 2017-5-8 20:56
阿森纳今年踢得不行
作者: caespo    時間: 2017-5-10 00:24
今年阿森纳又回到争4的节奏上了
作者: AllRightsRese    時間: 2017-5-14 21:36
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: 476333564    時間: 2017-5-14 22:48

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5