比思論壇

標題: 【尼基塔欢乐驿站】「第一季」情人节秀恩爱的 屌丝男女们。。。 [打印本頁]

作者: 、Nikita灬    時間: 2014-2-19 17:15
標題: 【尼基塔欢乐驿站】「第一季」情人节秀恩爱的 屌丝男女们。。。

小弟尼基塔第一次发帖,让各位坛友见笑了,要是不好,可以指出来,小弟一定多加改正!欢乐驿站一共30季,定期更新送上欢乐给大家,请笑纳!
压轴都在最后头

先送上一段视频,看过的朋友可以重温一下哦!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUyNDMyMDg4/v.swf

春节已过,但是貌似今年的春节后才是真正的寒冷,国内大多数地方都下雪了,然后。。。。。然后惊现各种堆雪人人才!

这货是那号人物?我记不起来了!好斯文啊!

无脸男,你不是全身黑色透明的么?谁把你打成全身发白?

人类已经被喵星人腐蚀了,以后地球就是喵星人的天下!

我保证,做着个雪人的,一定是屌丝男,情人节没人陪!

好恶心啊,我最讨厌虱子。。。。

我只能说,史努比,你什么时候让人给收为宠物的?

法国艺术家Bernard Pras的装置艺术,他用回收的废弃物品进行装置创作,并利用了视错觉的空间透视原理,在特定的角度看才能观察到作品的“真像”。Bernard Pras生于1952年,家庭在法国西南部经营一家玩具店。他从事了20几年的绘画生涯之后,在一次偶然的机会下接触到装置艺术,并且热衷于此。
你要是认真看,你能看到画面里美有各种无节操的东西组合而成。。。

你准备好了吗?
重绘吸引了我们最喜欢的童年漫画,如果画风突变!你的氪金狗眼还能继续使用?各种毁三观、无节操展示!

好吧,我承认我邪恶了,看到这让我想起我春节时下载的一部欧美短片,只有30分钟那种。里面讲的就是以上两位先森把公主绑起来给OOXX。。。。(看到他们那么强壮,我真的越看越像,各种回想开始。。。)

我已经忘记了这部动漫叫啥来着?说不出名字。。。。

唐老鸭翻身做劫匪,貌似我玩过那个游戏或者看过那部电影有过这个情景。。。。

我可爱的天线宝宝,你们肿么了?胸前的电视机呢?怎么成了生化危机了?

绿巨人,你不是去拍西方爱情动作片么?这马是被你杀死的还是被你OOXX死的?

尼基塔表示没看过。。。

爱丽丝美好的萝莉形象就这样毁了,我心中的丝袜萝莉。。。。毁三观!

维尼斯小熊不吃蜜糖该吃人肉有木有?

蓝精灵部队。。。不知道遇上中国的城管,双方开打,谁的胜算高?

压轴大戏——情人节秀恩爱的屌丝男女们
2月14日,19年难得一遇的双节相遇,各位小伙伴们是选择汤圆还是选择玫瑰?是陪家人还是陪爱人。。。(再问这个问题,拿鸡蛋砸死你!)
尼基塔只能说,我两人都陪不了,他们各自在家乡,只有小编单身外工作!
下面我们来见识一下,屌丝男女的秀恩爱↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

不知道有没有坛友的情人节像上面那样子过呢?求爆料!

【尼基塔欢乐驿站】「第一季」完!

【尼基塔欢乐驿站】「第一季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第二季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第三季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第四季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第五季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第六季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第七季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第八季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第九季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第十季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第十一季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第十二季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第十三季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第十四季」←_←请点击
【尼基塔欢乐驿站】「第十五季」←_←请点击

作者: fzclan    時間: 2014-2-19 19:54
倒数第二张那妹纸脚功不错
作者: 喀拉喀托    時間: 2014-2-19 20:11

喜欢这样的风格  
作者: maomao1983    時間: 2014-2-19 21:42
装置油画很不错,神形兼备
很巧妙的抓住了人物面部的明暗对比,然后利用冷暖色系来表现

P:雪人第一个应该是《黑子的篮球》秀德高校的“绿间真太郎”(6号眼镜男)
     鹿的动画是《小鹿斑比》
     兽人的动画是《怪物史瑞克》
     太空人的动画是《玩具总动员》
作者: xsg917276052    時間: 2014-2-20 08:10
倒数第二张那妹纸脚功不错
作者: zsl868    時間: 2014-2-20 22:10
非常不错哦
作者: star1900    時間: 2014-2-20 22:25
怎么都变成这种图片加文字描述的帖子了。。。
作者: 指尖轮回    時間: 2014-2-21 13:28
楼主签名的图片,
很好看、

作者: bhzr    時間: 2014-2-23 21:59
我想知道倒数第二张是怎么拍的。。
作者: zhchs00    時間: 2014-2-24 09:37
加油加油
作者: 1028174620    時間: 2014-2-24 10:02
很逗得        呵呵
作者: zz3011906    時間: 2014-2-24 10:04
少儿不宜啊!
作者: 10579230    時間: 2014-2-24 10:10
我和我的十姑娘
作者: cs77911    時間: 2014-2-26 07:33
最后一张自拍 好牛叉啊。
作者: 猪脚0216    時間: 2014-3-9 14:43
单手模式永远是幸福啊
作者: 凤求凰    時間: 2014-3-28 13:07
疯狂的世界  疯狂的楼主
作者: w65872820g    時間: 2014-3-29 09:50
看了第十三季。。。回来从第一季看起。。
作者: qq465123813    時間: 2014-3-29 20:56
哈哈哈,搞笑

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5