比思論壇

標題: 《艺院教兽:疯狂手记》(1-345)作者:牛肉干0 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2013-12-13 20:20
標題: 《艺院教兽:疯狂手记》(1-345)作者:牛肉干0
文 1.神秘裸画' ?, z* X" L1 e" K6 d
  三本蓝绿色厚厚密码本子,1000多页的疯狂笔记,一半是钢笔手记,一半是女人密物。
3 @# I& X  J# {" s& ~  妻子晶晶的不忠,是我产生报复念头的导火线,孙俊玉这厮,在记录本中如此开写。" q5 I1 m% l$ \+ K+ X( E
  事实上,事情并非他所想象的那样,他的妻子,是个好妻子。
& Q& L2 `( @; z  问题的起因是唐晶晶居然出去找人给自己画了幅裸画,而且居然是这个艺术学院的院长刘长江。
5 `0 M/ w8 @6 [  那个该叫艺院门。) U0 i0 ^2 a( U* K3 x, Z3 Y
  “小孙,这是……”" B7 ?: X3 F# j% v* j
  有天早上,孙俊玉从市中心开车和老婆唐晶晶一同上班,结果在路上碰到了本院院长刘长江,顺带把他捎了。
& R" b2 W& C3 o7 I, k; w; T  刘长江坐进车子时,才发现后面有个女的,他问孙俊玉是谁啊。- w' Y! o  E/ A8 ?3 ]7 h, W
  “院长,这是我家的那位.”“哦!是你爱人啊!”
% A6 U- N$ a* N/ u& D  刘长江明白了,学校人多事杂,他总是无法记住一些人,特别是一些接触不多的人,没办法,领导日理万机,领导也是人,是人的脑汁都有限,连说:“哦,是小顾吧,我听过你家孙老师念叨过你.”“谢谢你校长!”( G  A+ l& M; @* s- D+ c
  孙俊玉看领导这么和蔼可亲,心里也就没负担了,他用眼示了示老婆,让她给院长打招呼:“这是刘校长!”- C7 m' B2 C. m* R" E: g
  老婆唐晶晶很会做人,连忙感谢:“谢谢刘校长!”
9 b/ s$ _1 \# r: a  刘长江说:“不谢,都是自家人,有空常到办公室走走。你看我们小孙,真会藏着掖着啊,如此年轻漂亮的夫人埋在家里从来不外说,今天还第一次见到这么漂亮贤淑的老婆,真为小孙感到骄傲啊!”
4 g5 A" r" f% z( R" [  刘长江是和蔼可亲,很会说话很体贴人嘛。
: c$ E8 x8 Z! W: C% K  两口子听了都很高兴,唐晶晶见领导这么容易接触,就多说了几句。
- [6 Q1 i2 c9 t3 e3 y2 T& u  “听我家俊玉老提起您,说您老不但领导当得大,画技也是国内一流的,今天有幸亲眼见到您,真是三生有幸啊!”
  o: e: G' n. Q3 l7 T4 R4 r1 e1 b  “哪里哪里?做一天和尚撞一天钟呗!”
8 J* t8 |4 g7 O; j1 o  刘长江很谦虚。$ e' W! ^1 \/ M/ T
  “要是能让这么大腕画家画上一笔,死都值了!”9 W6 j+ M* E1 f7 B; [2 x* d" S
  唐晶晶不无羡慕地说。2 J: {  w# h( h) G
  “呵呵,你要是想,什么时候过来就行了。你是小孙的人,要是看得起我这个破画家,你尽管来找我,画不好别怪我!”( E% F4 r: ]; e
  “真的呀?”! D" y/ p9 x1 k
  唐晶晶没想到自己随便说说,人家大校长却如此认真,而且随口就答应了,心里那个喜呀,真是无以言表。" {+ r4 v: U: {8 j6 T4 z3 T& b
  “我刘长江从来说话算话的呀,换成别人我可不一定答应,可是孙夫人有要求,我哪能不答应,改天一发火不让小孙给捎车,那我不得跑步上班?哈哈!”; J) ?& T5 a8 x7 u1 t, e; z
  “哪会呢?刘校长有专车有专门驾驶员,还怕被落在路上?刘校长你可真好!”, A) l" O. h$ f/ ?
  唐晶晶高兴啊:“我可说真的,你可别后悔哦。”
  e- j& o  g; w6 s/ F! u  “我没说假的呀!”- [: C4 c( c; J# w
  “那就一言为定了!”
! _. P5 g. k  Z4 e  “好!一言为定!”
% l& C# Q) s) {9 _* ]  看老婆这么没大没小的,居然敢让刘长江这大师级画家给她画画,孙俊玉呵斥:“画什么画?你一个老师的,臭什么美啊?”
; Y% G. z  C% e9 E- p  转过头向刘长江道歉:“刘校长,不好意思,你别听她胡说八道,她就这样子。”2 R8 P1 C  A% F- C' ~
  “就要臭美一次,看你怎么办?”
, D; m- N$ {! @1 B  老婆在家地位高.“刘校长日理万机,忙着呢,他哪儿有空陪你消遣,你脸皮够厚啊你!”
6 N8 f1 D( q4 I' b% |4 ~" o- M$ c  “就要厚,我就要厚!”: M0 ^9 p4 \# i
  看两人一来一往地在那里斗嘴,刘长江不但不生气,还帮劝
作者: tired    時間: 2015-11-4 10:18
有钱有权了就干干
作者: zengke888    時間: 2015-11-9 10:26
看预览没有啥实质性内容啊
作者: huangmingy    時間: 2015-11-10 11:28
艺术学院叫兽的故事   牛逼哄哄的
作者: tired    時間: 2016-1-7 21:14
大学的教馊很多
作者: hardstone111    時間: 2016-1-10 19:37
看来不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxy123456    時間: 2020-2-11 20:01
收藏了
作者: 0!!!!!    時間: 2023-10-31 15:23
哈哈哈真的经典
作者: sssss9    時間: 2023-11-1 08:40
三本蓝绿色
作者: lujiafa2017    時間: 2023-11-1 09:36
极品好文
作者: rommel110fox    時間: 2023-11-1 10:43
作者: lzw1002184686    時間: 2023-11-1 16:15
大学的教馊很多
作者: minkzhang    時間: 2023-11-1 20:05
tired 發表於 2015-11-4 10:18
5 |8 |5 o/ Z# B有钱有权了就干干

M$ Z, r3 m! S8 G/ W* g
# [8 E- w+ V1 e/ ^; I, i看预览没有啥实质性内容啊
作者: xiaoming189    時間: 2023-11-1 23:53
有丝袜,他就是好小说~
作者: podzou    時間: 2023-11-2 08:49
fsdfsdfsdfsdfsdfsdf
作者: sssss9    時間: 2023-11-4 17:46
头向刘长江道歉
作者: zhanguo0001    時間: 2023-11-6 06:19
这种小说是我最爱呀!
作者: wxy123456    時間: 2023-11-6 08:32
很不错的
作者: xj0898    時間: 2023-11-28 22:06
叫兽叫兽叫兽
作者: kinght147    時間: 2023-12-2 09:55
感谢份享
作者: skyzu1    時間: 2023-12-3 14:51
好像是看过,但是不一定哦
作者: heimanba121    時間: 2024-1-15 02:23
zyhbxcnjfkmvgfkh
作者: yibotcom    時間: 2024-1-15 09:01
也就这咋地了
作者: yibotcom    時間: 2024-1-15 09:01
也就这咋地了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5