比思論壇

標題: 【欲河番外篇】 [打印本頁]

作者: liuxin122001    時間: 2013-11-28 21:29
標題: 【欲河番外篇】
欲河番外篇
' S" N1 [6 X) e% s$ G% A, X
/ N' i$ {0 R- a3 _, ?" P  第01章
; ]: S) `' C' ^( X7 t! @9 Y7 B
# _* u2 |! ]2 e" N. ^1 Z  我叫刘雨,因为我是在下雨天出生的。# x* y: Q( H7 ]9 t

- u; t0 j% p1 V1 r: X  所以爸妈给我取的名字里带了个雨字。5 ]4 M1 F% N4 M& W' f) D: K4 B

3 t; |/ ~" x: w$ ~" e; t  我今年17岁,准备上高二,我平时酷爱运动,尤其是武术这方面,小时候跟: i. i  q! E; g* Y. Q2 e" `
着武术行家学过几年,现在每天都会定时打一套武术套路,不知道是不是学武术
1 C( l9 i% n8 {) j* O0 b原因,我个子蹦得很快,1 米8 的身高在同龄人算是鹤立鸡群了。
3 c7 ?- a' O! @) ^# |0 m3 }( w7 ^% B6 J: E
  同时我觉得我自己也是一个怪物,当然这指的不是我的外表,而是我下面的' r- R9 j) q8 X0 t3 q
那个肉棒,很大很粗,那时候我以为这是正常现象。; q  o! L9 p" n; \! V) p( r

. p  d& |3 p6 M2 n( ~' w! h0 t: |  直到我在学校厕所撒尿时候,发现和我同龄甚至比我大的学生他们下面的肉
! k( ?8 ]4 _6 {+ W! W- T3 D棒无论长度或者宽度都没有我的一半。
- V3 _2 F( [* A) e6 D# v2 _
7 f/ t; h: w6 A  记得那年我才15岁,我一回到家便拿尺子偷偷测量,发现肉棒勃起已经有了
: y8 G3 N7 w3 C7 K( d: W15公分长,现在我估计也将近有20公分了,跟美国的AV男优不相上下,不勃起的
. Y8 I  u- J0 O话估计也是10几公分这样,这使得我很郁闷,现在平常尺寸的三角内裤穿上去就
# z! y% w# t* |' i觉得相当别扭。
  m2 r" k1 X* K6 `7 U
作者: cui1230    時間: 2014-2-13 21:23
这个没有看过
作者: 天魔    時間: 2017-3-26 23:16
作者: 1擎天柱    時間: 2017-5-4 10:34
看看再说
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 17:36
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5