比思論壇

標題: 现在都在盘点英雄了吗?那我也盘点一下dota 最sb的英雄 [打印本頁]

作者: zealoe11    時間: 2013-10-9 16:21
標題: 现在都在盘点英雄了吗?那我也盘点一下dota 最sb的英雄
我打dota 5年,混过hf,vs,掌门人,aa,到现在的11,11天梯打了2400局,2100分,综合自己打的,介绍一下我认为的dota 最废材的几个英雄:因为我只对一个英雄感觉最垃圾,随意除此之外我不排名
蜘蛛:作为后期,脆的一b,保命技能极差,前期对线带个真眼,随便一个英雄都可以压制蜘蛛,后期带线也是,随便一个爆发英雄带个粉就能带着,要是直接出bkb,速度慢,也没啥用,该死还是死,不死也没输出,4个技能看着都挺厉害,其实都是废材,没爆发,没兑现能力,托节奏,小蜘蛛还是对面的经验和钱

沉默:很强的对线能力,然后就没有然后了,不要觉得自己那场比赛偷了100点智力就觉得厉害了,那是对面2b,如果对面会玩,沉默绝对是提款机,前期就崩,中期达不到钱,后期,哈哈,没有后期了

dota 最废物的英雄,没改版的时候就是最容易被翻盘的英雄,改版以后看似加强了,但是还是废物,要硬硬不起来,输出 后期太乏力,对面出个勋章觉得被完虐,随便来个带被动晕的 一样是被杀,占资源,没发育潜力,随便一个伪核都可以翻盘,更不用说传统的大后期了,这样的英雄还是菜鸟选手的最爱,碰见神灵我都不会选高分打的!

蜘蛛

蜘蛛

沉默

沉默

神灵

神灵

作者: zealoe11    時間: 2013-10-11 09:26
虐菜什么英雄都不错,打的套路一点神灵没用,占资源,打不成后期,前期游走不起来
作者: xiaowaigua    時間: 2013-11-19 16:01
记住09说过沉默的质变装,强袭,和羊刀,其他都是治标不治本
作者: zealoe11    時間: 2013-11-19 17:34
沉默当酱油 废物一个,沉默当后期,太多能针对他  直接秒他的 英雄了, 所以个人感觉沉默没有质变装 ,除非 有比他还嘲讽的英雄,比如sf  还是很跳的sf   否则 无法阻止sil第一个被秒的命运
作者: capskk    時間: 2015-7-17 11:09
蜘蛛确实废了,定位太不准确
作者: sexman521    時間: 2015-7-17 11:27
练好了都一样~练不好也都一样~~
作者: lockingtian    時間: 2015-7-30 00:57
神灵还是不粗的
作者: m点烟    時間: 2015-10-7 12:01

回帖是美德
作者: m点烟    時間: 2015-10-7 12:01

回帖是美德
作者: w19841113    時間: 2015-10-18 13:48
我怎么都感觉血魔会有一席之地的。
作者: 希濂    時間: 2015-10-30 10:03
我最喜欢的是巨魔
作者: yinsheng12    時間: 2015-11-28 00:53
其他两个都还好 蜘蛛菜真的是 可以全场单机
作者: mysc3536    時間: 2015-11-28 01:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mvpright00    時間: 2015-12-6 18:00
它们不sb,楼主不会玩而已
作者: mmnnbbvvccxxzz2    時間: 2015-12-27 21:05
自以为是
作者: hecbilly8351    時間: 2018-4-17 14:57
没有废物的英雄!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5