比思論壇

標題: 来说说当初你们玩WOW选职业的初衷是什么 [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2013-9-9 11:40
標題: 来说说当初你们玩WOW选职业的初衷是什么
05年的九月份开始玩的WOW,当时WOW刚开始收费,省吃俭用,买了两张,激活CDKEY,充了卡,上去建了个SS,纯粹的因为朋友玩的SS,他有经验就玩了SS,各种被虐啊;满级60后刷了一身鬼雾,终于翻身农奴把家当了。
后来又练了个暗精女盗贼,因为当时刷剃刀高地时候见到过一把寒怒匕首,当时在荆棘谷被双持此匕首的部落盗贼各种定身,各种被虐,感觉好炫,就想等我SS满级了也要练个盗贼,这就是我练盗贼最初的原因。
70的时候又练了个大萌德,纯粹的因为小德有个旅行形态配合战场装速度提升50%,当时战场战歌峡谷VIP选手啊。
又玩了个猎人练到55级扔哪儿了,据说是要开WLK,死亡骑士要有个55级的角色才能建立,谁知道一个据说就是三年,一不小心我的小猎人连满级了,SW都毕业了(出了橙弓,一年多的活动,次次不少的跟活动,就是不出啊)LK还是没开,迟迟等候WLK的时候,看着德莱尼的大笨象,好像要啊,感觉刷声望好没耐心交布,就去练了个德莱尼萨满。
本人太懒,后来又练了FS DK,战士,唯独牧师木有练,因为找不懂原因,所以只不想练牧师,大家当初的初衷都是什么啊,都来说说

作者: 盛世安年    時間: 2013-9-18 09:34
我选的是ORC 够猛够刚才是真男人!
作者: tboning    時間: 2013-9-19 07:55
LR,话说代宝宝很流弊的样子
作者: x6zn    時間: 2014-4-1 13:51
和死党一起玩
作者: 反转炎城    時間: 2014-4-8 15:45
最初玩的精灵牧师 因为  泰兰德姐姐    后来好奇 玩了个DK
作者: lhp50745074    時間: 2014-4-20 18:23
盗贼, 能潜行,偷偷摸摸杀人
作者: issaclong    時間: 2014-4-20 19:25
LR。。。喜欢有宠物的职业
作者: Letsgetmarri    時間: 2014-8-24 16:35
SS地狱马
作者: bjempty    時間: 2015-1-24 16:01
因为有宝宝所以选择了猎人
作者: zjy68657247    時間: 2015-4-2 14:37
LR,当时因为是班里同学一起玩,大家都玩不同职业,我选了猎人,不过我觉得猎人真心有趣。好多任务都能自己一个人完成,还能各种单刷。
作者: angellei    時間: 2015-4-2 14:54
内侧就在玩一直是FS,冰与火的传奇~~!
作者: long978578421    時間: 2015-4-2 15:14
战士,冲锋,致死太帅气~
作者: sdy888666    時間: 2015-4-2 15:16
惩戒骑士。奶德。熊猫猎人。死亡骑士。唉,都是回忆。
作者: jhw890630    時間: 2015-4-16 23:13

玩的ZS 喜欢PVP砍瓜切菜的感觉   而且ZS是才是最正统的T  最初唯一的T
作者: 25838135a    時間: 2015-4-21 23:09
最開始玩的就是牧師,因為覺得牧師是精神領袖,像神一樣的那種感覺吧。。
作者: yyuuyyuucs    時間: 2015-4-23 12:54
能带这宝宝的角色,然后就玩了术士
作者: 王力宏    時間: 2015-5-4 11:23
德鲁伊,魔兽争霸暗夜的熊鹿,知道的都懂的。
作者: 快乐的萌萌    時間: 2016-5-16 21:23
暗夜精灵 女牧师,用棍子敲到20级
作者: chixie1313    時間: 2016-6-28 16:51
我第一个号是dz。因为我以前玩国产网游整天野外在被杀,我就想,可以隐身,随便找一个角落里蹲一天都不会有人看到我来杀我的感觉真好啊~~~
作者: chixie1313    時間: 2016-6-28 16:51
主要是可以无限制的隐身, 国产有些网友也可以隐身, 不过都是几秒十几秒这样。总之你在外面就是很容易被杀。这个dz可以无限制的隐身啊, 只要我想!老子可以一辈子隐身!!!!!!!潜行,哈哈。。。。。。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5