比思論壇

標題: 我的淫荡乱伦生活重口味 [打印本頁]

作者: zwnlove    時間: 2013-6-6 09:56
標題: 我的淫荡乱伦生活重口味
直到有一天,她认识了一位叫张姐的女人,正是这个女人带她进入了一个崭
/ h$ f. ^4 e. X& ]7 Y$ V4 O) P新的性的世界。这个张姐是个头面较广的女人,颇有些姿色,加之裤带肯松,能
& q! k1 u( Q! J. d说会道,虽已年过四十,在男人中却颇得人缘。她是做生意的,很有些钱,也是
7 W! E, z7 x( V: F1 H一个寡妇,也难怪,象她这样的女人,谁又能把她管住呢?她在生意圈子中有一0 ?; m6 N, F8 E+ v3 |
个外号叫「公共厕所」。起初刘丽并不完全了解这个外号的意思。# {( K  n6 `2 X7 h" O  q4 j1 [
% T  l* r- y( k0 x9 B( C7 X
  直到有一天,在她的家中,她亲眼目睹张姐的「公共厕所」功能,才深谙其) ^: s# N* X6 K4 }
味,并由衷地表示叹服。那一天,张姐突然邀请她到家中座客,刘丽不疑有他,6 i7 S) Q" _- S( q( p
便高兴地答应了。她到的时候,只有张姐一个人在家,两人说了一会子话,张姐0 }4 q' q9 o6 k# J$ C3 h; u
便坐在刘丽的身边,一只胳膊搂着她的肩膀,一只手便在她的胸前抚摸着。! K: N% t5 O# e2 S, l

: o# P8 J- Q6 f. a5 ^9 q9 f# h2 C  刘丽竟然觉得非常舒服,身子不由自主地就靠在了张姐的肩上。张姐在她的' [, t/ D- c" b+ @3 E' m" V1 b
耳边吹气如兰,轻轻地道:「小丽,姐姐早就喜欢你了,咱们见面的第一天,我
# c  K: l1 x* m就想抱你,你喜欢姐姐不?」
: O1 J1 A9 q: q9 H' H: i7 v& z/ d0 \/ N: t5 T  l
  刘丽点点头,道:「喜欢!啊,姐,你这样摸我好难受哇!」
3 k) T! h- [1 S7 y2 t( F5 ~. i/ z) @
  「慢慢来,姐还有更好受的让你尝呢。来,你也摸摸姐。」张姐说着,就解
+ P) y+ c- @) W6 Y' o开自己的衣服,露出白色乳罩下衬托的两只又白又大的乳房。
/ E( u# U5 M0 z0 W9 L5 D5 C0 ^- B1 R* K5 _" o) k
  「来,小丽,帮姐把乳罩解下来。对,用手摸摸吧,怎么样小丽?姐姐的奶# ~- W. G. J- k" [1 w: M+ }
子好看吗?」
0 R8 v- n6 s3 ]2 L; ?2 M8 A% _0 A
  「嗯,姐的奶子真大,我的就不行了。」刘丽说着,脸上露出惭色。她的奶/ h% |9 Q. V3 `
子的确不是很大,只够盈盈一握。
% p# q" F( f$ Q3 ]4 u+ V7 Q
0 ?! V9 [/ J/ x  「小有小的好处呀!瞧,握起来根本不费劲儿,手心里满满的,显得很充实
+ B  s4 N# Y- n& t呢」
# Q6 M5 f& |( s1 O6 w" E6 i
$ E: `2 ?% d4 J" H0 c2 ]  「真的?」
1 M* N3 [( w, y7 \; i1 T* X# u
+ N4 ?5 |- I  w* b7 u6 e1 v  「当然是真的,有的男人就喜欢小的呢!姐姐也喜欢,来,让姐姐吃一口。」0 M' C1 `0 ^6 H
张姐说着,果然低下头啜了起来。/ ?/ g5 v6 X9 ]& b" Y6 `
1 X) Q8 f! R9 m8 w$ f
  刘丽只觉得浑身发热,胯下不由自主地就淌出了水。没想到让女人舔,也这
5 u6 W9 ^- _$ Y  x3 v. C* G5 y么舒服。
! v! u& Y& q2 y; O& u/ T3 p
  s! r: ^, C) i; H+ s5 t  此刻,两个人的身上本来就很少的衣服,在不知不觉间就脱了个精光。4 H/ x: L8 ^+ x& r2 ^' A9 m

% S( F+ v0 U7 O% q( V  张姐拉着她的手来到床边,把她抱在怀里亲吻着,下边一只手在刘丽突出外/ q' `  d  ?# Q/ q
翻的阴唇上揉搓着。刘丽在她的上下夹攻之下,再也忍不住了,开始淫叫起来:. {4 Z& C) W% J* H1 B' I+ `0 N6 {
「啊……啊……姐……你抠得的小妹舒服死了……啊……啊……小……小屄好痒
% Y! n: r5 I" q0 n- K& V啊……啊……给我……我也要。」
作者: qq450786413    時間: 2013-6-6 23:15
重口味的文章。
作者: dymrc    時間: 2013-6-7 11:26
作者: lloo1    時間: 2013-6-11 15:47
女同的,不错
作者: romeo0116    時間: 2013-6-23 09:17
乱伦高潮的感觉一定爽翻了
作者: fengzhixiao    時間: 2013-7-2 00:55
就好这一口
作者: 仙人王子    時間: 2016-5-29 17:14
这本书好像叫。刘丽。什么的。之前看过。重口味哦。
作者: fyhabe    時間: 2017-3-9 09:16
礼貌回帖 拿分走到人
作者: ice315115230    時間: 2017-3-17 10:08
下来看看。。。
作者: danae    時間: 2017-4-8 17:26
比我还要重口吗
作者: 1937258460    時間: 2017-5-12 10:12
公共厕所
作者: lieyanxiong    時間: 2017-5-12 10:29
女同哦  有兴趣的可以下来看看
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 19:28
收藏了
作者: chin7777    時間: 2020-2-18 02:18
乱伦生活
作者: qianheruanzhuan    時間: 2020-2-18 06:12
飞机场你赶紧
作者: pzl1992    時間: 2020-2-18 17:20
看上去不错
作者: wjn910723    時間: 2020-2-23 22:33
突然而而持续x
作者: aklang    時間: 2020-2-27 09:37
好像不错呀
作者: pzl1992    時間: 2020-2-27 16:31
这个不错
作者: shazhulaoda    時間: 2020-2-27 19:13
好吧,还挺好的
作者: sinian2014    時間: 2020-2-28 14:18
礼貌回帖 拿分
作者: 36169182    時間: 2020-2-29 13:22
回帖只为礼貌
作者: pzl1992    時間: 2020-2-29 16:18
不错哦   
作者: minixinxin    時間: 2020-2-29 16:59
感谢 支持
作者: wu543996475    時間: 2021-8-28 21:38
这个太刺激了
作者: yanglinsb2    時間: 2023-6-10 12:57
7 _/ n" ]$ W) |, t8 ]
还可以吧
作者: hshm008    時間: 2024-7-29 21:17
点赞支持
作者: crcwl88    時間: 2024-8-10 22:00
丢人的事情我做不出来
作者: wu543996475    時間: 昨天 20:51
写得太牛逼了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5