比思論壇

標題: 女校先生 [打印本頁]

作者: zx2072287    時間: 2013-1-31 14:45
標題: 女校先生
十二月二十五日,圣诞节,晚上。( h# n: w6 T# T5 g
  「不要了……噢……俊雄……我真的不行了……好老公……饶了我吧……」
, u: Y) @" Y8 M  温暖如春的房间里,一场欢愉好戏正在上演。
, D! v" k% J0 l, g- n# U  娇美如花的明媚大美人无力地将粉脸埋在柔软的天鹅绒被里,美人儿高高翘起的,一对浑圆白嫩的圆月,要不是有抱枕垫着,早就跌落到床上。
" F# i& C- p  h  我跪在京香身后,硕大分身不停在美人儿少妇的臀沟里进出,腰腹撞击京香的美臀,「啪啪啪」的声音在宁静的房间里,显得特别清脆悦耳。0 r' f" U' }) }) D9 a: j; B# s
  紧咬银牙的明媚大美人儿被一阵阵高潮不停地冲击她的心房,全身上下没有一处不酸麻、爽歪歪的她已经是强弩之末,连叫声都没有章法,只求我早点把精华给她,好让她不至于在高潮中昏迷过去。
, o! y( W3 g$ a( p  可是我的冲击没有因此停歇,直到大美人儿高声尖叫,整个身子蓦地紧绷起来,双手紧紧捏住床褥之际,我才猛地抓住美人儿的两片肥嫩臀瓣用力一顶,将精华灌进她的子宫。! ^% j. b/ ?: q; e1 C) H2 ~0 Z7 K
  「啊……」
6 g4 M. S) g1 Z$ f( R  京香又是一声尖叫,娇躯不住痉挛,那种紧紧的包裹和挤压也让我爽翻了天。/ A; r: k; L8 P2 c
  好一阵子过后,我才从京香滑嫩的娇躯上起来,将她搂入怀中的同时又盖上被子。
# O8 S$ D4 X2 m8 J( t7 a[attach]4810430[/attach]( F  ~+ \3 z7 {0 S' h' F2 \6 N4 @

作者: 371115330    時間: 2013-1-31 15:55
师生的?
作者: kai0510    時間: 2013-1-31 16:23
5.5MB太大丈夫了。。
作者: a503986532    時間: 2013-2-23 16:29
回帖是一种美德!!
作者: chensimin1    時間: 2013-4-27 13:42
日本的吗。
作者: tjyj18    時間: 2013-5-2 11:39
就冲着这么大的一本书也得回一帖
作者: kira122125    時間: 2013-5-4 23:32
这么大?这要看多久啊...
作者: zhang7xiao    時間: 2013-5-5 12:15
这么大,不知内容好不好。
作者: wudizc    時間: 2013-5-9 17:02
5M多。。真的很给力啊。。下来看看
作者: 552431129    時間: 2013-8-22 10:04
hehe...就冲着这么大的一本书也得回一帖
作者: s847140393    時間: 2013-8-22 10:28
就冲5.5MB,必须顶啊
作者: huihf156abc    時間: 2016-3-10 14:44
好大的文件啊
作者: 123269448    時間: 2016-3-16 20:42
这个不看了
作者: tytyty056    時間: 2016-5-8 02:16
智擒美艳女
作者: 62043    時間: 2016-5-10 10:00
就冲着这么大的一本书也得回一帖
作者: freemeboa    時間: 2017-2-6 00:19
下载收藏
作者: 潇潇雨歇    時間: 2017-2-6 00:23
十分感谢,请楼主继续加油哦~
作者: daladila    時間: 2017-2-12 00:08
5MB太大丈夫了。。
作者: 36169182    時間: 2017-2-13 01:58
下来看下
作者: 36169182    時間: 2017-2-13 01:59
下来看下
作者: wxy123456    時間: 2020-2-16 13:33
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5