比思論壇

標題: SM女王系类【矢野沙纪+森】+(内附)高跟柔体女优【水嶋】 [打印本頁]

作者: 刘少陵    時間: 2012-12-3 14:45
標題: SM女王系类【矢野沙纪+森】+(内附)高跟柔体女优【水嶋】

12月份福利已到。。狼友的有福了!!!因为个人是高跟女王控。。喜欢发高跟女王的主题帖!!!还望其他控的狼友们见谅!!!希望狼友们多多支持比思论坛!!以下是用快播截图,较不怎么清晰,但与片子的质量无关。。片子是没问题的!

1》queen女王----矢野沙纪

[attach]4374303[/attach][attach]4374305[/attach][attach]4374306[/attach]
2》queen女王----森
[attach]4374310[/attach][attach]4374311[/attach][attach]4374313[/attach]

3》高跟柔体女优--水嶋

[attach]4374319[/attach][attach]4374320[/attach]
因是快播种子。。请链接到网盘下载!!!
链接下载

作者: 刘少陵    時間: 2012-12-3 20:02
smol01 發表於 2012-12-3 19:35
网盘不好,下次不要这样的行不行。

我也没办法啊。。。不懂得上传种子附件啊。。。。。。。。。
作者: 刘少陵    時間: 2012-12-3 20:03
smol01 發表於 2012-12-3 19:35
网盘不好,下次不要这样的行不行。

作者: e549528912    時間: 2012-12-4 06:06
连验证码都看不到。。
作者: 刘少陵    時間: 2012-12-4 13:32
e549528912 發表於 2012-12-4 06:06
连验证码都看不到。。

我自己都试了一下。。可以啊。。。是你个人网速问题。。。耐心等一下吧。。。我在发帖时。每次都会验证一遍的。。以保证各网友们能够顺利下载。。。。。从不弄虚作假!!!
作者: stonexu    時間: 2013-1-15 08:43
怎么无法下载?是过期了吗?

作者: stonexu    時間: 2013-1-15 08:44
e549528912 發表於 2012-12-4 06:06
连验证码都看不到。。

啊,我说下不了呢,有可能我是单位网的原因,哎

作者: stonexu    時間: 2013-1-15 08:45
下来了,说是格式不对,打不开,特小,不知道是种子还是文档

作者: stonexu    時間: 2013-1-15 08:45
刘少陵 發表於 2012-12-3 20:03

楼主要方便重发下下载地址哈,谢
作者: stonexu    時間: 2013-1-15 08:46
连验证码都看不到。。

又下了一次还是不行,求原因

作者: 刘少陵    時間: 2013-1-15 12:11
stonexu 發表於 2013-1-15 08:43
怎么无法下载?是过期了吗?

http://d7.qjwm.com/download.aspx ... %ae%8d%eb%a3%a9.zip我重新弄了一下。。你在试一试。。我也试了一下是可以下的
作者: 刘少陵    時間: 2013-1-15 12:12
stonexu 發表於 2013-1-15 08:45
下来了,说是格式不对,打不开,特小,不知道是种子还是文档

http://d7.qjwm.com/download.aspx ... %ae%8d%eb%a3%a9.zip我重新弄了一下。。你在试一试。。我也试了一下是可以下的
作者: bush911    時間: 2013-1-29 04:01
水嶋的腿真想搞
作者: zmc    時間: 2013-3-11 01:14
拿钱啊啊
作者: chenwenkang    時間: 2013-6-10 16:11
这个不错 我喜欢  连接失效了啊  大哥  再给发个地址啊

作者: kathay001    時間: 2013-9-11 14:30
链接失效,下载不了啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5