比思論壇

標題: 模特兒之都-Krasnoyarsk [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-4-12 00:12
標題: 模特兒之都-Krasnoyarsk
俄羅斯的 Krasnoyarsk 是西伯利亞鐵路的其中一個站,一個不多起眼的地市,不過環觀感覺優美,是被預為西伯利亞最漂亮的城市,很多出名建築師的傑出代表作都在這裡,是一個可以大抱眼福的好地方,不只,內有乾坤,在車程中導遊引述, Krasnoyarsk 也出名靚女多,就正如我們中國的杭州盛產美女一樣,原來全俄羅斯大部分的模特兒都是出於此地,令大型的模特兒獵頭公司都在這開設分店,為求尋找下一個 Russia Next top model 。聽到此處立即成個人醒哂,十分期待下車後的「美景」!

一下車,我整個人整裝待發,豈料一下車就見到一個衣衫襤褸婆婆,更傳來一陣惡臭,我猜她應該是乞丐吧。她逐步逼近更伸手想向我索錢,此時導遊立即蓋著我雙眼和拉走我,叫我千萬別和她們有眼神接觸和談話,否則便大獲,他告訴我,她們是懂妖術的巫婆,自己曾經試過有一次跟她們有眼神接觸,不久後就真的糊里糊塗地給了錢!相信她們大概是懂得催眠或什麼妖術令人中下圈套。

導遊果然沒說錯,這兒的美女們個個樣貌標緻,身材十分好之餘還要加上一雙修長美腿,怪不得個個也能當上模特兒了!我站在中央廣場上,已可看足一日美女,一天的行程如只看 eye candy 都不錯。之後導遊再帶我們到了一間 Club ,叫 Three Days of rain 。聲稱是當地最熱的蒲點,每個男士也要穿西裝才能進場。但我們個個行山造型咁款又著哂波鞋,幸好導遊認識那兒的經理,我們才得以進場一遊。

一踏進場,便察覺女多男少的比例十分明顯 , 比例大概是 7 比 3 ,女士十分多但是男性十分少。場地二層高,上層簡單 Lounge 設計,比蒲友一個旺中帶靜的環境,下層才是戲玉,舞池男性需求好像更大,尤其再加上當地女士們都不太愛本土的男士,覺得他們沒用,較愛異國男士,更特別偏愛土耳其的男士。

也說不定可能喜歡中國人,我就有工作在身,彈二下,跳二跳,就要回酒店,不能盡興,所以如各位有機會到當地一遊,大可嘗試一下結識當地的長腿美女,異國艶遇就是這樣發生的。

作者: 陳亦如    時間: 2011-5-10 22:51
很漂亮~樓主旅行愉快~
作者: sob103    時間: 2011-6-4 11:42
喜欢这样的国外见闻
作者: dvb1234    時間: 2011-7-9 17:13
很值得探索
作者: yoses    時間: 2011-10-23 16:57
很漂亮,楼主
作者: 200102125    時間: 2011-10-26 16:06
图太少不过瘾
作者: bin6714    時間: 2011-10-26 16:06
说了半天就是没看到一张美女模特的图
作者: fengqiy    時間: 2011-10-26 16:10
真要去一下
作者: zw657974722    時間: 2011-10-26 16:13
模特呢,那个老女人吗????
作者: woshixinren167    時間: 2011-10-26 16:38
可是这几张照片没有模特
作者: yxs0109    時間: 2011-10-30 07:41
不是模特之都吗,怎么没有体现出来呀
作者: wslpwy    時間: 2011-11-7 13:07
图片太少了
作者: rainman0707    時間: 2011-11-16 22:12
听着挺带劲
作者: tyh419970255    時間: 2011-11-23 11:21
不是说有模特儿吗
作者: ilikeyu    時間: 2011-11-24 16:10
真是大饱眼福啊
作者: lilianlian    時間: 2012-3-28 05:57
楼主挺帅气
作者: 侠盗飞猫    時間: 2014-9-26 18:53
可以找个妹子
作者: lcj20070228    時間: 2015-6-18 14:51
一定要追根究底
作者: jesnboy    時間: 2015-7-30 23:40
腿长身材好,令人向往啊
作者: 氵朝鞋    時間: 2017-8-30 22:09
不是说有模特儿吗
作者: 甘草    時間: 2018-7-23 13:24
只见风景,不见模特呀
作者: hell741111    時間: 2020-5-15 10:30
好想出去玩,疫情快点过去吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.77/) Powered by Discuz! X2.5