841321962 發表於 2024-4-28 19:28:50

【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】【全本】【作者:xiaoxin3357】 高H肉文 绿帽绿妻文 妻子被恶霸霸占,太虐心,太难受了!

三人推门进来,丁勇真是毫无顾忌,一进来就大声嘲笑了两句。
  「哈,骚逼静做的不错啊。」
  「勇哥,小点声,万一吵醒了他……。」
  「怕什么,这么贵的药,效果好着呢,而且……。」「而且什么?」「而且,就算丁诚这废物真被吵醒了他又敢怎么样?我小时候可没少揍他,瞪个眼都能给他吓到尿裤子,哈哈哈哈。」听到丁勇如此嘲讽,我心中恨得牙根痒痒,恨不得起来揍他一顿,但可惜也只能心里想想,因为起来也打不过他。
  我只能安慰自己是被迷晕的,这时候我倒是有些后悔了,为什么不真把迷药吃掉了,省的此时生这份闷气。
  静雅也没有说话,毕竟我是她老公,听到丁勇一直贬低我,可能心里也有些不开心吧。
  可能是没有得到我老婆静雅的回应,丁勇直接伸手抽了一下静雅的屁股,「啪」的一声,突然起来的一声差点吓得我一颤。
  「骚逼静,我之前给你说的事……你……。」
  「嗯……勇哥……骚逼静已经照做了……。」
  比起丁勇的声音,静雅在我旁边心中还是颇有顾忌的,说话声音很小,丁勇不知道是真的对药效有信心,还是因为不怕我,说话声音倒是从不压低。
  「很好,那就撅起屁股让我看看。」
  「勇哥……咱们去屋里面吧……?」
  「屋里面?」
  「去什么屋里,今天就要在你老公旁边干你。」「哈,志哥说的没错,快点把屁股撅起来,对了,还要把屁眼对着你的老公。」「唔……志哥勇哥……我……。」「嗯?不听话?要不要我给你老公泼一碗凉水看看能不能叫醒他。」「勇哥不要……骚逼静会听话的。」「那就快点,自己把裙子掀起来。」

【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】【全本】【作者:xiaoxin3357】 高H肉文 绿帽绿妻文 妻子被恶霸霸占,太虐心,太难受了!
下载:

sunxin159 發表於 2024-4-28 20:45:37

你们慢慢MM

ljy07919 發表於 2024-4-28 20:47:09

不错,先顶后看

dyingweb 發表於 2024-4-28 20:47:27

毫无顾忌

jfscy8308 發表於 2024-4-28 23:23:40

以壇為家

jfscy8308 發表於 2024-4-28 23:24:53

以壇為家

NH008 發表於 2024-4-29 00:35:33

毫无顾忌

NH006 發表於 2024-4-29 02:36:23

以壇為家

Only997788 發表於 2024-4-29 03:14:17

发发发发发发付付付

sssss9 發表於 2024-4-29 07:54:38

快点把屁股撅
頁: [1] 2
查看完整版本: 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】【全本】【作者:xiaoxin3357】 高H肉文 绿帽绿妻文 妻子被恶霸霸占,太虐心,太难受了!