7aaa96513 發表於 2019-12-21 21:53:01

[玩命追踪/私法制裁][BluRay-720P.MKV/2.5GB][中英字幕]

译  名 玩命追踪/私法制裁(台)/闪电
片  名 Blitz
年  代 2011
国  家 英国/法国/美国
类  别 动作/犯罪/惊悚
语  言 英语
字  幕 简体中英 / 简体
上映日期 2011-05-20(英国)/2012-03-16(中国大陆)
评  分 6.2/10 from 64,726 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1297919/
豆瓣评分 6.1/10 from 16,913 users
豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/3238087/
文件格式 x264 x AC3
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.5 GiB
片  长 97分钟
导  演 艾略特·莱斯特 Elliott Lester (II)
主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham
     帕迪·康斯戴恩 Paddy Considine
     艾丹·吉伦 Aidan Gillen
     扎威·阿什顿 Zawe Ashton
     大卫·莫瑞瑟 David Morrissey
     奈德·丹内利 Ned Dennehy
     马克·里朗斯 Mark Rylance
     卢克·伊万斯 Luke Evans
     约瑟夫·戴浦西 Joseph Dempsie
影视简介:

这座城市出现了一名绰号“Blitz”的连环杀人魔,他神出鬼没地杀害多名警官,而他的凶器只是一把锤子。没人知道他的踪迹,而他也因作案手法老练而使警方难以破案。嚣张的他更在每次作案前后都会和某报社负责犯罪版块的编辑邓洛浦(大卫·莫瑞瑟 David Morrissey 饰)报告杀人的细节,从而追求社会的关注。邓洛浦为了自己出名而没有通知警方,每次都能让警方试图封锁消息的计划破灭,也因此被警方注意。
  个性容易冲动火爆的警察布兰特(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)因正义感太强殴打嫌疑犯,屡次遭投诉、上报纸,上司颇为恼火。这一次,布兰特奉命追查这名凶手,面对凶残狂妄凶手的放肆挑衅,他决定要靠自己的双手,为这个社会伸张正义....

楚风小号 發表於 2020-1-4 12:14:50

好人啊,哈哈哈哈

楚风小号 發表於 2020-1-4 12:14:57

好人啊,哈哈哈哈

楚风小号 發表於 2020-1-4 12:15:06

好人啊,哈哈哈哈

楚风小号 發表於 2020-1-4 12:15:14

好人啊,哈哈哈哈

fishingsea 發表於 2020-9-9 19:47:50

不错的东子

zhoujiebing123 發表於 2023-7-8 03:45:43

wwz1372813216 發表於 2023-7-8 04:54:29

资源先收藏了

yuqingxi 發表於 2023-7-11 20:22:38

好人啊,哈哈。

zhang176286959 發表於 2023-7-17 15:10:41

頁: [1] 2
查看完整版本: [玩命追踪/私法制裁][BluRay-720P.MKV/2.5GB][中英字幕]